Я прожимала и горжусь этим!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я прожимала и горжусь этим!
Привет всем, ребята! Рад снова вас видеть, сегодня я хочу затронуть больную для многих тему, тему милли кливов.
Большинство игроков так или иначе играли в милли кливах, что вызывало большое осуждение от представителей так называемых ''скилл бейзед" сетапов.Но погодите как на секунду, а чем отличается способность нажимать кнопки за разные классы?Клавиатура и мышь(А для кликеров только мышь) является интерфейсом между компьютером и игроком и этот интерфейс не меняется играя за разные классы или играя в разные игры.Дак в чем же различие в сложности милли кливов и ''скилл бейзед'' сетапов? Я всегда считал, что чем больше возможностей, тем легче играть,например количество контроля у сетапа :маг: :чернокнижник: :друид: находится на очень высоком уровне, в тоже время у сетапа :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: контроля практически нет, а те крохи что имеются находятся на очень больших кулдаунах и если вы совершите ошибку и отдадите контроль не правильно, практически наверняка вы проиграете.Получается, что бы играть в сетапе :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: нужно по максимуму использовать возможности своего класса и выкладываться на все 100%, в то время как :маг: :чернокнижник: :друид: (Можно вставить сюда любой сетап с большим кол-вом контроля) могут играть в пол силы и побеждать, кого же все таки стоит осуждать? Ребят,которые потом и кровью пробивают себе дорогу к верхушке ладдера, выкладываясь на все 100% и по максимуму используя свои возможности, или ребят которые при игре могут допускать ошибки, отдавая 2-3 контроля в одну цель одновременно, используя лишь половину своих возможностей и при этом побеждая? Я призываю всех ребят, играющих в милли кливах, начать гордиться своей великолепной игрой, положите левую руку на клавиатуру, а правую на мышку и скажите,воспользовавшись всей силой своего могучего голоса!!! Я прожимала и горжусь этим!!!

30 авг 2011, 15:33

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
охщи... что тут начнется :facepalm

30 авг 2011, 15:40
Профиль Skype

0
Я прожимала и горжусь этим! :troll:

30 авг 2011, 15:40

0
Пойду посплю и загляну сюда через часок-другой, чтобы словить лулзов.

30 авг 2011, 15:42

0
все правильно написал

30 авг 2011, 15:49

0
Ойама, кто тебя выпустил из дурдома ?

30 авг 2011, 15:50
Профиль ICQ Skype

0
:dirol Я знал, что он ворвется с чем-нибудь подобным по выходу из бана!

30 авг 2011, 15:57

0
ну впринципе да, в катаклизме все классы подравняли и оказуалили и всё теперь примерно одинаковый фейсролл.

30 авг 2011, 16:01

0
Цитата:

Получается, что бы играть в сетапе :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: нужно по максимуму использовать возможности своего класса и выкладываться на все 100%, в то время как :маг: :чернокнижник: :друид: (Можно вставить сюда любой сетап с большим кол-вом контроля) могут играть в пол силы и побеждать

АХАХАХАХАХА ;D ;D ;D :lol :lol :lol

30 авг 2011, 16:33
Профиль ICQ

0
Прав

30 авг 2011, 16:35

0
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ

30 авг 2011, 16:39

0
Ойама писал(а):

Получается, что бы играть в сетапе :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: нужно по максимуму использовать возможности своего класса и выкладываться на все 100%

30 авг 2011, 16:40

0
ой пиздец, дк 9-10 сезона такой дк

30 авг 2011, 16:47
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0
долбаеб и школоло :troll:

30 авг 2011, 16:48

0
за :рыцарь смерти: :паладин: :паладин: не скажу, но :жрец: :рыцарь смерти: :паладин: точно более скиллбейзед, чем :маг: :чернокнижник: :шаман: !

30 авг 2011, 16:54

0
Если бы миликливы с дк не убивали за сало, было бы более, чем верно

30 авг 2011, 16:55

0
Я абсолютно согласен с тем, что если сетап с 3х паладинов ( к примеру холи ретри ретри) То брать рейтинг в нем будет намного сложнее чем в любых колдункливах. Из этого можно сделать вывод что в 3 паладина играть сложнее.
И для того чтобы им банально убить рлш нужно иметь отлично отработанную тактику.
Так что все заявленя о сложности фотмов - полная фигня. Я считаю что если сетап играбельный то он уже по определению проще чем сетап не играбельный.

30 авг 2011, 17:24

0
насрал-ушёл-пришёл-насрал-?

30 авг 2011, 17:26

0
очередной трололо высер :popcorn:

30 авг 2011, 17:32

Ойама,

30 авг 2011, 17:32
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru