Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?
еще на орчихе давно заметил, а щас вот имеено четко подметил на котах: практически в каждом инсте, в каждой пати, ну практически, я всюду топ1 дд по инсту. за общий дамаг.
када какой-нить рак линкует дд и удивляецо етому или мол грит мне комплименты, я им всегда объясняю, что они ракота и говно , а не дд и быть так не должно.

ведь это же очевидно.
я же танк (танк! в танко спеке), в зеленом сраном шмоте. ну с чуточкой синек.
и передамаживаю порою ракоту в фамильном шмоте и тп.

и вот щас мне тут один хер заливал, что "это нормально" , мол вот до 80лв танки вары такие вот да, а потом все меняется (лол,я помню орчихой и в героиках подобные картины наблюдал лол).

а это ведь нихера не нормально.

я же прав?

06 июн 2010, 21:40
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Я в танке дамажу за всю пати, это же не ок?
да

06 июн 2010, 21:43

0
это ок, ревенге свайпы туда сюда дамажут за всю пати. вопрос в том, что если ты передамагиваешь всех вместе взятых в два раза то это не ок, если дамажишь меньше, то норм.

06 июн 2010, 21:43

0
палом танком стабильно делал топ1 до 80го.

06 июн 2010, 21:47
Профиль ICQ

0
routing писал(а):

это ок, ревенге свайпы туда сюда дамажут за всю пати. вопрос в том, что если ты передамагиваешь всех вместе взятых в два раза то это не ок, если дамажишь меньше, то норм.

или у близов очередной гранд фейл случился или ты какую-то хуйню говоришь.
я же трит в основном набираю за счет абилок, которые его повышают яростно, а не засчет дамаги.
дамаг это просто так. для удовольствия лол. а так каждая вторая абилка дает трит-бонус. за счет этого и танчится.

и если при этом танк делает дамаг больше, чем пуре дд классы, типа рог и локов, то я считаю, что это нихера не нормально ни разу ваще.

и тупые пидоры просто не умеют правильно нажимать свои кнопки.

06 июн 2010, 21:47
Профиль WWW

0
если палотанк не передамаживает всю пати - он ебаный лох
пало танки - тотальный оп в лоу лвл инстах

уважаемые коты, каким образом роги и фералы должны вообще когото передамагивать в инстах?

06 июн 2010, 21:49

0
варом стабильно всегда был топ1 в инстах танком,ибо тандер клапы, туда сюда, дамаг приличный, но спекнувшись в армса стал дамажить еще в полтора раза больше, так что да, в лоу лвл инстах одно крабье.

06 июн 2010, 21:52

0
на лоу левелах у роги нету аое кроме как в комбате,поэтому на паках он неочень,если же он на босе не может передамгать танка тогда он конченый

06 июн 2010, 21:54

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Просто чуваки смотрят танк норм дамажит и тащит дай думаем чаю попьем пока на фоллоу.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но на 80 если танк идет в дд шмоте равном по гс другим дд классам то может легко всех передамажить.

06 июн 2010, 21:55
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но на 80 если танк идет в дд шмоте равном по гс другим дд классам то может легко всех передамажить.

Шутишь чтоль.Танк в ок гире сделает в героике 4к+ максимум,тогда дд в таком же делают от 6.5

06 июн 2010, 22:01

0
Линк рекаунт :clap

06 июн 2010, 22:05

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
За рекаунт тут банят.

06 июн 2010, 22:07
Профиль ICQ

0
Танки на лоу лвл топ аое дпс, особенно пал-танк. После 70го лвл одетый в лучший по своему лвл пало танк с сил оф корапшном передамаживает любой другой аое на этих лвл и за весь инст делает дамага больше, чем все остальные вместе взятые, с нормальным варом тоже самое, волна по кд по пачке, тандер по кд, кливы, всякие сингл дпс роги с зелеными дагерами просто сосут хуй.

06 июн 2010, 22:25

0
Я на лоу левлах обычно мало дамагал и бегал на фолоу в альт табе ибо нехуй, пусть трудятся танки с инстанс очередями и качем

06 июн 2010, 22:28

0
а я чет палом нифига не дамагаю :( правда я билд брал ареновский Тииги и с глифом на тарелку :)

06 июн 2010, 23:24

0
Rеcordx писал(а):

Я на лоу левлах обычно мало дамагал и бегал на фолоу в альт табе ибо нехуй, пусть трудятся танки с инстанс очередями и качем

я таких как ты кикал нах голосовалкой ;D

06 июн 2010, 23:26

0
я своим медведем в горло всех ебал до 80 лвла и ТО БЛЯДЬ щас бывает топ1 держу.
Вот так-то.
С нами ферал дд как-то шел, я был вахуе, 11к дпс, БЕЗ БЛЯДЬ СВАЙПОВ

Добавлено спустя 43 секунды:
Sheppar писал(а):

Rеcordx писал(а):

я таких как ты кикал нах голосовалкой ;D

Оскробил дак оскорбил! :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

06 июн 2010, 23:26
Профиль ICQ

0
оскорбил ? о_о

Добавлено спустя 50 секунд:
даж "оскробил" ? :sad

06 июн 2010, 23:28

0
Антисий писал(а):

Но на 80 если танк идет в дд шмоте

нипанятна, что же будет, ведь в дд шмоте не будет дефкапа (или ты под словом "в дд шмоте" подразумевал пару колец поменять лол?) и тогда могут же отпиздить.

насчет кикать пидарье крабовое - это само собой, но блин так тупо устроена система, что особо и не покикать.
там чота ждать надо вечно хуй знает скока и тп.
не ок ваще. проще уж дотащить по-быстрому и съебацо.

06 июн 2010, 23:33
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

нипанятна, что же будет, ведь в дд шмоте не будет дефкапа (или ты под словом "в дд шмоте" подразумевал пару колец поменять лол?) и тогда могут же отпиздить.

одетый хил отхилит любого одетого дамагера в плейте.

06 июн 2010, 23:40
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru