Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Я ненвижу ретриков потому что ...
Уважаемые читатли, я предлогаю вам написать сочинение на тему "Почему я не люблю ретриков". Авторы лучших сочинений получат памятный приз и удостоятся респекта и уважухи от всего пвп-ру комьюнити! Пожалуйста не пишите одним-двумя предложениями, а пишите развернуто, красиво и главное побольше!!!11 И так, господа "злые ненавистники пыщ пыщ ретриков", приступаем!!! модеры, пожалуйста, трите оффтоп!
|
09 июл 2009, 13:31 |
|
|
logdog
|
0
Re: Я ненвижу ретриков потому что ...
Я ненвижу ретриков потому что ... они такие как ты в 90% случаев.
|
09 июл 2009, 13:33 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
|
09 июл 2009, 13:35 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
logdog писал(а): Я ненвижу ретриков потому что ... они такие как ты в 90% случаев.
нулевой оргумент данный писатель идет в лес к волкам нахуй ты Готик? нет? тоже идешь в лес к волкам на пикник
|
09 июл 2009, 13:37 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Я? Готик? Нет, ты ошибся =( Я дал ссылку где Готик выложил скрин с птр (спс) где омфг ретрик делает 10к за 2гкд.. Унылый тролль
|
09 июл 2009, 13:40 |
|
|
ichik
|
0
За то, что это убогий и унылый класс, у которого нет нормального контроля, нет нормального атакующего утилити, нет блеать спелл-интеррапта с нормальным кд, ни хрена блин нет, кроме убердамага пыщь-пыщь и мегобабла.
|
09 июл 2009, 13:42 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ichik писал(а): За то, что это убогий и унылый класс, у которого нет нормального контроля, нет нормального атакующего утилити, нет блеать спелл-интеррапта с нормальным кд, ни хрена блин нет, кроме убердамага пыщь-пыщь и мегобабла.
за такое сочинение в школе ты бы получил два балла и мелик в жопу. bloodrider писал(а): Я? Готик? Нет. и я зря линкую чужие скриныв тему для сочинений
|
09 июл 2009, 13:47 |
|
|
Blood
[0.1]
|
0
За то, что они при минимальной затрате усилий достигают максимальных достижений. (При этом вина в этом не в игроках, которые за них играют, а Близзард, которые их такими сделали)
|
09 июл 2009, 13:50 |
|
|
ichik
|
0
Napalm писал(а): ichik писал(а): За то, что это убогий и унылый класс, у которого нет нормального контроля, нет нормального атакующего утилити, нет блеать спелл-интеррапта с нормальным кд, ни хрена блин нет, кроме убердамага пыщь-пыщь и мегобабла.
за такое сочинение в школе ты бы получил два балла и мелик в жопу. bloodrider писал(а): Я? Готик? Нет. и я зря линкую чужие скриныв тему для сочинений
Суровая у тебя школа была.
|
09 июл 2009, 13:53 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Blood писал(а): За то, что они при минимальной затрате усилий достигают максимальных достижений. (При этом вина в этом не в игроках, которые за них играют, а Близзард, которые их такими сделали)
тот же мелик идет в награду данному писателю! Хорошо, видимо народ не понимает отличае тупого вайна от сочинения я вам дам краткий план: 1)я такйо то и такойто играю тем то и тем то - Введение2)я ненвижу ретриков потому что - Содержание3) и потому что - Содержание 24)и еслибы ретриков не стало то - Содержание N5) и если бы я был ретриком, то я бы - Заключние
|
09 июл 2009, 13:53 |
|
|
o_O
|
0
Я ненвижу ретриков потому что они такие скилованные.
|
09 июл 2009, 13:55 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
1)я такйо то и такойто играю тем то и тем то - Введение я дк. играю анхоли и фрост 2)я ненвижу ретриков потому что - Содержание я ненавижу ретриков потому что они такие сладкие. 2 скорж страйка+петбум = глхфбб 3) и потому что - Содержание 2 и потому что их много 4)и еслибы ретриков не стало то - Содержание N и еслибы ретриков не стало я бы плакал 5) и если бы я был ретриком, то я бы - Заключние если бы я был ретриком, меня бы убил флип ирл.
|
09 июл 2009, 13:56 |
|
|
Killus
|
0
Napalm писал(а): за такое сочинение в школе ты бы получил два балла и мелик в жопу.
