Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Хотфиксы на US серверах.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Хотфиксы на US серверах.

кактотакнеочень писал(а):

епрст, что теперь брать вместо сетки:(

а что в дабл хант дело доходит до сетки :D

13 окт 2012, 11:42

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

это от одного хантера или вместе с тиммейтом? если от одного хантера то ты нагло врешь.

Локомотивпро прикинь, еще и похилится нужно иногда

13 окт 2012, 11:43

<Красноярские ПвП Тигрицы>

2х2: 1660
3х3: 1501
0

вместе с тиммейтом. И не надо рассказывать про скиллконтроль туда сюда, там на пофиг все тринкуется и месится катком дальше.

ну против нас выходили зант+вар+ретрик, вар и ретрик вжали чтото около 200-300к, хантер 1.3 миллаона. это нормально ?

И посмотрев на твои сетапы в 2х2 и 3х3 как бы понлял, что все еще хуже, чем я думал. И я думаю, что ты все сам прекрасно должен понимать, если пал и даблхант берут 2400.

13 окт 2012, 11:47
Профиль Skype

0

это от одного хантера или вместе с тиммейтом? если от одного хантера то ты нагло врешь.

ну ты считаешь что ханты сейчас в норме

п.с. пофигу кто ОП лиж бы не роги  :D

13 окт 2012, 11:51

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

епрст, что теперь брать вместо сетки:(

мне кажется она все равно все еще актуальна

vassabi писал(а):

ну ты считаешь что ханты сейчас в норме

п.с. пофигу кто ОП лиж бы не роги  :D

ну точно не варам про баланс рассуждать.

например меня и моего друга вара намного больше бесят вары чем бм ханты :)

13 окт 2012, 11:52

0

про варов согласен но я только ЗА чтобы сделать больше туннелинг дамага и убрать ОМГ бурст

в начале интересно под бурст позажимать через пару дней уже тошнит от такой игры

13 окт 2012, 11:57

<Альфа Притон>

2х2: 1030
1

Половина знакомых уже научилась переживать зоопарк-озверин и реклу-аватару.

Может уже хватит пиздеть и плакать, а идти учиться жить?

13 окт 2012, 12:09

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Нужно хантам убрать Натиск на арене так же как варам разделить реклу и аватар, и тогда будет норм.

13 окт 2012, 12:14
Профиль Skype

1

Macneil писал(а):

Половина знакомых уже научилась переживать зоопарк-озверин и реклу-аватару.

Может уже хватит пиздеть и плакать, а идти учиться жить?

то есть ты не отрицаешь что у тебя мейн сейчас хант 

а в 11м был рог

я намекнул  lol

п.с. я пошёл бб

13 окт 2012, 12:16

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

Nolimits писал(а):

Нужно хантам убрать Натиск на арене так же как варам разделить реклу и аватар, и тогда будет норм.

:DAAA

давайте оставим только скиловые кастер кливы

13 окт 2012, 12:17

0

Неонко писал(а):

Ваншот - убийство с одного удара. Пережить бурст БМа можно, просто все забили на деф абилки и ходят щас в полупве.

Да да, деф абилки которыми можно пережить бурст бма в среднем имеют 2 минуты, у ханта озверин каждые 1 минуту, всё ведь логично)

13 окт 2012, 12:43
Профиль Skype

-1

TheGame писал(а):

Да да, деф абилки которыми можно пережить бурст бма в среднем имеют 2 минуты, у ханта озверин каждые 1 минуту, всё ведь логично)

Если тебя убивают просто за озверин, то может нужно задуматься - а стоит ли тебе вообще играть в эту игру?

Вчера минут 40 смотрел стрим  Flubbah'а, он играет с варром - никаких проблем против вар-хант, хант-%хил%. По крайней мере ниразу не увидил чтобы его "омг сваншотили за 1 секунду!!1".

13 окт 2012, 12:48

4

Flubbah тринковал стан пета, делился, отдавал все кд за 5 секунд и кое как выживал :D тут же говоря своему вару: O my god i use everything раз 5, находясь в шоке.

13 окт 2012, 12:58

<Красноярские ПвП Тигрицы>

2х2: 1660
3х3: 1501
0

Да ладно, давайте не будем преврещить любую тему в "какие ханты оп", а то скоро напишешь в каком нибудь разделе LoL'a про новый патч, а там ОМГ ХАНТЫ ЛОЛ НЕРФ" :D

13 окт 2012, 13:10
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Yanetolkal писал(а):

Flubbah тринковал стан пета, делился, отдавал все кд за 5 секунд и кое как выживал :D тут же говоря своему вару: O my god i use everything раз 5, находясь в шоке.

Если тима ханта вжимает все дд абилки, то почему вражеская тима не должна вжимать все сейвы?

И да, поиграв хантом скажу что есть ряд триксов чтоб авойдить дамаг ханта, многие из этих триксов описывались в этом разделе и ничего космически нереального в них нет, через пару месяцев все будут их использовать.

Другое дело, что у ханта есть компы вроде кфц, побегав в разных сетапах кфц заметно сильней практически любого другого сетапа. Возможно хант с шп тоже будут очень сильны, но пока таких сетапов не видел.

13 окт 2012, 13:55

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0

Цитата:
Если тима ханта вжимает все дд абилки, то почему вражеская тима не должна вжимать все сейвы?

странная логика. Т.е. если все дд абилки отконтрились вражескими сейвами, то на следующие 2-5мин наступает дрочево до следующих кулдаунов? Сейчас в 3х3 невозможно кого то убить, не юзая бурсты?

Просто не понятно, почему я должен юзать свои сейвы, если вражеская тима бездумно в далеко не самый удачный момент прожала свои бурсты, когда я могу стоять и спокойно хилить тиммейтов.

13 окт 2012, 14:04
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

-1

Эвимимичка ты что такой обиженный? :]

13 окт 2012, 14:37

0

Сами ханты не виноваты, не они делают баланс. Да, есть фотм рероллеры, есть те, кто бьёт себя пяткой в грудь и отрицают, что ханты  ОП, но также есть игроки, которые хантами играют не первый сезон, почему они должны выслушивать подобный бред?

13 окт 2012, 14:38

2

Особенно не виноваты играющие в дабл бм ребята.

13 окт 2012, 14:40

0

Ты просто конченный утырок.

13 окт 2012, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru