Автор |
Сообщение |
shagi
|
0
XQuest - cамый масштабный российский онлайн-квест.
дайте хоть намек на то что искать прийдеться
|
29 июн 2011, 23:18 |
|
|
Lawger
|
0
Народ подскажите ответ на 18 задание всю голову переломал, совсем ничего не могу найти, всю газету перелестал все 23 выпуска скачал...И через фотошоп смотреть просто отвратно...
|
30 июн 2011, 12:11 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
играет кто сегодня в мск?
|
30 июн 2011, 12:39 |
|
|
evgenya
|
0
Ребят! Помогите с 21 заданием, плиз. Просто завтра уже уезжаю в отпуск, а не попасть в финал, когда столько усилий уже приложено, обидно(((( Я никак не могу разобраться с шифром и не могу поехать в Москву. Пишите в личку. Кому нужна помощь по прохождению до 21 тоже в личку)))
|
30 июн 2011, 12:45 |
|
|
Lawger
|
0
Народ подскажите ответ на этот вопрос у меня он 20!
Здравствуйте, агент. Ваши новости шокировали многих.
Леонид Арнольдович Дороговский — российский бизнесмен и олигарх, проживающий в Швейцарии. Его бизнес построен на инновациях и научных разработках в самых различных сферах, поэтому его интерес к «Проекту икс» легко объясним. Но его активность и наглость стали для нас полной неожиданностью. Вам необходимо выяснить, ради чего Дороговский затеял такую опасную игру. Что за информацию Федоров должен ему передать. Никите удалось выяснить название файла, который должен попасть к Дороговскому: /22996x56832/target.jpg. Проблема в том, что мы не знаем адрес сайта, на котором этот файл размещен. Сегодня мы перехватили письмо с шифром на имя Эдуарда Федорова. Скорее всего в нем скрыт нужный нам адрес.
Поторопитесь, агент. Мы очень близко подобрались к разгадке тайны Дороговского, нам нужно выяснить — за чем он так яростно охотится, до того, как информация попадет к нему, и он сможет с ней скрыться. Удачи.
|
30 июн 2011, 14:05 |
|
|
evgenya
|
0
Ребят! Что нужно Дороговскому?!
|
30 июн 2011, 14:06 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Вошли в семерку лучших команд ) обыграли самую старую команду мск по этим "пешкам", допустив досадную ошибку, сфотогорафировавшись 7+1, вместо 8. так бы были 2 :(((
|
01 июл 2011, 00:52 |
|
|
lapiovra
|
0
Подскажите по 21 заданию.... Ничего не понял...
Я в салон уже съездил и получил то, что там выдается... но не ответ, который нужно написать, все равно не могу найти
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд: как всегда, все просто оказывается...
|
02 июл 2011, 11:36 |
|
|
shagi
|
0
че там в 21 подскажите)
|
04 июл 2011, 10:49 |
|
|
angelpr0
|
0
ребят, подскажите в 20м нужно найти место изображенное на картинке и ехать туда?
|
04 июл 2011, 14:41 |
|
|
EPMAK
|
0
В 21 самое интересное )) angelpr0 ехать придется по любому туда.
|
04 июл 2011, 16:27 |
|
|
shagi
|
0
Цитата: Скрытый текст [sub]Код: [left][quote][spoiler]дайте ответ на 21 плз[/spoiler]
[/quote][/left] [/sub]
|
06 июл 2011, 09:35 |
|
|
Нютик
|
0
Ребята, очень прошу, помогите с 17!!! Второй день с этими нотами парюсь(( Пожалуйста!
|
06 июл 2011, 17:28 |
|
|
EPMAK
|
0
программку использовал?
|
06 июл 2011, 21:41 |
|
|
Нютик
|
0
Опять застряла(( Теперь на 18 задании. Нашла это послание про Панайотова и диаграммы...но что дальше-то?? Ввожу в ответную строку всё послание- не выходит, фамилии тоже не принимает... подскажите глупышу??)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: а всё, уже не надо...я не такая безнадёжная)))
|
06 июл 2011, 22:38 |
|
|
chaosvschaos
|
0
Ребят, Я прошел большую часть 21-го уровня для Москвы, приехал в нужный пункт выдачи на цокольном этаже большого дома. А он закрыт, позвонил в по телефону на их сайте - сказали, что он уже несколько дней закрыт. Что делать? Так и задумано? Или случился форс-мажор? Если не сложно, подскажите, что делать? Просто тут вроде кто-то писал, что "забрал из салона что нужно". Если кто совсем добрый, напишите (в личку, например), что давали в салоне. Спасибо!
|
06 июл 2011, 23:37 |
|
|
Нютик
|
0
помогите с 19...ни одна прога не открывается, я в панике(((((((((((((((((((((
|
07 июл 2011, 16:17 |
|
|
and7ey
|
0
помогите, пожалуйста, с 20-ым заданием в Москве. адрес разгадал, поехать нет возможности.
заранее огромное спасибо!
|
07 июл 2011, 21:13 |
|
|
Снежанна
|
0
дайте пожалуйста ответ на 19е(
|
07 июл 2011, 23:27 |
|
|
Kykyta
|
0
Подскажите пожалуйста адрес салона или метро в 21, буду очень признательна
|
08 июл 2011, 01:27 |
|