Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?
еще на орчихе давно заметил, а щас вот имеено четко подметил на котах: практически в каждом инсте, в каждой пати, ну практически, я всюду топ1 дд по инсту. за общий дамаг. када какой-нить рак линкует дд и удивляецо етому или мол грит мне комплименты, я им всегда объясняю, что они ракота и говно , а не дд и быть так не должно.
ведь это же очевидно. я же танк (танк! в танко спеке), в зеленом сраном шмоте. ну с чуточкой синек. и передамаживаю порою ракоту в фамильном шмоте и тп.
и вот щас мне тут один хер заливал, что "это нормально" , мол вот до 80лв танки вары такие вот да, а потом все меняется (лол,я помню орчихой и в героиках подобные картины наблюдал лол).
а это ведь нихера не нормально.
я же прав?
|
06 июн 2010, 21:40 |
|
|
Enhq
|
0
Re: Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?
да
|
06 июн 2010, 21:43 |
|
|
routing
|
0
это ок, ревенге свайпы туда сюда дамажут за всю пати. вопрос в том, что если ты передамагиваешь всех вместе взятых в два раза то это не ок, если дамажишь меньше, то норм.
|
06 июн 2010, 21:43 |
|
|
Mortir
|
0
палом танком стабильно делал топ1 до 80го.
|
06 июн 2010, 21:47 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
routing писал(а): это ок, ревенге свайпы туда сюда дамажут за всю пати. вопрос в том, что если ты передамагиваешь всех вместе взятых в два раза то это не ок, если дамажишь меньше, то норм.
или у близов очередной гранд фейл случился или ты какую-то хуйню говоришь. я же трит в основном набираю за счет абилок, которые его повышают яростно, а не засчет дамаги. дамаг это просто так. для удовольствия лол. а так каждая вторая абилка дает трит-бонус. за счет этого и танчится. и если при этом танк делает дамаг больше, чем пуре дд классы, типа рог и локов, то я считаю, что это нихера не нормально ни разу ваще. и тупые пидоры просто не умеют правильно нажимать свои кнопки.
|
06 июн 2010, 21:47 |
|
|
gOdfrey
|
0
если палотанк не передамаживает всю пати - он ебаный лох пало танки - тотальный оп в лоу лвл инстах
уважаемые коты, каким образом роги и фералы должны вообще когото передамагивать в инстах?
|
06 июн 2010, 21:49 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
варом стабильно всегда был топ1 в инстах танком,ибо тандер клапы, туда сюда, дамаг приличный, но спекнувшись в армса стал дамажить еще в полтора раза больше, так что да, в лоу лвл инстах одно крабье.
|
06 июн 2010, 21:52 |
|
|
eraze
|
0
на лоу левелах у роги нету аое кроме как в комбате,поэтому на паках он неочень,если же он на босе не может передамгать танка тогда он конченый
|
06 июн 2010, 21:54 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Просто чуваки смотрят танк норм дамажит и тащит дай думаем чаю попьем пока на фоллоу.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Но на 80 если танк идет в дд шмоте равном по гс другим дд классам то может легко всех передамажить.
|
06 июн 2010, 21:55 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Антисий писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Но на 80 если танк идет в дд шмоте равном по гс другим дд классам то может легко всех передамажить.
Шутишь чтоль.Танк в ок гире сделает в героике 4к+ максимум,тогда дд в таком же делают от 6.5
|
06 июн 2010, 22:01 |
|
|
МистерХ
|
0
Линк рекаунт
|
06 июн 2010, 22:05 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
За рекаунт тут банят.
|
06 июн 2010, 22:07 |
|
|
cvdfer34
|
0
Танки на лоу лвл топ аое дпс, особенно пал-танк. После 70го лвл одетый в лучший по своему лвл пало танк с сил оф корапшном передамаживает любой другой аое на этих лвл и за весь инст делает дамага больше, чем все остальные вместе взятые, с нормальным варом тоже самое, волна по кд по пачке, тандер по кд, кливы, всякие сингл дпс роги с зелеными дагерами просто сосут хуй.
|
06 июн 2010, 22:25 |
|
|
Rеcordx
|
0
Я на лоу левлах обычно мало дамагал и бегал на фолоу в альт табе ибо нехуй, пусть трудятся танки с инстанс очередями и качем
|
06 июн 2010, 22:28 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
а я чет палом нифига не дамагаю :( правда я билд брал ареновский Тииги и с глифом на тарелку :)
|
06 июн 2010, 23:24 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Rеcordx писал(а): Я на лоу левлах обычно мало дамагал и бегал на фолоу в альт табе ибо нехуй, пусть трудятся танки с инстанс очередями и качем
я таких как ты кикал нах голосовалкой
|
06 июн 2010, 23:26 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
я своим медведем в горло всех ебал до 80 лвла и ТО БЛЯДЬ щас бывает топ1 держу. Вот так-то. С нами ферал дд как-то шел, я был вахуе, 11к дпс, БЕЗ БЛЯДЬ СВАЙПОВ Добавлено спустя 43 секунды:Sheppar писал(а): Rеcordx писал(а): Я на лоу левлах обычно мало дамагал и бегал на фолоу в альт табе ибо нехуй, пусть трудятся танки с инстанс очередями и качем
я таких как ты кикал нах голосовалкой Оскробил дак оскорбил!
|
06 июн 2010, 23:26 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
оскорбил ? о_о Добавлено спустя 50 секунд:даж "оскробил" ?
|
06 июн 2010, 23:28 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Антисий писал(а): Но на 80 если танк идет в дд шмоте
нипанятна, что же будет, ведь в дд шмоте не будет дефкапа (или ты под словом "в дд шмоте" подразумевал пару колец поменять лол?) и тогда могут же отпиздить. насчет кикать пидарье крабовое - это само собой, но блин так тупо устроена система, что особо и не покикать. там чота ждать надо вечно хуй знает скока и тп. не ок ваще. проще уж дотащить по-быстрому и съебацо.
|
06 июн 2010, 23:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): нипанятна, что же будет, ведь в дд шмоте не будет дефкапа (или ты под словом "в дд шмоте" подразумевал пару колец поменять лол?) и тогда могут же отпиздить.
одетый хил отхилит любого одетого дамагера в плейте.
|
06 июн 2010, 23:40 |
|