Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
кактотакнеочень писал(а): епрст, что теперь брать вместо сетки:(
а что в дабл хант дело доходит до сетки
|
13 окт 2012, 11:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
это от одного хантера или вместе с тиммейтом? если от одного хантера то ты нагло врешь. Локомотивпро прикинь, еще и похилится нужно иногда |
13 окт 2012, 11:43 |
|
![]() |
0
вместе с тиммейтом. И не надо рассказывать про скиллконтроль туда сюда, там на пофиг все тринкуется и месится катком дальше. ну против нас выходили зант+вар+ретрик, вар и ретрик вжали чтото около 200-300к, хантер 1.3 миллаона. это нормально ?
И посмотрев на твои сетапы в 2х2 и 3х3 как бы понлял, что все еще хуже, чем я думал. И я думаю, что ты все сам прекрасно должен понимать, если пал и даблхант берут 2400. |
13 окт 2012, 11:47 |
|
![]() |
0
кактотакнеочень писал(а): это от одного хантера или вместе с тиммейтом? если от одного хантера то ты нагло врешь. Локомотивпро прикинь, еще и похилится нужно иногда
ну ты считаешь что ханты сейчас в норме п.с. пофигу кто ОП лиж бы не роги
|
13 окт 2012, 11:51 |
|
![]() |
0
кактотакнеочень писал(а): епрст, что теперь брать вместо сетки:(
мне кажется она все равно все еще актуальна
vassabi писал(а): кактотакнеочень писал(а): это от одного хантера или вместе с тиммейтом? если от одного хантера то ты нагло врешь. Локомотивпро прикинь, еще и похилится нужно иногда
ну ты считаешь что ханты сейчас в норме п.с. пофигу кто ОП лиж бы не роги
ну точно не варам про баланс рассуждать. например меня и моего друга вара намного больше бесят вары чем бм ханты :)
|
13 окт 2012, 11:52 |
|
![]() |
0
про варов согласен но я только ЗА чтобы сделать больше туннелинг дамага и убрать ОМГ бурст в начале интересно под бурст позажимать через пару дней уже тошнит от такой игры
|
13 окт 2012, 11:57 |
|
![]() |
1
Половина знакомых уже научилась переживать зоопарк-озверин и реклу-аватару. Может уже хватит пиздеть и плакать, а идти учиться жить? |
13 окт 2012, 12:09 |
|
![]() |
Нужно хантам убрать Натиск на арене так же как варам разделить реклу и аватар, и тогда будет норм.
|
13 окт 2012, 12:14 |
|
![]() |
1
Macneil писал(а): Половина знакомых уже научилась переживать зоопарк-озверин и реклу-аватару. Может уже хватит пиздеть и плакать, а идти учиться жить?
то есть ты не отрицаешь что у тебя мейн сейчас хант а в 11м был рог я намекнул п.с. я пошёл бб
|
13 окт 2012, 12:16 |
|
![]() |
0
Nolimits писал(а): Нужно хантам убрать Натиск на арене так же как варам разделить реклу и аватар, и тогда будет норм.
:DAAA давайте оставим только скиловые кастер кливы
|
13 окт 2012, 12:17 |
|
![]() |
0
Неонко писал(а): Ваншот - убийство с одного удара. Пережить бурст БМа можно, просто все забили на деф абилки и ходят щас в полупве.
Да да, деф абилки которыми можно пережить бурст бма в среднем имеют 2 минуты, у ханта озверин каждые 1 минуту, всё ведь логично) |
13 окт 2012, 12:43 |
|
![]() |
-1
TheGame писал(а): Да да, деф абилки которыми можно пережить бурст бма в среднем имеют 2 минуты, у ханта озверин каждые 1 минуту, всё ведь логично)
Если тебя убивают просто за озверин, то может нужно задуматься - а стоит ли тебе вообще играть в эту игру?
Вчера минут 40 смотрел стрим Flubbah'а, он играет с варром - никаких проблем против вар-хант, хант-%хил%. По крайней мере ниразу не увидил чтобы его "омг сваншотили за 1 секунду!!1". |
13 окт 2012, 12:48 |
|
![]() |
4
Flubbah тринковал стан пета, делился, отдавал все кд за 5 секунд и кое как выживал |
13 окт 2012, 12:58 |
|
![]() |
0
Да ладно, давайте не будем преврещить любую тему в "какие ханты оп", а то скоро напишешь в каком нибудь разделе LoL'a про новый патч, а там ОМГ ХАНТЫ ЛОЛ НЕРФ" |
13 окт 2012, 13:10 |
|
![]() |
Yanetolkal писал(а): Flubbah тринковал стан пета, делился, отдавал все кд за 5 секунд и кое как выживал
Если тима ханта вжимает все дд абилки, то почему вражеская тима не должна вжимать все сейвы? И да, поиграв хантом скажу что есть ряд триксов чтоб авойдить дамаг ханта, многие из этих триксов описывались в этом разделе и ничего космически нереального в них нет, через пару месяцев все будут их использовать. Другое дело, что у ханта есть компы вроде кфц, побегав в разных сетапах кфц заметно сильней практически любого другого сетапа. Возможно хант с шп тоже будут очень сильны, но пока таких сетапов не видел.
|
13 окт 2012, 13:55 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Цитата: Если тима ханта вжимает все дд абилки, то почему вражеская тима не должна вжимать все сейвы?
странная логика. Т.е. если все дд абилки отконтрились вражескими сейвами, то на следующие 2-5мин наступает дрочево до следующих кулдаунов? Сейчас в 3х3 невозможно кого то убить, не юзая бурсты? Просто не понятно, почему я должен юзать свои сейвы, если вражеская тима бездумно в далеко не самый удачный момент прожала свои бурсты, когда я могу стоять и спокойно хилить тиммейтов. |
13 окт 2012, 14:04 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
-1
Эвимимичка ты что такой обиженный? |
13 окт 2012, 14:37 |
|
![]() |
0
Сами ханты не виноваты, не они делают баланс. Да, есть фотм рероллеры, есть те, кто бьёт себя пяткой в грудь и отрицают, что ханты ОП, но также есть игроки, которые хантами играют не первый сезон, почему они должны выслушивать подобный бред? |
13 окт 2012, 14:38 |
|
![]() |
2
Особенно не виноваты играющие в дабл бм ребята. |
13 окт 2012, 14:40 |
|
![]() |
0
Ты просто конченный утырок. |
13 окт 2012, 14:51 |
|