Я лапша. Рога vs Маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я лапша. Рога vs Маг
Какой сейчас смысл дуэлиться с айсленс ботами?

23 ноя 2010, 12:39

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
0
"Гитаристы" очень милы если уметь с ними "общаться", но подход к ним особый, и это великая тайна(!)
А по магу лучше всего с чша открываться. Главное дождись что бы он щит обновил и только потом нападай. Из новы лучше слить ваниш и через шс сделать амбуш переходящий в кидней, тринкет скорее всего будет именно сюда слит если нет то врубай кош и расщипляй будет глыба, после глыбы блайнд ШД, гаррота, чш, амбуш, евик, ну там много еще всяких плохих слов, все их направляем на мага, он должен загнуться!

23 ноя 2010, 12:46
the observer

0
Присты с советами "дайте чш, маг будет ждать кидней", идите вон из топика.

По теме - грамотного мага (читай: который спамит лансы по новам по гкд) в дуэли не выиграть, остальные разводятся на блок и тринку с помощью шд и коша, потом ваниш и на следущий шд убиваешь.

На самом деле смысла сейчас что-то обсуждать нет, через две недели все советы устареют.

23 ноя 2010, 14:18

0
Вы не понимаете сути вещей.
Я даю стан (не важно чш или кш) только если маг блинканулся. Шс трачу также - только после блинка.
Там есть такой момент, когда появляется белое мерцание на том месте, куда портнется маг. Шс жму прямо во время анимации, быдло боится.
Нова контрится ванишем. Вторая нова - вторым. Дипфриз тринкетом. Иногда маги ставят нову и дф сразу - экономим 1 ваниш.
Маг в блоке - элем ху*рит - жму евейжен если ещё живой (кстати очень противно, четверть хп уйдет пока будешь из блока ждать мага), и пытаюсь поймать выход из блока гоуджем. Если поймал это очень хорошо. Из-за элема блайнд приходится давать только как интерапт или для сокращения дистанции (иного применения не нашел).
Кош по обстоятельствам, чаще всего после коша на добивание. Если затянуть дуэль - вы в нове без кд например - можно писать форфейт.
Шд после блока, если включаешь сразу на опене - норм маг станет в блок, и это будет печально.
В любом случае, мне кажется что магам значительно легче дуэлится против роги.

А, ну и всем важны мои нонфакторные рассуждения, да.

23 ноя 2010, 14:20
the observer

0
iOkObey писал(а):

Вы не понимаете сути вещей.
Я даю стан (не важно чш или кш) только если маг блинканулся. Шс трачу также - только после блинка.
Там есть такой момент, когда появляется белое мерцание на том месте, куда портнется маг. Шс жму прямо во время анимации, быдло боится.
Нова контрится ванишем. Вторая нова - вторым. Дипфриз тринкетом. Иногда маги ставят нову и дф сразу - экономим 1 ваниш.
Маг в блоке - элем ху*рит - жму евейжен если ещё живой (кстати очень противно, четверть хп уйдет пока будешь из блока ждать мага), и пытаюсь поймать выход из блока гоуджем. Если поймал это очень хорошо. Из-за элема блайнд приходится давать только как интерапт или для сокращения дистанции (иного применения не нашел).
Кош по обстоятельствам, чаще всего после коша на добивание. Если затянуть дуэль - вы в нове без кд например - можно писать форфейт.
Шд после блока, если включаешь сразу на опене - норм маг станет в блок, и это будет печально.
В любом случае, мне кажется что магам значительно легче дуэлится против роги.

А, ну и всем важны мои нонфакторные рассуждения, да.

:facepalm

23 ноя 2010, 14:24

0
Щас маг сливается за серию гарота + шд. Если играть без элема (а так по-моему только и дуэлят с рогой), то открываешься глифованой гаротой\амбушем, врубаем шд и жмем амбуш\гароту. Маг прожимает блок в 90% случаев, потом идет клоака и маг твой. :bye

23 ноя 2010, 14:25
Профиль Skype

0
теория всегда проста

23 ноя 2010, 14:27

0
Лорти, что не так с Ускользанием?

23 ноя 2010, 14:32

0
наверно зачем оно против мага

23 ноя 2010, 14:34

0
Со старта денс и прожми всего и побольше.

23 ноя 2010, 14:35

0
мб я не так давно играю рожкой, но наверное потому, что "снижает вероятность того, что по разбойнику попадут атаками дальнего боя, на 25%"
А вы не пользуетесь этим?

23 ноя 2010, 14:37

0
только физ урон ханты вары роги ...

23 ноя 2010, 14:39
the observer

0
iOkObey писал(а):

мб я не так давно играю рожкой, но наверное потому, что "снижает вероятность того, что по разбойнику попадут атаками дальнего боя, на 25%"

Дело в том, что заклинания =/= атаки дальнего боя.

23 ноя 2010, 14:40

0
я не знал, спасибо

23 ноя 2010, 14:42

0
Daniel писал(а):

Щас маг сливается за серию гарота + шд. Если играть без элема (а так по-моему только и дуэлят с рогой), то открываешься глифованой гаротой\амбушем, врубаем шд и жмем амбуш\гароту. Маг прожимает блок в 90% случаев, потом идет клоака и маг твой. :bye

Так то оно так, но после гаррота+чш и поюзаного блока, маг потерпит 5 секунд действия коша и также заспамит лансами. =\

23 ноя 2010, 15:12

0
Afklol писал(а):

Daniel писал(а):

Так то оно так, но после гаррота+чш и поюзаного блока, маг потерпит 5 секунд действия коша и также заспамит лансами. =\

Я говорю как видно со стороны мага. Мой рога, с которым я дуэлюсь, форсит меня прожать блок пока я под гаротой. Айсблок, клоака, бб. И я стараюсь не спамить лансы. :D

23 ноя 2010, 15:26
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Afklol писал(а):

Daniel писал(а):

Я говорю как видно со стороны мага. Мой рога, с которым я дуэлюсь, форсит меня прожать блок пока я под гаротой. Айсблок, клоака, бб. И я стараюсь не спамить лансы. :D

Без элема, без ленсов, в чем смысл таких дуэлей ? Дать шанс роге выйграть, ну окей, только на арене такого не будет и опыт таких дуэлей идет в плюс только магу, а вот роге наоборот в огромный минус

23 ноя 2010, 15:28
the observer

0
Daniel писал(а):

Afklol писал(а):

Daniel писал(а):

Не в обиду, но ты просто видимо далек от уровня игры хороших магов.

23 ноя 2010, 15:28

0
lorti писал(а):

iOkObey писал(а):

Дело в том, что заклинания =/= атаки дальнего боя.

Не знаю систему работы эвейжена, но, по-моему ваундман в каком то из мувиков юзал его против спелклива ^^

23 ноя 2010, 15:36

0
Если не ждать кд коша и шд(и желательно ваниша) после разводки до блока,то шансов у роги почти нету,если так геить то они есть мб но там зависит как прокнет или нет, все равно рандома полно. Главное по возможности не сливать тринку на 1й дип фриз. Шд лучше на старте не тратить имхо, а подождать если он даст к себе подойти и после гоуга сдать полноценный опен. Ваще лучше договориться чтобы он не юзал там снап копий, элема и т.д. Но в принципе элема можно слить за сап и рестелснуть успеть(кроме тех случаев когда он начинает с маунта). В начале ждать кд щитов, если с инжой дуэль,то после блайнда сразу юзать шлем это как халявный рестелс еще 1. Ну это все стандартные триксы рог, на самом деле даже слабого мага трудно выиграть сейчас.

23 ноя 2010, 15:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru