Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Re: Я лапша. Рога vs Маг
lorti писал(а): Не в обиду, но ты просто видимо далек от уровня игры хороших магов.
А я говорил что я топ? Цитата: Без элема, без ленсов, в чем смысл таких дуэлей ? Дать шанс роге выйграть, ну окей, только на арене такого не будет и опыт таких дуэлей идет в плюс только магу, а вот роге наоборот в огромный минус
Зацикливатся на одной арене не мой путь.
|
23 ноя 2010, 15:38 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Xacc писал(а): lorti писал(а): iOkObey писал(а): мб я не так давно играю рожкой, но наверное потому, что "снижает вероятность того, что по разбойнику попадут атаками дальнего боя, на 25%" А вы не пользуетесь этим?
Дело в том, что заклинания =/= атаки дальнего боя. Не знаю систему работы эвейжена, но, по-моему ваундман в каком то из мувиков юзал его против спелклива ^^ Макрос на преп вероятнее всего.
|
23 ноя 2010, 15:46 |
|
|
вейд
|
0
нейлио тоже юзал может так от делать нефиг ну или просто рог становится прозрачнее трудно заметить
|
23 ноя 2010, 16:02 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Xacc писал(а): lorti писал(а): iOkObey писал(а): мб я не так давно играю рожкой, но наверное потому, что "снижает вероятность того, что по разбойнику попадут атаками дальнего боя, на 25%" А вы не пользуетесь этим?
Дело в том, что заклинания =/= атаки дальнего боя. Не знаю систему работы эвейжена, но, по-моему ваундман в каком то из мувиков юзал его против спелклива ^^ У него на препе макрос, спринт и эвэйжн автоматом юзается. Все равно кд сбрасывается.
|
23 ноя 2010, 16:08 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Susliklol писал(а): Если не ждать кд коша и шд(и желательно ваниша) после разводки до блока,то шансов у роги почти нету,если так геить то они есть мб но там зависит как прокнет или нет, все равно рандома полно. Главное по возможности не сливать тринку на 1й дип фриз. Шд лучше на старте не тратить имхо, а подождать если он даст к себе подойти и после гоуга сдать полноценный опен. Ваще лучше договориться чтобы он не юзал там снап копий, элема и т.д. Но в принципе элема можно слить за сап и рестелснуть успеть(кроме тех случаев когда он начинает с маунта). В начале ждать кд щитов, если с инжой дуэль,то после блайнда сразу юзать шлем это как халявный рестелс еще 1. Ну это все стандартные триксы рог, на самом деле даже слабого мага трудно выиграть сейчас.
Ты смеешся ? За дифприз роге входит дамаг, превышающий его хп, раза в полтора-два. upd. что такое, не могу жирным выделять.
|
23 ноя 2010, 16:10 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bikkembergs писал(а): Ты смеешся ? За дифприз роге входит дамаг, превышающий его хп, раза в полтора-два.
upd. что такое, не могу жирным выделять.
Вот меня тоже бесят люди, которые советуют х-ню. Нет бы молча сидеть.
|
23 ноя 2010, 16:15 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Diseaze писал(а): Никак, вроде всегда так было, с чего бы что-то должно поменяться ? Сейчас конечно же кто нибудь напишет пост в стиле гаротачипшоткиднишотамбушибэкстабытудасюда, но это такой бред, грамотного фроста с элемом и снапом ты никогда не убьешь, а дуэлиться "давай без блока" идиотизм.
снап в дуэли -
|
23 ноя 2010, 16:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Davyjones писал(а): Diseaze писал(а): Никак, вроде всегда так было, с чего бы что-то должно поменяться ? Сейчас конечно же кто нибудь напишет пост в стиле гаротачипшоткиднишотамбушибэкстабытудасюда, но это такой бред, грамотного фроста с элемом и снапом ты никогда не убьешь, а дуэлиться "давай без блока" идиотизм.
снап в дуэли - против ханта/лока не зазорно вроде как, но против рогуя конечно стыд. да.
|
23 ноя 2010, 16:20 |
|
|
Maks
|
0
Нынче против ханта уже снап не нужен совсеееееем.
|
23 ноя 2010, 16:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Bikkembergs писал(а): Ты смеешся ? За дифприз роге входит дамаг, превышающий его хп, раза в полтора-два.
Ну не в 1.5-2,если это не фул пве.Но тут есть 2 момента 1й это что некоторые магие шипают сразу после дф и рог стоит со слитой тринкой в шипе если не успел шс кик. И 2й момент это что у роги есть читдес+батлмастер и ваниш чтобы уйти если на нем нету дотов от ффб.
|
23 ноя 2010, 16:22 |
|
|
вейд
|
0
можно уйти и с дотой
|
23 ноя 2010, 16:24 |
|
|
scrollik
|
0
приятно узнавать что-то новое.
|
23 ноя 2010, 16:25 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
|
23 ноя 2010, 16:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): Bikkembergs писал(а): Ты смеешся ? За дифприз роге входит дамаг, превышающий его хп, раза в полтора-два.
Ну не в 1.5-2,если это не фул пве.Но тут есть 2 момента 1й это что некоторые магие шипают сразу после дф и рог стоит со слитой тринкой в шипе если не успел шс кик. И 2й момент это что у роги есть читдес+батлмастер и ваниш чтобы уйти если на нем нету дотов от ффб. Не шипают маги больше. Смысл шипать когда ты убиваешь за дф лансами? А если начать шипать, то можно словить кик в каст, он нынче длинный, и остаться без блинка на 5 секунд, наловить по щщам за это время.
|
23 ноя 2010, 16:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а): Не шипают маги больше. Смысл шипать когда ты убиваешь за дф лансами? .
Смысл прост-чтобы сделать фул эвок или бинты+жрачка чтобы хп было 100% а не 60-70(при 60% можно умереть за гароту если нету щита). Но ты абсолютно прав большинство магов каких я видел щас не шипают на дф,но все равно надо смотреть что делает маг и стараться играть не тупо "по тактике" а по ситуации.Тактику под все случаи все равно не распишешь.
|
23 ноя 2010, 16:42 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
lorti писал(а): Susliklol писал(а): Bikkembergs писал(а): Ты смеешся ? За дифприз роге входит дамаг, превышающий его хп, раза в полтора-два.
Ну не в 1.5-2,если это не фул пве.Но тут есть 2 момента 1й это что некоторые магие шипают сразу после дф и рог стоит со слитой тринкой в шипе если не успел шс кик. И 2й момент это что у роги есть читдес+батлмастер и ваниш чтобы уйти если на нем нету дотов от ффб. Не шипают маги больше. Смысл шипать когда ты убиваешь за дф лансами? А если начать шипать, то можно словить кик в каст, он нынче длинный, и остаться без блинка на 5 секунд, наловить по щщам за это время. +1 Маги уже забыли чо такое шип вообще, они только как дф делают, сразу же спам ленс хуле и бегут от роги кувыркаясь по дороге, особо скиловые успевают еще и нову от элема под сбея кинуть после ШСА, если пинг выше 100 совсем беда. Так что толку тратить время на эти темы, осталось 2 недели до каты.
|
23 ноя 2010, 16:43 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Как бы cata won't fix it. У мага появится вдобавок ринг оф фрост, орба и бл. Никакие смоук бомбы не помогут.
|
23 ноя 2010, 17:03 |
|
|
Скути
|
0
преп и снап никто не юзает в дуэлях. первое правило дуротар файт клаба, пасаны. толковый маг со снапом убьёт любой класс. в дуэлях нет смысла шипать рогу т.к. большая вероятность получить как и лососнуть тунца как было сказано выше. на мой взгляд единственная возможность нормально шипнуть это в начале боя уйти в инвиз, но опять же с рогой не проктит -_-
|
23 ноя 2010, 17:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Soulmate писал(а): Как бы cata won't fix it. У мага появится вдобавок ринг оф фрост, орба и бл. Никакие смоук бомбы не помогут.
В каком то мувике смотрел маг просто кидает в смоук бомбу близард, хз мешает ли это рогу рестелснуться. Но если снап еще туда суда бл в дуэли это уже полный бред
|
23 ноя 2010, 19:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
да, любое аое "пробивает" бомбу.
|
23 ноя 2010, 20:03 |