Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Хотите ли вы видеть Инфлейма на Лиге Арен?
maneak писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Вчера венжик в прямом эфире взял в влше 2450 ммр, банкапласта в своем влше тоже апнул почти 2500. А где китти кливы?
Попытки ребят сыграть в таком легком сетапе заканчиваются на 2300 ммре, есть сетапы куда сильнее чем китти.
Ну ты уже вообще еба...ся Венжи взял 2500 в китти кливе , а ты между прочем в ВЛШ слил рейтинг Калачу и Аромату, хотя с этими тимейтами можно было и 2600 я думаю если место тебя к калачу и аромату дать хорошего вара то они не будут сливать с 2500 на 2400 )
Мы играли только против китти венжика, китти с ршамой - тебе это ни о чем не говорит? Если бы ты смотрел вчера стрим венжика то он проиграл раз 6 даже от китти с паладином. Олигофрен.
07 ноя 2012, 14:52
thepsix13
[-0.1]
0
iseedeadpeople писал(а):
Хотим конечно же! такое пропустить нельзя)
Ну они и ущербы=(((
07 ноя 2012, 14:52
Noxxy
[3.1]
0
норм видио такое,наглядный пример как можно сосать на протяжении всей арены и победить.
07 ноя 2012, 14:55
maneak
[-1.1]
0
Инфлэйм писал(а):
maneak писал(а):
Инфлэйм писал(а):
Вчера венжик в прямом эфире взял в влше 2450 ммр, банкапласта в своем влше тоже апнул почти 2500. А где китти кливы?
Попытки ребят сыграть в таком легком сетапе заканчиваются на 2300 ммре, есть сетапы куда сильнее чем китти.
Ну ты уже вообще еба...ся Венжи взял 2500 в китти кливе , а ты между прочем в ВЛШ слил рейтинг Калачу и Аромату, хотя с этими тимейтами можно было и 2600 я думаю если место тебя к калачу и аромату дать хорошего вара то они не будут сливать с 2500 на 2400 )
Мы играли только против китти венжика, китти с ршамой - тебе это ни о чем не говорит? Если бы ты смотрел вчера стрим венжика то он проиграл раз 6 даже от китти с паладином. Олигофрен.
ОНи играли с Шаманом , а мы с паладином ... он умудрился умирать от нас , когда мы были с паладином .. ты эту хуйню лепишь в каждой теме. Я чего то не понимаю или ты хочешь сказать, что ты всегда выходишь играть в тяжелейших условиях и в тяжелейшем сетапе? Хватит уже пороть хуйню пидарас
0
Для особо тупых даунов распишу по пунктам игру в ВЛШ:
- У ВЛШ будет всегда дефенсивная игра против миликливов - у них нет такого прессинга.
- В Влше труднее играть против китти с ресторшамой потому что шаману (который в китти) похер на фиры и он может бегать и пуржить с шамана в влше орехи, пуржить мастер ауру и шокать ему касты, а так как влш всю игру дефается им сложно навязать свою игру и ресторшаману из китти просто не надо хилить, он отхиливает инстантами.
- Китти с паладином можно расфирять и посыпяться тринкеты. У паладина нету граундингов, нету треморов, нету пуржа. Паладин будет только хилить когда встретит влш. Паладин более дефенсив хилер, нежели шаман.
Поэтому китти с ресторшамой просто ад для ВЛШ.
Надеюсь после этого поста ты, олигофрен, наконец то додумаешься своим маленьким мозгом почему китти с рестор шаманом полнейшая контра влшу, а с паладином нет.
ВЛШ - это не сложный сетап для апа рейтинга, потому что варлоки и шаманы недалеко ушли от фералов. И если с фералами что-то сделают (как с БМ хантами), то внимание коммьюнити сразу переключиться именно на варлоков (варов уже нерфят, варлокам ничего не нерфят). Команда Банкапласты играют средне, не чуствовалось что они этот сетап наигрывали вообще. Но сравнивая того же Банкапласту с рандомными варами из киттикливов 2300-2400, чуствуется что Банка играет и что-то придумывает. А эти дебилята бегающие по фотмам просто пустой мусор.
0
Согласен, у парней амбиции - они не просто дауны из фотмов, которые ничего не умеют и играют жопой. Но я хотел лишь сказать что китти легко осваивается для игры на средней прослойке ладдера, в нем довольно легко взять 2.200. Хорошие ребята возьмут хорошие рейтинги в китти с ресторшамой. С паладином все гораздо сложнее, он очень уязвимый хилер. Как с позиции дефа, так и с позиции контроля.
Так вот, ВЛШ по моему впечатлению как сетап в разы сильнее китти, если не играть против ферало тим с рестор шаманами ВЛШ займет первую строчку в ладдере без проблем. Щаманы слишком оп.
В чем проблема? Кто хочет - ебеньте шоу матч. Мне кажется троечка инфлейма с радостью вам набьет лицо, за срач на форуме. Да петухи, да пернливалы, но есть они уверенно держат топ1, то тогда кто вы? Инфлэйм представляет достаточну большую угрозу всей илите, которую никто другой из новых игроков даже не мечтают противопоставить. А кол-во топиков про китти инфлейма, говорят о том что этот вар далеко не пустое место.
Дело не в том как Инфлейм играет сейчас, а то, что раньше ему скилла не хватало и он лил и абузил ммр, а сейчас, когда, якобы, играть научился он считает себя топ1 ру варом. Врубаешься?
Д это беда каждого вара в этом сезоне) я же сказал что инфлейм петух и переливала, но что-то пока его китти никто не догнал. Как у петуха прокнуло а у илиты не прокает?
Ну справедливости ради вы забываете,что он дважды АОЕшил весь ладер в 9-ом сезоне,а из элиты разве кто-то играет китики?
Если он аоешил всех, нахера он лил и абузил ммр-то?
07 ноя 2012, 15:24
Kromwel
[7.5]
0
Элви писал(а):
Kromwel писал(а):
Ланвин писал(а):
Элви писал(а):
Ланвин писал(а):
В чем проблема? Кто хочет - ебеньте шоу матч. Мне кажется троечка инфлейма с радостью вам набьет лицо, за срач на форуме. Да петухи, да пернливалы, но есть они уверенно держат топ1, то тогда кто вы? Инфлэйм представляет достаточну большую угрозу всей илите, которую никто другой из новых игроков даже не мечтают противопоставить. А кол-во топиков про китти инфлейма, говорят о том что этот вар далеко не пустое место.
Дело не в том как Инфлейм играет сейчас, а то, что раньше ему скилла не хватало и он лил и абузил ммр, а сейчас, когда, якобы, играть научился он считает себя топ1 ру варом. Врубаешься?
Д это беда каждого вара в этом сезоне) я же сказал что инфлейм петух и переливала, но что-то пока его китти никто не догнал. Как у петуха прокнуло а у илиты не прокает?
Ну справедливости ради вы забываете,что он дважды АОЕшил весь ладер в 9-ом сезоне,а из элиты разве кто-то играет китики?
Если он аоешил всех, нахера он лил и абузил ммр-то?
Бро я не знаю зачем геи долбятся в жопу:)но точто он ебашит,как вар тоже глупо отрицать.
07 ноя 2012, 15:27
Dellorian
[1.7]
0
Чтобы доказать , что он может всё . Он же мультиглад
Кстати, о сетапах. В Шквале ещё нет ни одного МЛШ состоящего из реально суперсильных игроков, которые бы тренились и разобрали весь свой инстант-арсенал по полкам. Сходу бы не утверждал, что ВЛШ там сильнейший, я более чем уверен, что крутые спеллкливы будут основным объектом баттхерта в этом сезоне.
Навеяно бекпедялящими МЛП, где варлоки тринкуют чаржи на пятой секунды арене, всегда играющим в разные цели, но при этом способные взять уже 2400 ммр.
07 ноя 2012, 15:29
Феникс
[-0.6]
1
iseedeadpeople писал(а):
Хотим конечно же! такое пропустить нельзя)
пиздец, и это верх ладдера, бомжи.
07 ноя 2012, 15:30
Dellorian
[1.7]
0
Впринципе я думаю , по бетте было ясно , что топ 1 будет тима с варом
Кстати, о сетапах. В Шквале ещё нет ни одного МЛШ состоящего из реально суперсильных игроков, которые бы тренились и разобрали весь свой инстант-арсенал по полкам. Сходу бы не утверждал, что МЛШ сильнейший, я более чем уверен, что крутые спеллкливы будут основным объектом баттхерта в этом сезоне.
Навеяно бекпедялящими МЛП, где варлоки тринкуют чаржи на пятой секунды арене, всегда играющим в разные цели, но при этом способные взять уже 2400 ммр.
У нас на ру разве может быть много суперсильных МЛШ?калач+аромат+джокер/стрит мб,всё,нет разве?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.