Автор |
Сообщение |
AlexPetruhin
|
0
XQuest - cамый масштабный российский онлайн-квест.
Дайте пожалуйста подсказку на 17 задание. Мелодию слушаю-слушаю и не могу понять кто автор и как называется произведение
|
08 июл 2011, 14:47 |
|
|
ezhik
|
0
помогите с 18 заданием, пожалуйста!!! у меня уже мозг в кашу...
|
08 июл 2011, 16:12 |
|
|
AlexPetruhin
|
0
да, помогите с 18 заданием. Почему вы игнорируете сообщения, а на другие отвечаете? хотя бы подскажите где искать. сайт f5.ru или еще что-то.
|
08 июл 2011, 18:41 |
|
|
Снежанна
|
0
Агенты вы должны справляться самостоятельно! помощь закончена!
|
08 июл 2011, 18:54 |
|
|
Нютик
|
0
Снежанна, ты же сама помощи просила...не тебе об этом писать!
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: Очень прошу помочь в 19 задании...пошел третий день моих мучений(((
|
08 июл 2011, 19:15 |
|
|
Нютик
|
0
Я в финале!!!
Добавлено спустя 32 секунды: Спасибо AlexPetruhin за взаимную помощь)
|
09 июл 2011, 13:05 |
|
|
minus13
|
0
Снежанна, поддерживаю, вы агенты или кто? учитесь преодолевать трудности! вы служите Путину!
|
09 июл 2011, 21:32 |
|
|
shagi
|
0
ну подскажите пожалуйста ответ в 21 я съездить не могу!
|
10 июл 2011, 18:36 |
|
|
Elisey33
|
0
Помогите с 20. Я не из Москвы и не из питера
|
10 июл 2011, 19:10 |
|
|
minus13
|
0
shagi, игра для всех ровна! а можешь ты съездить или нет это проблемы твои, почему кто-то тратит силы, время и деньги, а ты будешь жить на всем готовеньком??
|
10 июл 2011, 23:04 |
|
|
DwarfTs
|
0
Подсказка по 21 уровню:
Не думайте, что все так просто. Салон на Тульской (цокольный этаж) - закрыт с 1-ого июля. Но - это не тот салон. Правильный салон находится в другом месте. Там сидит очень симпатичная хрупкая девушка. После того, как мне выдали все, что должны - единственное, что я смог сказать: - И это всё? :)
|
11 июл 2011, 11:59 |
|
|
dexter342
|
0
Ребятки....на 20 завис страшно((( 2 раза лазил по этой пятерочке...единственное что пришло в голову - что показывают на экранах в зале, почему то кажется, что они там выпуском "день траура по погибшим в на Булгари" перекрыли Xquest...нет? или я не в том направлении пошел?
|
12 июл 2011, 22:10 |
|
|
nikelsj
|
0
ААААА, помогите с 21 заданием, Очень обидно 1 день остался до финала, Столько усилий пущено на это дело и вот так, уже 5-й час сижу не могу понят эти ёбаные рычаги, немогли ничего получше придумать, если не можете сказать ответ скажите хоть куда ехать, я с удовольствием бы подождал подсказки и сам подумал но нет времени, ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!!!
Добавлено спустя 30 секунд: ААААА!!!!!, помогите с 21 заданием, Очень обидно 1 день остался до финала, Столько усилий пущено на это дело и вот так, уже 5-й час сижу не могу понят эти ёбаные рычаги, немогли ничего получше придумать, если не можете сказать ответ скажите хоть куда ехать, я с удовольствием бы подождал подсказки и сам подумал но нет времени, ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!!!!!!
|
13 июл 2011, 22:02 |
|
|
niccon
|
0
|
14 июл 2011, 06:29 |
|
|
Misago
|
0
Помогите с 20, пожалуйста) Вчера не успела вечером на место и боюсь, что одного дня, если сегодня снова поеду, не хватит ещё на 2 задания)
|
14 июл 2011, 08:28 |
|
|
Blackk
|
0
Народ кто может помочь по заданиям стукните в аську 611334049 естественно за вознаграждение!! В принципе помощь нужна только по 1 заданию!
|
14 июл 2011, 11:37 |
|
|
foolish
|
0
Помогите с 18 и 20м пожалуйста, времени совсем нет(
|
14 июл 2011, 13:21 |
|
|
Isida
|
0
хмм, на 20 уровне разгадала адрес в шестеренках, но в поисковике инет выдает, что невозможно найти удалённый сервер... я что-то не так сделала?
|
14 июл 2011, 14:30 |
|
|
DwarfTs
|
0
На шестеренках был адрес, куда надо ехать, чтобы узнать название пункта передачи информации... Или это только в Москве так, а в других городах - сразу ссылку на место?
|
14 июл 2011, 15:21 |
|
|
Isida
|
0
ну я не из Москвы-мне надо по этим несчастным шестерёнкам адрес сайта, где фотка какая-то находится, выяснить. И адрес то нормальный получился, корректный вроде, а вот найти его в инете не получается...
|
14 июл 2011, 15:23 |
|