Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kr1kA писал(а): IPolyakov писал(а): Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
и ты этим типа гордишься?
О,я тебя помню,ты пытался со мной на вох.ру познакомиться,писал мне,что ты не можешь с неиграющими девушками завязать отношения,потому что они тебя не понимают типа.Мозги залечил уже?)
АХхахахахаах
|
09 окт 2012, 11:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
2
Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
|
09 окт 2012, 11:11 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kr1kA писал(а): IPolyakov писал(а): Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
О,я тебя помню,ты пытался со мной на вох.ру познакомиться,писал мне,что ты не можешь с неиграющими девушками завязать отношения,потому что они тебя не понимают типа.Мозги залечил уже?)
а еще у тебя НЛО каждый день под окном летает походу
|
09 окт 2012, 11:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
puchinsky писал(а): „это все ложь” „иди на кухню” и тд и тп
:D |
09 окт 2012, 11:54 |
|
|
0
Эти факты не верны, т.к. мои раскачиваются вперёд-назад, но при этом я абсолютно творческий человек с хорошей фантазией. |
09 окт 2012, 12:12 |
|
|
Kebra писал(а): Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
норм музончик
|
09 окт 2012, 12:21 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Kebra писал(а): Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
Этот крюк слишком сексуален у тебя там,в подписи!
puchinsky писал(а): Kr1kA писал(а): IPolyakov писал(а): Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
Видишь,он сразу соскочил,хотя у меня очень хорошая память,и я всё помню.)
|
09 окт 2012, 12:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Kr1kA писал(а): Этот крюк слишком сексуален у тебя там,в подписи!
|
09 окт 2012, 13:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Kebra писал(а): Kr1kA писал(а): Этот крюк слишком сексуален у тебя там,в подписи!
|
09 окт 2012, 13:14 |
|
0
Скорее уж |
09 окт 2012, 13:24 |
|
|
0
Что вохочку снова продали?
|
09 окт 2012, 13:31 |
|
0
Правильно писать, "такая хорошая память, что помню, чего даже и не было". Да, я что-то писал тебе на вохе, но не то, что ты пишешь сейчас. |
09 окт 2012, 13:51 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Правильно писать, "такая хорошая память, что помню, чего даже и не было". Да, я что-то писал тебе на вохе, но не то, что ты пишешь сейчас.
Да ладно тебе скромничать.
|
09 окт 2012, 17:56 |
|
0
Эх жалко БД у админов не осталось,было бы смешно выложить пруфы-скриншоты :)
Барабанч писал(а): IPolyakov писал(а): Правильно писать, "такая хорошая память, что помню, чего даже и не было". Да, я что-то писал тебе на вохе, но не то, что ты пишешь сейчас.
Да ладно тебе скромничать. Вот я, например, отлизал бы Крике, если бы та попросила. Правда ей тогда бы еще пришлось притвориться пони.
С тебя парик и хвостик.
|
09 окт 2012, 19:05 |
|
0
trollharding писал(а): Kr1kA писал(а): Эх жалко БД у админов не осталось,было бы смешно выложить пруфы-скриншоты :)
Форум закрыт на техническое обслуживание. Мы работаем над слиянием баз данных старой и новой вохи. Тех работы продлены ещё на 3 дня, до 10 октября
Андрей Кристин, я уже несколько месяцев как не в мэйле) Один человек из тех. поддержки воха довольно давно еще пытался вам передать все, что только можно выцепить, но главные сис. админы вроде как почти все похерили.
Как я понимаю,всё же моя личная переписка там похерилась.)
|
09 окт 2012, 19:11 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): С тебя парик и хвостик.
Там из бутафории еще можно найти копыта, тогда вообще конфетка будет.
|
09 окт 2012, 19:33 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Мои яйца двигаются спирально
это ребус такой, я понял) ты просто поутрам любишь готовить яйца пашот)
|
09 окт 2012, 20:58 |
|
0
Барабанч писал(а): IPolyakov писал(а): Правильно писать, "такая хорошая память, что помню, чего даже и не было". Да, я что-то писал тебе на вохе, но не то, что ты пишешь сейчас.
Да ладно тебе скромничать. Вот я, например, отлизал бы Крике, если бы та попросила. Правда ей тогда бы еще пришлось притвориться пони.
фу, лизать крике это буэ. Ну трахнуть впринципе-то ее можно, вроде она симпатичная (если не ошибаюсь).
|
09 окт 2012, 21:04 |
|
|
Барабанч писал(а):
Ну что же ты делаешь, теперь у меня встал... Там из бутафории еще можно найти копыта, тогда вообще конфетка будет.
чувак тебе к собчак
|
09 окт 2012, 21:04 |
|
0
Emilio писал(а): Барабанч писал(а):
Ну что же ты делаешь, теперь у меня встал... Там из бутафории еще можно найти копыта, тогда вообще конфетка будет.
чувак тебе к собчак
всё правильно написал. Барабанч, слушай, а тебе из пони какая больше всего нравится?
|
09 окт 2012, 21:14 |
|