Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Я передумал.
В точку!
|
11 авг 2010, 13:45 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Это так инспирд бай деф сказал? А да вижу что он. Наркоман какой-то, прям форумный психолог, всем ярлыки вешает, все у него слились, хотя сам долбоёб еще тот
К сожалению, у тебя ярлыки вешать совсем не получается, по всем пунктам-мимо. А называть вещи своими именами не так уж и плохо, я скажу, что ты идиот и на подсосе в любом споре, и окажусь прав, это даже не установка ярлыков, это просто факт. Много новых постов, и все то же уныние, наш обожаемый краб так и не засветил своих чаров, спамит все тот же смайлик и нулевые шутки, пытается задеть прямыми оскорблениями. Из говна с таким арсеналом не выбраться, к тому же вряд ли тип с таким уровнем развития сможет выкинуть еще хоть что-то интересное, посему прекращаю тратить на него время.
|
11 авг 2010, 14:47 |
|
|
Barrt
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Это так инспирд бай деф сказал? А да вижу что он. Наркоман какой-то, прям форумный психолог, всем ярлыки вешает, все у него слились, хотя сам долбоёб еще тот
К сожалению, у тебя ярлыки вешать совсем не получается, по всем пунктам-мимо. А называть вещи своими именами не так уж и плохо, я скажу, что ты идиот и на подсосе в любом споре, и окажусь прав, это даже не установка ярлыков, это просто факт. Много новых постов, и все то же уныние, наш обожаемый краб так и не засветил своих чаров, спамит все тот же смайлик и нулевые шутки, пытается задеть прямыми оскорблениями. Из говна с таким арсеналом не выбраться, к тому же вряд ли тип с таким уровнем развития сможет выкинуть еще хоть что-то интересное, посему прекращаю тратить на него время. [new facepalm image] #676 [/new facepalm image]
|
11 авг 2010, 14:49 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ahaha, он опять про свои факты. Пездит что-то про "меня не задевают ваши слова" и после любого поста у него дикая жопаболь, и валлофтексты. Гнить тебе вайнером и мудаком, bya bya
|
11 авг 2010, 15:05 |
|
|
Dethcord
|
0
2Barrt: Это придумали примерно за года эдак три до тебя. Цитата: ahaha, он опять про свои факты. Пездит что-то про "меня не задевают ваши слова" и после любого поста у него дикая жопаболь, и валлофтексты. Гнить тебе вайнером и мудаком, bya bya
Ну у хомяка также проблемы с восприятием больших обьемов текста, раз уж упомянул про них ) К сожалению, это проблема исключительно твоя. Текст с т.н. "жопаболью" в цитату и в свой следующий пост, плз, мне интересно где ты это увидел :3 Ну а кем гнить я разберусь и без грызунов :3
|
11 авг 2010, 15:14 |
|
|
Barrt
|
0
Inspired By Death писал(а): 2Barrt:
Это придумали примерно за года эдак три до тебя.
правда чтоле? и в каком году? дура
|
11 авг 2010, 15:24 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
|
11 авг 2010, 15:39 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
инспайред так гордится своими стенами, что аж противно. обычный "позер", который хочет выставлять себя адекватным лол. но чувствуется перебор. сразу скажу, что я тебе ничего не буду доказывать, это лишь взгляд со стороны
|
11 авг 2010, 15:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Адвокат эмокида пошел в аттаку стенами текста?)))
|
11 авг 2010, 15:52 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
адвокат-волонтёр
|
11 авг 2010, 15:55 |
|
|
Sibier
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Это так инспирд бай деф сказал? А да вижу что он. Наркоман какой-то, прям форумный психолог, всем ярлыки вешает, все у него слились, хотя сам долбоёб еще тот
К сожалению, у тебя ярлыки вешать совсем не получается, по всем пунктам-мимо. А называть вещи своими именами не так уж и плохо, я скажу, что ты идиот и на подсосе в любом споре, и окажусь прав, это даже не установка ярлыков, это просто факт. Много новых постов, и все то же уныние, наш обожаемый краб так и не засветил своих чаров, спамит все тот же смайлик и нулевые шутки, пытается задеть прямыми оскорблениями. Из говна с таким арсеналом не выбраться, к тому же вряд ли тип с таким уровнем развития сможет выкинуть еще хоть что-то интересное, посему прекращаю тратить на него время. Ой, развитый ты наш, в говне здесь скорее всего ты, а не я. Давай катай очередную стену текста, о том какой ты клевый и все говно. Бтв ты уже как то хотел прекратить тратить на меня время, однако нет, ты все так же строчишь. Fizz писал(а): Адвокат эмокида пошел в аттаку стенами текста?)))
Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может.
|
11 авг 2010, 15:56 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
shifthappens писал(а): инспайред так гордится своими стенами, что аж противно. обычный "позер", который хочет выставлять себя адекватным лол. но чувствуется перебор. сразу скажу, что я тебе ничего не буду доказывать, это лишь взгляд со стороны
this
|
11 авг 2010, 16:26 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: инспайред так гордится своими стенами, что аж противно. обычный "позер", который хочет выставлять себя адекватным лол. но чувствуется перебор. сразу скажу, что я тебе ничего не буду доказывать, это лишь взгляд со стороны
Не заметил где я ими гордился, я их упоминаю, потому что тут только ленивый их в своем посте не отметил. И ты в список ленивых не входишь. А пишу я так на любом форуме, и, вроде, не пытаюсь никем казаться. Ну взгляд со стороны так взгляд, окей.
|
11 авг 2010, 17:22 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Sibier писал(а): Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может.
Да его читать всяко лучше чем приматов вроде барта у которых из 200 постов только в 1 имеется больше трёх слов.
|
11 авг 2010, 18:25 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Тем не менее читать посты олигофрена не лучше, чем читать посты рядового ПТУшника.
|
11 авг 2010, 19:08 |
|
|
Barrt
|
0
Tetros писал(а): Sibier писал(а): Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может.
Да его читать всяко лучше чем приматов вроде барта у которых из 200 постов только в 1 имеется больше трёх слов. олигофрен страх потерял
|
11 авг 2010, 19:12 |
|
|
Dethcord
|
0
Barrt писал(а): Tetros писал(а): Sibier писал(а): Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может.
Да его читать всяко лучше чем приматов вроде барта у которых из 200 постов только в 1 имеется больше трёх слов.олигофрен страх потерял Ровно три слова в посте. Черт, опять не получилось составить предложение из четырех.
|
11 авг 2010, 19:42 |
|
|
Barrt
|
0
Inspired By Death писал(а): Barrt писал(а): Tetros писал(а): Sibier писал(а): Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может.
Да его читать всяко лучше чем приматов вроде барта у которых из 200 постов только в 1 имеется больше трёх слов.олигофрен страх потерял Ровно три слова в посте. Черт, опять не получилось составить предложение из четырех. хуй(1) будеш(2) или(3) уже(4) сегодня(5) пососал(6) свою(7) норму(8)?
|
11 авг 2010, 19:49 |
|
|
Dethcord
|
0
Был бы я твоим учителем русского, я бы щас сильно огорчился.
|
11 авг 2010, 20:29 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Inspired By Death писал(а): Был бы я твоим учителем русского, я бы щас сильно огорчился.
К счастью, учителем ты никогда не станешь.
|
11 авг 2010, 20:32 |
|