Я передумал.  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: Я передумал.
В точку! :D

11 авг 2010, 13:45

0
Цитата:

Это так инспирд бай деф сказал? А да вижу что он. Наркоман какой-то, прям форумный психолог, всем ярлыки вешает, все у него слились, хотя сам долбоёб еще тот

К сожалению, у тебя ярлыки вешать совсем не получается, по всем пунктам-мимо. А называть вещи своими именами не так уж и плохо, я скажу, что ты идиот и на подсосе в любом споре, и окажусь прав, это даже не установка ярлыков, это просто факт.

Много новых постов, и все то же уныние, наш обожаемый краб так и не засветил своих чаров, спамит все тот же смайлик и нулевые шутки, пытается задеть прямыми оскорблениями. Из говна с таким арсеналом не выбраться, к тому же вряд ли тип с таким уровнем развития сможет выкинуть еще хоть что-то интересное, посему прекращаю тратить на него время.

11 авг 2010, 14:47
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Цитата:

Это так инспирд бай деф сказал? А да вижу что он. Наркоман какой-то, прям форумный психолог, всем ярлыки вешает, все у него слились, хотя сам долбоёб еще тот

К сожалению, у тебя ярлыки вешать совсем не получается, по всем пунктам-мимо. А называть вещи своими именами не так уж и плохо, я скажу, что ты идиот и на подсосе в любом споре, и окажусь прав, это даже не установка ярлыков, это просто факт.

Много новых постов, и все то же уныние, наш обожаемый краб так и не засветил своих чаров, спамит все тот же смайлик и нулевые шутки, пытается задеть прямыми оскорблениями. Из говна с таким арсеналом не выбраться, к тому же вряд ли тип с таким уровнем развития сможет выкинуть еще хоть что-то интересное, посему прекращаю тратить на него время.

[new facepalm image]
[/new facepalm image]

11 авг 2010, 14:49

0
ahaha, он опять про свои факты. Пездит что-то про "меня не задевают ваши слова" и после любого поста у него дикая жопаболь, и валлофтексты. Гнить тебе вайнером и мудаком, bya bya

11 авг 2010, 15:05

0
2Barrt:

Это придумали примерно за года эдак три до тебя.

Цитата:

ahaha, он опять про свои факты. Пездит что-то про "меня не задевают ваши слова" и после любого поста у него дикая жопаболь, и валлофтексты. Гнить тебе вайнером и мудаком, bya bya

Ну у хомяка также проблемы с восприятием больших обьемов текста, раз уж упомянул про них ) К сожалению, это проблема исключительно твоя.

Текст с т.н. "жопаболью" в цитату и в свой следующий пост, плз, мне интересно где ты это увидел :3

Ну а кем гнить я разберусь и без грызунов :3

11 авг 2010, 15:14
Профиль ICQ

0

2Barrt:

Это придумали примерно за года эдак три до тебя.

правда чтоле? и в каком году? дура

11 авг 2010, 15:24

0
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3

11 авг 2010, 15:39

0
инспайред так гордится своими стенами, что аж противно.
обычный "позер", который хочет выставлять себя адекватным лол. но чувствуется перебор.
сразу скажу, что я тебе ничего не буду доказывать, это лишь взгляд со стороны

11 авг 2010, 15:47

Адвокат эмокида пошел в аттаку стенами текста?)))

11 авг 2010, 15:52

0
адвокат-волонтёр

11 авг 2010, 15:55

0

Цитата:

Ой, развитый ты наш, в говне здесь скорее всего ты, а не я. :bye
Давай катай очередную стену текста, о том какой ты клевый и все говно.
Бтв ты уже как то хотел прекратить тратить на меня время, однако нет, ты все так же строчишь. :D
Fizz писал(а):

Адвокат эмокида пошел в аттаку стенами текста?)))

Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может. :lol

11 авг 2010, 15:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
shifthappens писал(а):

обычный "позер", который хочет выставлять себя адекватным лол. но чувствуется перебор.

this

11 авг 2010, 16:26

0
Цитата:

Не заметил где я ими гордился, я их упоминаю, потому что тут только ленивый их в своем посте не отметил. И ты в список ленивых не входишь. А пишу я так на любом форуме, и, вроде, не пытаюсь никем казаться.

Ну взгляд со стороны так взгляд, окей.

11 авг 2010, 17:22
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Sibier писал(а):

Он все никак не может забить и продолжает писать ахинею) Пытается, но не может. :lol

Да его читать всяко лучше чем приматов вроде барта у которых из 200 постов только в 1 имеется больше трёх слов.

11 авг 2010, 18:25

0
Тем не менее читать посты олигофрена не лучше, чем читать посты рядового ПТУшника.

11 авг 2010, 19:08

0
Tetros писал(а):

Sibier писал(а):

Да его читать всяко лучше чем приматов вроде барта у которых из 200 постов только в 1 имеется больше трёх слов.

олигофрен страх потерял :dirol :bomb: :bomb: :bomb:

11 авг 2010, 19:12

0
Barrt писал(а):

Tetros писал(а):

Sibier писал(а):

Ровно три слова в посте. Черт, опять не получилось составить предложение из четырех.

11 авг 2010, 19:42
Профиль ICQ

0

Barrt писал(а):

Tetros писал(а):

Sibier писал(а):

Ровно три слова в посте. Черт, опять не получилось составить предложение из четырех.

хуй(1) будеш(2) или(3) уже(4) сегодня(5) пососал(6) свою(7) норму(8)?

11 авг 2010, 19:49

0
Был бы я твоим учителем русского, я бы щас сильно огорчился.

11 авг 2010, 20:29
Профиль ICQ

0

Был бы я твоим учителем русского, я бы щас сильно огорчился.

К счастью, учителем ты никогда не станешь.

11 авг 2010, 20:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru