Автор |
Сообщение |
Ланвин
[2.8]
|
-3
 Хотите ли вы видеть Инфлейма на Лиге Арен?
В чем проблема? Кто хочет - ебеньте шоу матч. Мне кажется троечка инфлейма с радостью вам набьет лицо, за срач на форуме. Да петухи, да пернливалы, но есть они уверенно держат топ1, то тогда кто вы? Инфлэйм представляет достаточну большую угрозу всей илите, которую никто другой из новых игроков даже не мечтают противопоставить. А кол-во топиков про китти инфлейма, говорят о том что этот вар далеко не пустое место.
|
07 ноя 2012, 13:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ланвин писал(а): В чем проблема? Кто хочет - ебеньте шоу матч. Мне кажется троечка инфлейма с радостью вам набьет лицо, за срач на форуме. Да петухи, да пернливалы, но есть они уверенно держат топ1, то тогда кто вы? Инфлэйм представляет достаточну большую угрозу всей илите, которую никто другой из новых игроков даже не мечтают противопоставить. А кол-во топиков про китти инфлейма, говорят о том что этот вар далеко не пустое место.
проблема в том, что ты упоротый и несешь хуйню.
|
07 ноя 2012, 13:39 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Ему похуй, но он так отчаянно пытается отбиваться от тролей и ненавистников. Ну точно - долбоёб.
|
07 ноя 2012, 13:39 |
|
|
Quwik
[-0.6]
|
0
Dellorian писал(а):
У чувака звездная болезнь , этот опрос ничего не изменит , но мнения знать интересно ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
Покажи мне двух, трех варов,которые играют лучше него?( на ру )
|
07 ноя 2012, 13:42 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Quwik писал(а):
Dellorian писал(а):
У чувака звездная болезнь , этот опрос ничего не изменит , но мнения знать интересно ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
ты играл хоть против одного вара в пандах?
|
07 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Элви
[3.8]
|
1
Ланвин писал(а): В чем проблема? Кто хочет - ебеньте шоу матч. Мне кажется троечка инфлейма с радостью вам набьет лицо, за срач на форуме. Да петухи, да пернливалы, но есть они уверенно держат топ1, то тогда кто вы? Инфлэйм представляет достаточну большую угрозу всей илите, которую никто другой из новых игроков даже не мечтают противопоставить. А кол-во топиков про китти инфлейма, говорят о том что этот вар далеко не пустое место.
Дело не в том как Инфлейм играет сейчас, а то, что раньше ему скилла не хватало и он лил и абузил ммр, а сейчас, когда, якобы, играть научился он считает себя топ1 ру варом. Врубаешься? 
|
07 ноя 2012, 13:46 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
0
Quwik писал(а):
Dellorian писал(а):
вроде сейчас что 2200, что 1000 рейтинга у вара - все такой же неадекватный демаг и волны по кд. Да в кого не плюнь - разницы никакой.
|
07 ноя 2012, 13:48 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
Supersonic писал(а):
Quwik писал(а):
Dellorian писал(а):
потерпевшая, предложи верхушке сайта создать группу "дно ебаное", потому как именно на него опустится инфлейм в прямом эфире во время лиги с 0ым скилом, без рефлектов, рандомным контролем и тунель-вижном.
|
07 ноя 2012, 13:49 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Феникс писал(а):
Supersonic писал(а):
Quwik писал(а):
Dellorian писал(а):
потерпевшая, предложи верхушке сайта создать группу "дно ебаное", потому как именно на него опустится инфлейм в прямом эфире во время лиги с 0ым скилом, без рефлектов, рандомным контролем и тунель-вижном.
не тот патч чтобы киттик на дно опускались 
даже просрав рефлекты и рандомные контроли
а чисто его игра будет смешной 
|
07 ноя 2012, 13:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Лига пройдёт, судя по всему, уже на 5.1.
|
07 ноя 2012, 13:52 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
Элви писал(а): Ланвин писал(а): В чем проблема? Кто хочет - ебеньте шоу матч. Мне кажется троечка инфлейма с радостью вам набьет лицо, за срач на форуме. Да петухи, да пернливалы, но есть они уверенно держат топ1, то тогда кто вы? Инфлэйм представляет достаточну большую угрозу всей илите, которую никто другой из новых игроков даже не мечтают противопоставить. А кол-во топиков про китти инфлейма, говорят о том что этот вар далеко не пустое место.
Дело не в том как Инфлейм играет сейчас, а то, что раньше ему скилла не хватало и он лил и абузил ммр, а сейчас, когда, якобы, играть научился он считает себя топ1 ру варом. Врубаешься? 
Д это беда каждого вара в этом сезоне) я же сказал что инфлейм петух и переливала, но что-то пока его китти никто не догнал. Как у петуха прокнуло а у илиты не прокает?
|
07 ноя 2012, 13:54 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
vassabi писал(а):
Феникс писал(а):
Supersonic писал(а):
Quwik писал(а):
Dellorian писал(а):
а чисто его игра будет смешной 
об этом и говорю
|
07 ноя 2012, 13:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ланвин писал(а): Элви писал(а):
Д это беда каждого вара в этом сезоне) я же сказал что инфлейм петух и переливала, но что-то пока его китти никто не догнал. Как у петуха прокнуло а у илиты не прокает? Ну справедливости ради вы забываете,что он дважды АОЕшил весь ладер в 9-ом сезоне,а из элиты разве кто-то играет китики?
|
07 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Azgardis
|
1
Почему большинство голосует против? Интересно же посмотреть на самопровозглашенного лучшего вара всея Руси в деле, как раз либо докажет что не пустозвон и криворукий переливала, либо обосрется так, что уже никакая амнистия не поможет поднятся в глазах коммьюнити. 
|
07 ноя 2012, 14:04 |
|
|
Barsonger
[-2.3]
<Как мамин борщ>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1757
3х3: 1893
|
1
ребят извините за мат, но бля то готик пишет что морлегал тухлая личность и переливает, а у инфлейма вообще рак мозга ( мы против него играли и он выиграл, он моему ханту весь пм заспамил какой он царь и расказывал какое хуйло мой хант) а теперь это элита ру комьюнити. Не ну заебись я тогда со своими гайдами по лолу пойду с алексичем поебашу дуо в ранкеде
|
07 ноя 2012, 14:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Barsonger писал(а):
ребят извините за мат, но бля то готик пишет что морлегал тухлая личность и переливает, а у инфлейма вообще рак мозга ( мы против него играли и он выиграл, он моему ханту весь пм заспамил какой он царь и расказывал какое хуйло мой хант) а теперь это элита ру комьюнити. Не ну заебись я тогда со своими гайдами по лолу пойду с алексичем поебашу дуо в ранкеде
никто элитой инфлейма не называл, вам предоставили выбор пустить ребят на лигу арен или нет, то что теперь инфлейм пишет на пг абсолютно нормально, вы сами это им позволили.
|
07 ноя 2012, 14:35 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Пусть учавствует, не думаю что кому-то от этого будет хуже.
|
07 ноя 2012, 14:36 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Barsonger писал(а):
Алексич не играет с вампирами.
И где твоя обещанная "контр атака с дна"?
|
07 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Azgardis писал(а):
Почему большинство голосует против? Интересно же посмотреть на самопровозглашенного лучшего вара всея Руси в деле, как раз либо докажет что не пустозвон и криворукий переливала, либо обосрется так, что уже никакая амнистия не поможет поднятся в глазах коммьюнити. 
А чем тебя его стримы не устраивают?
|
07 ноя 2012, 14:38 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Если про засерание привата после каждого вина/луза правда, то это пик даунизма и ни в какие ворота не лезет. В печь таких "героев".
|
07 ноя 2012, 14:41 |
|