судя по всему твоя школа была уникальной в подходе к оценке сочинений.
|
09 июл 2009, 13:56 |
|
|
Sens
|
0
Хаха тема ушла туда, где ей и место
|
09 июл 2009, 13:58 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Taler писал(а): 1)я такйо то и такойто играю тем то и тем то - Введение я дк. играю анхоли и фрост 2)я ненвижу ретриков потому что - Содержание я ненавижу ретриков потому что они такие сладкие. 2 скорж страйка+петбум = глхфбб 3) и потому что - Содержание 2 и потому что их много 4)и еслибы ретриков не стало то - Содержание N и еслибы ретриков не стало я бы плакал 5) и если бы я был ретриком, то я бы - Заключние если бы я был ретриком, меня бы убил флип ирл.
это план сочинения, Вовочка, а не анкета. Сейчас я возьму вон ту указку и отшлепаю тебя перед всем классом!
|
09 июл 2009, 13:59 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
я никогда не умел писать большие сочинения. sry :'
|
09 июл 2009, 14:00 |
|
|
ichik
|
0
У Напалма нереальные эротические фантазии на тему школы, походу.
|
09 июл 2009, 14:02 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
ichik писал(а): У Напалма нереальные эротические фантазии на тему школы, походу.
ты меня раскусил, но не офтопим!
|
09 июл 2009, 14:06 |
|
|
Blood
[0.1]
|
0
Napalm писал(а): Blood писал(а): За то, что они при минимальной затрате усилий достигают максимальных достижений. (При этом вина в этом не в игроках, которые за них играют, а Близзард, которые их такими сделали)
тот же мелик идет в награду данному писателю! Хорошо, видимо народ не понимает отличае тупого вайна от сочинения я вам дам краткий план: 1)я такйо то и такойто играю тем то и тем то - Введение2)я ненвижу ретриков потому что - Содержание3) и потому что - Содержание 24)и еслибы ретриков не стало то - Содержание N5) и если бы я был ретриком, то я бы - Заключниехех :) Ну смотри,например : 1) Я рога , играю этим классом уже 4 года. Класс мне нравится своей мобильностью и тем, что можно атаковать противника, когда он даже не подозревает о твоём присутствии (исключая арены конечно) 2) Ретриков я ненавижу в 1ую очередь тем, что Хер поймёшь, кто они ? Маги или Вары? Они одинаково ебашут, как магией, так и физ. ударами. + Бьют они холи магией, которая, как я знаю, не резистится ==>> Против Ретриков не спасает Эвежен , а кош всего 5 секунд. 3) Бесит, что их дамаг практически не зависит от их кд, То есть стабильно высокий дамаг 4) Если бы ретриков не стало, то их место заняли бы просто вары/дк и в какой-то степени роги тоже. 5) Если бы я был бы ретриком, то я взял бы наконец-то глада. Уверен , что тут все напишут аналогиные слова, только не будут так всё расписывать. ) P.S 99% Писать это всё будет влом, у меня просто работы ща мало, надо как-то убить время :)
|
09 июл 2009, 14:11 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Blood писал(а): Napalm писал(а): Blood писал(а): За то, что они при минимальной затрате усилий достигают максимальных достижений. (При этом вина в этом не в игроках, которые за них играют, а Близзард, которые их такими сделали)
тот же мелик идет в награду данному писателю! Хорошо, видимо народ не понимает отличае тупого вайна от сочинения я вам дам краткий план: 1)я такйо то и такойто играю тем то и тем то - Введение2)я ненвижу ретриков потому что - Содержание3) и потому что - Содержание 24)и еслибы ретриков не стало то - Содержание N5) и если бы я был ретриком, то я бы - Заключниехех :) Ну смотри,например : 1) Я рога , играю этим классом уже 4 года. Класс мне нравится своей мобильностью и тем, что можно атаковать противника, когда он даже не подозревает о твоём присутствии (исключая арены конечно) 2) Ретриков я ненавижу в 1ую очередь тем, что Хер поймёшь, кто они ? Маги или Вары? Они одинаково ебашут, как магией или физ. ударами. + Бьют они холи магией, которая, как я знаю, не резистится ==>> Против Ретриков не спасает Эвежен , а кош всего 5 секунд. 3) Бесит, что их дамаг практически не зависит от их кд, То есть стабильно высокий дамаг 4) Если бы ретриков не стало, то их место заняли бы просто вары/дк и в какой-то степени роги тоже. 5) Если бы я был бы ретриком, то я взял бы наконец-то глада. Уверен , что тут все напишут аналогиные слова, только не будут так всё расписывать. ) P.S 99% Писать это всё будет влом, у меня просто работы ща мало, надо как-то убить время :) я начинаю верить в людей, только сочинение должно быть без 1) 2) 3) 4) и все должно быть связано!
|
09 июл 2009, 14:15 |
|