Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я НЕ УСПЕЛ!  
Автор Сообщение

5
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Смотрю миф о "умении" необходимым, чтобы играть в рмп продолжает культивироваться. Разорчика на вас нет.

09 окт 2012, 18:29

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

реакция гавно.

09 окт 2012, 18:59

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Aganim писал(а):

Смотрю миф о "умении" необходимым, чтобы играть в рмп продолжает культивироваться. Разорчика на вас нет.

Бля, я аж плюсанул.

09 окт 2012, 19:03
Профиль ICQ

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

в с11 часто приходилось тринковать первую нову рмп, просто чтобы не словить опенер на 90+% столба, пока хилл в сапе.

09 окт 2012, 19:06
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

задолбался я читать всё это.

тунельного дамага не хватает.лолшто?ну правда ребят,когда в меня прилетает этот аое стан на 75к это не окей,а потом идут серии критов по 50к.это только с баннером.никакой реклы и аватара.

вы говорите новы,руты стопают вара.вар по вашему на арене один?даже в двойке новые короли арены бм/вар.хант снимает руты и кд.

прист в тучку уходит и переживает бурст?тучка действует 6с.любой бурст длиться дольше чем чем сэйв.что собственно логично.

пока тут приводят что мол шатер гей сетап,они все хилятся.ну покажите мувик где кфц(он же щас скилл сетап) проиграет шаттеру.

когда были турниры на кате.там был 1 кфц с брэиндедли.вот это бло кфц.баблы на 1% хп,вар дефил как бог.

а щас что?"пацаны я всё нажал,а он не умер лол"?

09 окт 2012, 19:11

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

ага, а еще тогда были ваншоты от джангла в кфц, где готик орал - "Бен, что с тобой, ты умер?"

09 окт 2012, 19:18

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

75к аое стан и потом по 50к?Не не слышал.

Слышал про 13% крита?Если в тебя влетает серия критов, без реклы, то ты ссаный неудачник.

Туча 6с?Так дай ещё дизарм\ванишь,вот тебе и 10 сек реклы.

Потом ставишь своего фирящего дауна\руты и вар теряет ещё 5 сек, а пережить оставшиеся 5 сек аватара - не проблема ни разу.

Повторить всё через 5 минут лол.

p.s.Посмотри стрим Minipojke, они фармят кфц

09 окт 2012, 19:26

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

только хотел про minpojke написать(или как там он правильно) который при тысячах фэйлов умудряется побеждать т.к. весь бурст переживают и потом тупо загеивают

без аватара и реклы криты по 50к и 75к от шоквейва...лолшто?

у батхёрта глаза велики...

09 окт 2012, 19:39

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Я понимаю, что ханты оп, но простите, что такого в этом видео? Два дамагера под фулл кд идут в приста, он юзает дисперсию, хил в контроле а по вражеским дамагерам контроля нет. При этом на центре арены стоит маг без абсорбов отдавший блинк в начале фо фан. Поставьте тех же шп с магом под фулл кд и чувака будет сдувать не намного дольше.

09 окт 2012, 20:09

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Это просто батхёрт на всё что связано с Хантами или Варами

09 окт 2012, 20:17

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Sjx писал(а):

у батхёрта глаза велики...

;DGood

09 окт 2012, 22:15

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Kromwel писал(а):

На самом деле почти все классы нормальные,но на фоне ссаных варов и хантов,кажутся никчёмными.

Объективно в группе хилов выделяются рдру и дц,друидам нужно поднимать время КД на новые абилки аля блинк,новый барскин,НС.Пристам апать манареген и выживаемость.

Варам имхо надо поднимать кд на стан до 40-45 секунд,запретить совместный юз аватара и реклы,убрать стаки вообще,но апнуть тунельный дамаг,убрать дабл чардж.Ещё я не понимаю логики близардов,сделать Кд блайнда 3 минуты,кд на физикл фир варам 1 минуту.

Бм ханты-этих уебанов вообще не должно быть на аренах,как и петухов,просто недоразумения,нерфить в землю,но апать до хорошего играбельного уровня мм.

Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Вернёмся к теме оп катаклизма.

Мне почему то казалось, что все сезоны катаклизма проблемой были конкретно рестор шаманы.

Разберём детально.

1. Маг - дибильность данного класса в прошлом аддоне заключалась в том, что за него мог играть Сентлайн после 9 сезона. Впринципе дальше рассказывать не буду. Все знают про Мастери и прочее.

2. Варлок - вполне адекватный класс в Катаклизме, до прихода пве, но это не их проблема.

3. Рога всё тоже самое, что и с варлоком.

4. Прист, проблем не вижу сбалансированный хилер.

5. Паладин, всё ок. Свою нишу имел.

6. Друид. В целом я бы тоже сказал, что у них нормально всё было в 9 сезоне, но потом сказалось опшность шаманов , плохой мана менеджмент и слабый бурстовый отхил из-за реалий каты.

7. Вар, нормально у них всё было, мб тунельный дмг чуть чуть стоило поднять. Высокий сустейн шаманов и более высокий дамаг любых комбинаций с рогой уничтожил этот класс на арене. К сожалению этих проблем можно было бы избежать, если бы опять же -

занерфили шаманов, которых не один класс без пве не в состоянии был убить и опять же не было бы пве для такой доминации рлш и прочих локошамсетапов на вершине ладдера.

Остальное разбирать смысла не вижу, потому что классами это назвать сложно.

Можно подвести итоги.

Для всех классов основной проблемой была опшность и выживаемость шаманов, появление пве в 11 сезоне. У отдельных классов были свои проблемы, такие как мастери магов и бурстовый отхил и манареген друидов. Но в целом всё было вполне вменяемо.

Могу напомнить, что во всех турнирах катаклизма 90% сетапов было с шаманами. Скажите вы, что локи тоже там были, а рмп просто не имело пве. Но простите, с какого хуя у рмп должно быть пве. А варлоки просто отлично стакаются с шаманами, всегда стакались, как и с друидами.

Другое мнение, уникальное для вас ? Значит вы смотрите очень узко. Слабо понимаете механику арены и не знаете, как она действовала раньше. Не в ваншотах было дело. Далеко не в ваншотах. Забыли ВОТЛК уже ?

всегда бесил на присте фирвард)) 

09 окт 2012, 23:07

2
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Не понимаю вайна на варов, нормальный дамаг же! Будут т1 пухи - шф хб лава вар домой.

А ханты такие ОП всего из за одной  абилы (даунские петы), убрать их будет заебок.

10 окт 2012, 00:05

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Играл за мага 355 - кинул по вару пом пиро на 253к всё ок :]

10 окт 2012, 03:32
Профиль Skype

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

10 окт 2012, 05:00

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

ReventoN писал(а):

Играл за мага 355 - кинул по вару пом пиро на 253к всё ок :]

Прохладная история братишь?

На 253к на бг под берсой всеми проками и бафами, по цели у которой +20% урона? И еще пади вони под каким-нибудь своим бафом был на +урон по нему. Че там щас рекла увеличивает урон по воину?

10 окт 2012, 07:31

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

:popcorn:

10 окт 2012, 07:43

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

• Healing and shielding effects applied to players that have been involved in PvP combat are now reduced by 15% .

Теперь отъезды, еще быстрее :D

10 окт 2012, 13:15

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Ретрикам бы удалить все хилл спелы вобще, а то за 5минутную арену пацан хилит 4 ляма окей близард.

10 окт 2012, 14:32
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

товарищ уважаемый в сове нахилил в 2ке ровно в 2 раза больше меня, рестодруида играя с варом (я с бм хантом) какие там ретрики...

10 окт 2012, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru