Я читаю тебя, пользователь.  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Я читаю тебя, пользователь.

Никогда не признавал чтение на мониторе, только мягкий переплёт, только хардкор! п.с. Ремарк рулит.

10 дек 2013, 13:10

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Marshall писал(а):

не одну сотню книг?

это как?

Это больше 200

10 дек 2013, 13:18

0

Помимо программ и фона старайся делать Пальминг примерно каждые 30 минут чтения (можно по секунд 15), помогает глазам расслабиться.

10 дек 2013, 14:59

3

Gep писал(а):

Помимо программ и фона старайся делать Пальминг примерно каждые 30 минут чтения (можно по секунд 15), помогает глазам расслабиться.

В идеале каждые 20 минут делать перерыв и смотреть на какой-либо удалённый объект (20+ метров) 20 секунд, изменение фокуса позволяет раслабиться мышце ответственной за аккомодацию.

10 дек 2013, 15:36
Профиль WWW

0

Постоянно читаю книги в электронке. Планшет, телефон(преимущественно).. Никогда не страдал от уставания глаз...Всегда читал на стандартном фоне (белый с черными буквами). Первый раз услышал тему про темный фон - как-то сейчас попробовал поставить, жутко неудобно читать на черном фоне. Сразу почуствовал дискомфорт через пару абзацев...мб тема с черным фоном все-таки индивидуальная :unknw  =) Поменял фон назад)

10 дек 2013, 16:23

0

DDUH писал(а):

Gep писал(а):

В идеале каждые 20 минут делать перерыв и смотреть на какой-либо удалённый объект (20+ метров) 20 секунд, изменение фокуса позволяет раслабиться мышце ответственной за аккомодацию.

^this

После каждой игры в дотке, всегда так делаю Good

10 дек 2013, 16:30

0

сколько щас стоит электронная книга? без всяких не нужных накрутов типо проигрывания мп3 и игр на ней

10 дек 2013, 16:31

0

Сходи к окулисту, у них для подобных вещей есть специальный очки. По своему опыту скажу -зрезние восстановилось назад и глаза перестали быть красными. Ну и банальыне "не сиди в темноте, сходи отдохни после часа работы" очень помогают. Ну и как писал парень выше - поменяй местами цвета фона и букв. Когда ты читаешь на чёрнмо фоне - фон не воспринимается, ты обращаешь внимание только на сами буквы. Но читать так сложнее, лично мне тяжко читать, если охото что-то пропустить в книег(прочитать межуд строчек) 

10 дек 2013, 16:44
Пилигрим

0

xALEKSx писал(а):

сколько щас стоит электронная книга? без всяких не нужных накрутов типо проигрывания мп3 и игр на ней

От 3 тысяч деревянных. Энивей, "ненужные накруты" всё равно будут, так как они программные, и встроить их ничего не стоит :)

10 дек 2013, 18:26

0

Амазон киндл вплоне ок с вайфаем. Там есть встроенный браузер и можно грузить книжки прямо с флибусты не подключая к компу.

10 дек 2013, 18:31

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
2

Meraxle писал(а):

Никогда не признавал чтение на мониторе, только мягкий переплёт, только хардкор! п.с. Ремарк рулит.

10 дек 2013, 23:34
Профиль Skype

0

Предпочитаю глиняные манускрипты

11 дек 2013, 13:30
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Скрижали.

11 дек 2013, 13:32
Профиль Skype

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
0

Цитата:
чтение томов Достоевского и Донцовой

Што? Умри

12 дек 2013, 08:51

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0

Benedictio писал(а):

Цитата:
чтение томов Достоевского и Донцовой

Што? Умри

чувак, у тебя анимешный то ли пацан то ли баба на аватарке, ну я даже хз как сказать Unknow

12 дек 2013, 17:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru