Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
IPolyakov писал(а): Барабанч писал(а): IPolyakov писал(а): Правильно писать, "такая хорошая память, что помню, чего даже и не было". Да, я что-то писал тебе на вохе, но не то, что ты пишешь сейчас.
Да ладно тебе скромничать. Вот я, например, отлизал бы Крике, если бы та попросила. Правда ей тогда бы еще пришлось притвориться пони.
фу, лизать крике это буэ. Ну трахнуть впринципе-то ее можно, вроде она симпатичная (если не ошибаюсь).
Ей бы спортом занятся, нормально одется + накрасится, ну и смыть красную краску. Ебабельно будет.
|
09 окт 2012, 21:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
опять королев задротских обсуждаете? |
09 окт 2012, 21:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Kr1kA писал(а): trollharding писал(а): Kr1kA писал(а): Эх жалко БД у админов не осталось,было бы смешно выложить пруфы-скриншоты :)
Форум закрыт на техническое обслуживание. Мы работаем над слиянием баз данных старой и новой вохи. Тех работы продлены ещё на 3 дня, до 10 октября
Кристин, я уже несколько месяцев как не в мэйле) Один человек из тех. поддержки воха довольно давно еще пытался вам передать все, что только можно выцепить, но главные сис. админы вроде как почти все похерили.
Как я понимаю,всё же моя личная переписка там похерилась.)
Нам отдали всю БД. Все там цело. Я тебе даже больше скажу. У каждого будет возможность восстановить свой прежний акк. |
09 окт 2012, 21:25 |
|
|
-3
IPolyakov писал(а): Барабанч, слушай, а тебе из пони какая больше всего нравится?
Конечно же:
|
09 окт 2012, 22:14 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
1
пздц ты ебнутый |
09 окт 2012, 22:19 |
|
|
0
|
09 окт 2012, 22:22 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Kosmos писал(а): Kr1kA писал(а): trollharding писал(а): Kr1kA писал(а): Эх жалко БД у админов не осталось,было бы смешно выложить пруфы-скриншоты :)
Форум закрыт на техническое обслуживание. Мы работаем над слиянием баз данных старой и новой вохи. Тех работы продлены ещё на 3 дня, до 10 октября
Кристин, я уже несколько месяцев как не в мэйле) Один человек из тех. поддержки воха довольно давно еще пытался вам передать все, что только можно выцепить, но главные сис. админы вроде как почти все похерили.
Как я понимаю,всё же моя личная переписка там похерилась.)
Нам отдали всю БД. Все там цело. Я тебе даже больше скажу. У каждого будет возможность восстановить свой прежний акк.
Можно как-то без восстановления всего этого вытащить из лк месаги?Не хочется находиться на этом сайте.
|
09 окт 2012, 22:46 |
|
|
0
Kr1kA писал(а):
Можно как-то без восстановления всего этого вытащить из лк месаги?Не хочется находиться на этом сайте.
Прямо сейчас можно, залогинься сюда http://wo hochka.ru/woh/ (пробел убрать), все личные сообщения сохранились.
|
09 окт 2012, 22:49 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Ну я не особо далека от истины была,не?
|
10 окт 2012, 00:06 |
|
0
по-моему достаточно далека в любом случае мне теперь больше нравится такой вариант: познакомиться, выебать несколько раз - бросить. профит! и разнообразие опять же. А то было дело с одной больше года встречался, так она блин банально надоела. |
10 окт 2012, 00:12 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): А то было дело с одной больше года встречался, так она блин банально надоела.
И ты купил в магазине такую-же, но другого цвета?
|
10 окт 2012, 00:22 |
|
0
Барабанч писал(а): IPolyakov писал(а): А то было дело с одной больше года встречался, так она блин банально надоела.
И ты купил в магазине такую-же, но другого цвета?
нет, пошел в клуб и трахнул там весьма горячую телочку.
|
10 окт 2012, 00:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
IPolyakov писал(а): нет, пошел в клуб и трахнул там весьма горячую телочку.
в этот момент Эмилио с недовольством начал ёрзать на стуле. |
10 окт 2012, 00:27 |
|
|
0
Иполяков как всегда |
10 окт 2012, 02:02 |
|
|
0
Барабанч писал(а): IPolyakov писал(а): Барабанч, слушай, а тебе из пони какая больше всего нравится?
Конечно же:
Ты не охуел картинки с rule 34 по пони постить, дружок? Нельзя же так, ничего святого у людей не осталось! Всех добропорядочных брони в моём лице опозорил. #248 IPolyakov писал(а): Барабанч писал(а): IPolyakov писал(а): А то было дело с одной больше года встречался, так она блин банально надоела.
И ты купил в магазине такую-же, но другого цвета? нет, пошел в клуб и трахнул там весьма горячую телочку. #248
|
10 окт 2012, 03:52 |
|
|
2
#392 |
10 окт 2012, 07:43 |
|
|
0
что это за пони и почему они пропагандируют гомосексуализм? |
10 окт 2012, 07:57 |
|
|
0
Думаю, что это всё происки Весёлого Молочника |
10 окт 2012, 08:05 |
|
|
0
Можно ли предположить что пони как-то намекают на детей?
|
10 окт 2012, 08:08 |
|
0
TruDenso писал(а): Можно ли предположить что пони как-то намекают на детей?
если только пони-педобир. Такое есть?
|
10 окт 2012, 08:09 |
|