Я прожимала и горжусь этим!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ГопнегВася писал(а): Как не крути, а рейтинг Ойама прожал. А половина тех, кто в этой теме рассуждает о том какой сетап "тру", а какой "не тру", о 2200 только мечтают. Но при этом те кто все таки дорвется до 2200 думаю не будут об этом писать на всех форумах, а отношение к Ойаме сложилось именно из-за его позерства, а отсюда вытекают и ответы на любую его тему. |
31 авг 2011, 08:02 |
|
|
0
количество боев ок... зато опыта много
|
31 авг 2011, 08:47 |
|
|
0
Ойама писал(а): Получается, что бы играть в сетапе нужно по максимуму использовать возможности своего класса и выкладываться на все 100% , в то время как (Можно вставить сюда любой сетап с большим кол-вом контроля) могут играть в пол силы и побеждать.Я прожимала и горжусь этим!!! Жесть |
31 авг 2011, 08:53 |
|
|
|
31 авг 2011, 20:25 |
|
|
0
Yaruzke писал(а): Микроволновка в помощь вашим яичкам, Господа... вспомнилась серия саус парка |
31 авг 2011, 21:55 |
|
|
0
Он до сих пор без биндов играет что ли?
Ебаный стыд, а ведь в восьмом сезоне дк с плечами был редкость. А сейчас без биндов на 2.4к врываются |
31 авг 2011, 23:51 |
|
|
0
время вброса для чумового видео о скиловых дк.
если можна пару видюшек про маг+2хила покоряющего 2400 кликерством ну или просто мага кликера играющего на риал рейте 2400+. |
02 сен 2011, 18:57 |
|
|
0
kirios писал(а): время вброса для чумового видео о скиловых дк. если можна пару видюшек про маг+2хила покоряющего 2400 кликерством ну или просто мага кликера играющего на риал рейте 2400+. В первом бою прист жил как царь, пойду у него пару советов спрошу Поржал во втором бою с пала который в бабле скилованно кайтил вокруг столба, и с высеров в /с от героя мувика |
02 сен 2011, 19:12 |
|
|
0
Я смотрю ребятам нравятся мои ролики, вот этот вы наверное не видели.
Я зарегистрировался на арену 2х2 в одиночку и против меня вышла сильнейшая связка Афликшен варлок+рестор шаман, Оба были одеты фул эпик, шаман был с т2 пушкой за 2200 рейтинга, также у шамана 2700+ рейтинг на рейтинговых полях боя.В настоящее время, шаман из ролика получил звание, Яростный Герой Орды.он вошел в 0.5% лучших игроков РБГ, все мы оценили высочайшие требования для получения данного достижения. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: KaspAr писал(а): kirios писал(а): время вброса для чумового видео о скиловых дк. если можна пару видюшек про маг+2хила покоряющего 2400 кликерством ну или просто мага кликера играющего на риал рейте 2400+. В первом бою прист жил как царь, пойду у него пару советов спрошу Поржал во втором бою с пала который в бабле скилованно кайтил вокруг столба, и с высеров в /с от героя мувика Это очень хороший холи паладин, сейчас он играет на 2800+ |
02 сен 2011, 23:11 |
|
|
0
шикарный ролик, хотя ммр в конце испортил конечно впечатление.
Ну а шама - тоже человек. Хилера пропаровозить на ргб заметно проще чем в 3х3. Да и героя орды давали уже начиная с варлорда (по крайней мере на циклоне). |
02 сен 2011, 23:30 |
|
|
0
Ойама писал(а): Я смотрю ребятам нравятся мои ролики, вот этот вы наверное не видели. Я зарегистрировался на арену 2х2 в одиночку и против меня вышла сильнейшая связка Афликшен варлок+рестор шаман, Оба были одеты фул эпик, шаман был с т2 пушкой за 2200 рейтинга, также у шамана 2700+ рейтинг на рейтинговых полях боя.В настоящее время, шаман из ролика получил звание, Яростный Герой Орды.он вошел в 0.5% лучших игроков РБГ, все мы оценили высочайшие требования для получения данного достижения. Их ммр как бы намекает А мы все оценили высочайшие требования для скил игры дк Ойама писал(а): Это очень хороший холи паладин, сейчас он играет на 2800+ Холипаладины вжимающие в начале боя бабл врываются на 2.8к в дабл Хм, мб хпала апнуть и глада взять? |
03 сен 2011, 00:11 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Ойама писал(а): Я смотрю ребятам нравятся мои ролики, вот этот вы наверное не видели. Я зарегистрировался на арену 2х2 в одиночку и против меня вышла сильнейшая связка Афликшен варлок+рестор шаман, Оба были одеты фул эпик, шаман был с т2 пушкой за 2200 рейтинга, также у шамана 2700+ рейтинг на рейтинговых полях боя.В настоящее время, шаман из ролика получил звание, Яростный Герой Орды.он вошел в 0.5% лучших игроков РБГ, все мы оценили высочайшие требования для получения данного достижения. Их ммр как бы намекает А мы все оценили высочайшие требования для скил игры дк Ойама писал(а): Это очень хороший холи паладин, сейчас он играет на 2800+ Холипаладины вжимающие в начале боя бабл врываются на 2.8к в дабл Хм, мб хпала апнуть и глада взять?[/quote] Не, ну там был толк прожать бабл на самом деле.... Он видел что мы к нему врываемся уже, в тиме прист, тоесть бабл сдиспелят сразу, а тут мне кажется он крикнул тиммейтам, типа прожимайте приста, я поживу пока, заюзал бабл и побежал лосать за колонну, что бы диспела не было.Но приста они не прожали....В том сезоне от 2х мили присты обычно секунд за 10-15 ехали. |
03 сен 2011, 00:13 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
KaspAr писал(а): Ойама писал(а): Я смотрю ребятам нравятся мои ролики, вот этот вы наверное не видели. Я зарегистрировался на арену 2х2 в одиночку и против меня вышла сильнейшая связка Афликшен варлок+рестор шаман, Оба были одеты фул эпик, шаман был с т2 пушкой за 2200 рейтинга, также у шамана 2700+ рейтинг на рейтинговых полях боя.В настоящее время, шаман из ролика получил звание, Яростный Герой Орды.он вошел в 0.5% лучших игроков РБГ, все мы оценили высочайшие требования для получения данного достижения. Их ммр как бы намекает А мы все оценили высочайшие требования для скил игры дк Ойама писал(а): Это очень хороший холи паладин, сейчас он играет на 2800+ Холипаладины вжимающие в начале боя бабл врываются на 2.8к в дабл Хм, мб хпала апнуть и глада взять? А чем твой еблокрошь сетап вообщем то отличается от их и что ты там делаешь такого особенного? |
03 сен 2011, 00:15 |
|
|
0
Цитата: отличается от их и что ты там делаешь такого особенного? И да, я зубы/барьер/мастераур/дп сразу не сливаю |
03 сен 2011, 00:30 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
KaspAr писал(а): Цитата: отличается от их и что ты там делаешь такого особенного? И да, я зубы/барьер/мастераур/дп сразу не сливаю Расскажи |
03 сен 2011, 01:45 |
|
|
0
Цитата: Расскажи им или им как ты не сливаешь сразу свои кд) Мне дадут боп, а это не мое кд |
03 сен 2011, 01:47 |
|
0
Пурж-сало и репитанс вижу я в боп юный падаван.
|
03 сен 2011, 01:56 |
|
|
0
/afk и пусть соснут
|
03 сен 2011, 02:32 |
|
|
0
Продолжаем общаться в этом треде, полном доброты и взаимопонимания! Приглашаю сюда любителей пони и красивых картинок!
|
03 сен 2011, 11:25 |
|