Автор |
Сообщение |
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
 Хотите ли вы видеть Инфлейма на Лиге Арен?
надо вкачать лока чтоб потом играть в фейсрольном сетапе =)
|
07 ноя 2012, 15:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Даже не представляю, насколько сильным должен быть нерф локов и магов, чтобы они с новой механикой диспела перестали быть ОП.
|
07 ноя 2012, 15:49 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Gothiques писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Вчера венжик в прямом эфире взял в влше 2450 ммр, банкапласта в своем влше тоже апнул почти 2500. А где китти кливы?
Попытки ребят сыграть в таком легком сетапе заканчиваются на 2300 ммре, есть сетапы куда сильнее чем китти.
ВЛШ - это не сложный сетап для апа рейтинга, потому что варлоки и шаманы недалеко ушли от фералов. И если с фералами что-то сделают (как с БМ хантами), то внимание коммьюнити сразу переключиться именно на варлоков (варов уже нерфят, варлокам ничего не нерфят). Команда Банкапласты играют средне, не чуствовалось что они этот сетап наигрывали вообще. Но сравнивая того же Банкапласту с рандомными варами из киттикливов 2300-2400, чуствуется что Банка играет и что-то придумывает. А эти дебилята бегающие по фотмам просто пустой мусор.
дестро нерфят жертвоприношение.с хб будет меньше урон
вернее 25% с жертвоприношения будет вешатся дотом,который в свою очередь можно будет сдиспелить.
а вот алоков пока никак не понерфили.хотя там особо и нерфить то нечего.
|
07 ноя 2012, 16:18 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
1
единственное что локам надо нерфить это инстант фир
|
07 ноя 2012, 16:19 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Sunstory писал(а):
его и так порефили до панд,повесили кд.
|
07 ноя 2012, 16:21 |
|
|
dnds
[-0.6]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Я хочу чтобы мне дали снова банить ноунеймов просто так, а вы ?
а я хочу нассать тебе на лицо, петушок 
это нокаут
|
07 ноя 2012, 16:21 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
UfoHate писал(а):
Sunstory писал(а):
окей. пусть будет инстант фир с кд 10минут. на это я согласен
|
07 ноя 2012, 16:25 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
1
Пусть играет, чем больше тим для лиги Арен, тем для нас зрителей лучше.
офф тема топика:
В следующем сезоне, будет больше хасты на шмоте... а диспел все также 8 сек кд.      передают всем привет.
|
07 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
0
LAFa писал(а):
Пусть играет, чем больше тим для лиги Арен, тем для нас зрителей лучше.
офф тема топика:
В следующем сезоне, будет больше хасты на шмоте... а диспел все также 8 сек кд.      передают всем привет.
s r el

|
07 ноя 2012, 17:11 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
UfoHate писал(а):
Sunstory писал(а):
Шикарное кд в 10 секунд, из которых только 8 ты бегаешь в этом же фире. Я бы не отказался от кд жабы в 15 сек, как у репента, и можно еще инстантовой пермаментом.
|
07 ноя 2012, 17:30 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Инфлэйм писал(а):
Dellorian писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Его мнение строится на его баттхерте с игр в 11 сезоне и личной неприязни. Это не обьективное мнение.
Мое мнение строится на "Пацан зазвездился" , на всем известном переливе (который ты отрицал) , на автокике твоего/твоих напарников , " Играя в китти, мы не проиграли ни одному ВЛШ" (взято из темы , где его интервью) .Вроде всё
Я не писал что мы никогда не проигрывали влш. На автокик кроме стада вроде тебя, которое хочет найти еще один повод докопаться до нашей команды никто не жаловался.
ты писал, питух. Supersonic писал(а):
Barsonger писал(а):
ребят извините за мат, но бля то готик пишет что морлегал тухлая личность и переливает, а у инфлейма вообще рак мозга ( мы против него играли и он выиграл, он моему ханту весь пм заспамил какой он царь и расказывал какое хуйло мой хант) а теперь это элита ру комьюнити. Не ну заебись я тогда со своими гайдами по лолу пойду с алексичем поебашу дуо в ранкеде
никто элитой инфлейма не называл, вам предоставили выбор пустить ребят на лигу арен или нет, то что теперь инфлейм пишет на пг абсолютно нормально, вы сами это им позволили.
я ничего ему не повзволял.
|
07 ноя 2012, 18:18 |
|
|
Bo0
[-0.1]
|
1
Snikers писал(а):
Нихера ажиотаж вызвал у своей персоны Инфлейм. Пока топ1 в ладдере, почему кто-то должен не хотеть его видеть в Лиге? Полно футболистов, к примеру, которые своим поведением негативное отношение к себе вызывают, но ведь у них высокий класс и от этого хуже играть они не стали. Так и тут, если он играет хорошо, пусть даже там чёто гдето переливал или просто зазвездился, почему не насрать? Я лично хочу видить игру сильнейших, какими бы они мразями небыли.
Какое то двоякое мнение .Нравится сотреть стрим пухлика изза реджей инфлейма и екича, нихуева так доставляет когда кот пьяный)Вроде и инфлейм не сыкло всегда готов поучаствовать в шоуматчах и похуй с кем побится, одно чего стоит сломаное лицо прадо))Думаю в его конченой репутации виноват толстый, а он как лох просто пошел на поводу,Как по мне пусть играет в тиме без морлега и встает на путь истиного воина  да я наркоман и неуч
Dellorian писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Его мнение строится на его баттхерте с игр в 11 сезоне и личной неприязни. Это не обьективное мнение.
Мое мнение строится на "Пацан зазвездился" , на всем известном переливе (который ты отрицал) , на автокике твоего/твоих напарников , " Играя в китти, мы не проиграли ни одному ВЛШ" (взято из темы , где его интервью) .Вроде всё
понт дороже денег лох
|
07 ноя 2012, 18:43 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Конечно хотим видеть его! Пусть докажет все что сказал!
Supersonic писал(а):
Supersonic: Скажи честно ты сейчас считаешь себя лучшим варом на ру вкладке? Inflame: Думаю да, я сейчас лучше остальных.
А не докажет, возьмем Тесселя( как лидера еврейской общины) и поедем карать козоеба!
|
07 ноя 2012, 19:49 |
|
|
Morka
|
0
В теме over9000 долбоебов и наркоманов 
|
07 ноя 2012, 20:23 |
|
|
Adam
|
0
Morka писал(а):
В теме over9000 долбоебов и наркоманов 
ты лидер - тебе видней
|
07 ноя 2012, 20:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Snikers писал(а):
Нихера ажиотаж вызвал у своей персоны Инфлейм. Пока топ1 в ладдере, почему кто-то должен не хотеть его видеть в Лиге? Полно футболистов, к примеру, которые своим поведением негативное отношение к себе вызывают, но ведь у них высокий класс и от этого хуже играть они не стали. Так и тут, если он играет хорошо, пусть даже там чёто гдето переливал или просто зазвездился, почему не насрать? Я лично хочу видить игру сильнейших, какими бы они мразями небыли.
он вызвал не ажиотаж, а ненависть. у него был еще один шанс нормально в интервью покаяться. показать себя с лучшей стороны, а он стал рассказывать про топ один вара.
сравнивать задротов и футболистов вообще очень тупо.
|
07 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Morka
|
-6
Следующим бери интервью у меня, я няша 
|
07 ноя 2012, 20:32 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Morka писал(а):
хорошо
|
07 ноя 2012, 20:36 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Supersonic писал(а):
Snikers писал(а):
он вызвал не ажиотаж, а ненависть. у него был еще один шанс нормально в интервью покаяться. показать себя с лучшей стороны, а он стал рассказывать про топ один вара.
сравнивать задротов и футболистов вообще очень тупо.
Церковь, не иначе.
|
07 ноя 2012, 20:47 |
|
|
ToxiCz
[-0.6]
|
0
Morka писал(а):
пи*** ты жирный, а не няша)
|
07 ноя 2012, 20:49 |
|