Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Зато пристов апнули.
|
13 окт 2012, 16:21 |
|
![]() |
-1
А где ап рог? |
13 окт 2012, 16:55 |
|
![]() |
3
однажды в дветысячи 11-ом два маленьких друга, воин и охотник залезли в чужой огород под названием "арена" и их безжалостно гоняли две семьи, хозяева того огорода "арены" семья рогомагапристовых и семья роголокашамановых. Два маленьких друга были сильно обижены и уходя они крикнули тем семьям - "мы вернемся, ведь земля крутится". В дветысячи 12-ом два друга уже подросли и неизмерно окрепли. Прибрав огород "арену" к своим рукам они глумлились над всеми, кто встречался им на нем. И вдруг они встретили те две семьи рогомагопристовых и роголокашамановых и с нас мешкай сказали им - "говорили же мы, что вернемся, говорили что земля крутится". В ответ две семьи ответили - "глупые, вы же понимаете, что земля не остановилась".
|
13 окт 2012, 16:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Вот это мудрость Нохчи |
13 окт 2012, 16:59 |
|
![]() |
1
dyct писал(а): однажды в дветысячи 11-ом два маленьких друга, воин и охотник залезли в чужой огород под названием "арена" и их безжалостно гоняли две семьи, хозяева того огорода "арены" семья рогомагапристовых и семья роголокашамановых. Два маленьких друга были сильно обижены и уходя они крикнули тем семьям - "мы вернемся, ведь земля крутится". В дветысячи 12-ом два друга уже подросли и неизмерно окрепли. Прибрав огород "арену" к своим рукам они глумлились над всеми, кто встречался им на нем. И вдруг они встретили те две семьи рогомагопристовых и роголокашамановых и с нас мешкай сказали им - "говорили же мы, что вернемся, говорили что земля крутится". В ответ две семьи ответили - "глупые, вы же понимаете, что земля не остановилась".
Ловите наркомана! |
13 окт 2012, 16:59 |
|
<Ферстборн> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
кактотакнеочень писал(а): это от одного хантера или вместе с тиммейтом? если от одного хантера то ты нагло врешь. Локомотивпро прикинь, еще и похилится нужно иногда
Начало арены против кфц,чардж зоопарк таргет едет,лог боя хант 1кк дамага вар 200к.
|
13 окт 2012, 17:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
1
За 48 игр в двойке - 6 тим без хантов. Такое разнообразие. |
13 окт 2012, 17:22 |
|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
норм наркоту кадыров своим корешам загоняет |
13 окт 2012, 17:43 |
|
![]() |
2
такие бугурты у простых скилованых ребят, что хоть хунтера качай. Хотя если мыслить на шаг вперед то лучше варлока.
|
13 окт 2012, 18:05 |
|
![]() |
1
Молестер писал(а):
Накрылся женским половым органом мой макрос на свап с петом. <3 Blizzard |
13 окт 2012, 18:34 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): Macneil писал(а): Половина знакомых уже научилась переживать зоопарк-озверин и реклу-аватару. Может уже хватит пиздеть и плакать, а идти учиться жить?
то есть ты не отрицаешь что у тебя мейн сейчас хант а в 11м был рог я намекнул п.с. я пошёл бб
Нет, в катаклизме я играл магом, энхом, и с марта варом.
Сегодня играли-угарали на кап вар+рестодруид, так больше попаболи доставляли всякие ферал/вар+холипал (друида забирали в дереве, т.к. даже не фулпвп). Вар+бм просто хуйня, пока они вливают в друида вар подыхает, хант без зоопарка и озверина не пробивает секонд винд в дефстойке -> либо загеить его, либо сломать кабину как откатится аватар. 2бма да, пока тяжеловато, но как друид оденется, будут убиваться так же как и варбм.
|
13 окт 2012, 18:55 |
|
![]() |
Kromwel писал(а): говорит,что ханты вполне сбалансированы.Даун обыкновенный.Хантер.
Где я это говорил и когда это я сидел на 1800? У тебя проблемы с головой, серьёзно. Думаю тебе стоит перестать постить полды своего воображения и пойти дальше искать тиму на глада!
|
13 окт 2012, 19:19 |
|
![]() |
0
дичь лучше бы очереди с серваков выпилили бы как-нить) |
13 окт 2012, 19:30 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Kromwel писал(а): говорит,что ханты вполне сбалансированы.Даун обыкновенный.Хантер.
Где я это говорил и когда это я сидел на 1800? У тебя проблемы с головой, серьёзно. Думаю тебе стоит перестать постить полды своего воображения и пойти дальше искать тиму на глада!
|
13 окт 2012, 20:12 |
|
![]() |
0
Сегодня был отличный день. Такого кол-ва напрокавших ачивок 2200 в 3х3 у хантеров в один день я еще не видел. |
13 окт 2012, 20:22 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Надо даты запоминать 10 месяц 2012 хантов с ачивками 2.2 в этом месяце приравнивать к 1650. |
13 окт 2012, 21:23 |
|
<Во Имя Элуны> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
Омгдройд писал(а): За 48 игр в двойке - 6 тим без хантов. Такое разнообразие.
Оккупация фералами 2v2 официально завершена
|
13 окт 2012, 21:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 ![]() |
0
Terigan писал(а): Омгдройд писал(а): За 48 игр в двойке - 6 тим без хантов. Такое разнообразие.
отнюдь, фералы очень комфортно себя чувствуют.
|
13 окт 2012, 22:29 |
|
![]() |
1
Омгдройд писал(а): Terigan писал(а): Омгдройд писал(а): За 48 игр в двойке - 6 тим без хантов. Такое разнообразие.
отнюдь, фералы очень комфортно себя чувствуют.
Особенно с хантерами
|
13 окт 2012, 23:57 |
|
![]() |
С холи палами тоже ок. На все деньги пошел, так тебе помимо кучи инстант аое дизориентов и цикллонов ещё дабл бабл показывают |
14 окт 2012, 00:06 |
|
![]() ![]() |