Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я НЕ УСПЕЛ!  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Протри глаза. Вобще да лок оп, 150 кастует 2.5 сек, а вар не оп, он их за 2гкд ебашит.

09 окт 2012, 17:27

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Speedq писал(а):

лол я могу залить видео где я не успеваю тринкануть  дип из за кгд  и еду  за шатер причем крит там больше и что ? 

Popcorn

09 окт 2012, 17:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tesselhoff писал(а):

Не спорю. Я плохо стреляю.

Го фифу

мы на днях планируем в 13ую упороться, пиши в скупе есличо

09 окт 2012, 17:30
Профиль ICQ

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Speedq писал(а):

кфк юзают бурсты вся тима молчит типа все ок ;D  вар поюзал  кд 5 мин и 3 мин маг не прожал  блок почему он не должен ехать ? 

про 250+60  самим не смешно ? вар под всеми кд макс крит 80 к 

Ога ок

09 окт 2012, 17:31

<Черёмуха>

4
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Так дц тупые животные, это им за то, что играли в рмп!

09 окт 2012, 17:32

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Xenocidez писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Давайте так. Мы играем в шутер или в мморпг.

В шутер я б те лицо-то разбил! В квейклайв, например Aggressive

в кс на тыще баксов го?? Popcorn  

09 окт 2012, 17:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

http://www.addictinggames.com/action-games/theworldshardestgame.jsp

Вот это пройдите сначала :crab

09 окт 2012, 17:37

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tremere писал(а):

FUS RO DAH!

^^

09 окт 2012, 17:38

<Черёмуха>

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Кстати, можно ж подобрать сетам для трукатания ебалом, где есть станы помимо вара и ебашить драгонроар :diablo

09 окт 2012, 17:38

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Holyflame писал(а):

Что б сука сэнтлайна так весь сезон ваншотили!

Как мы тебя, пока ты в 3дд не вышел?  ;D

09 окт 2012, 17:42

1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tesselhoff писал(а):

Давайте так. Мы играем в шутер или в мморпг.

Это про ваншоты.

Почему пытаются высказать мнение на тему оп не оп всевозможные непонятные личности.

Зачем ? Вы так себя оправдываете или что ? Хороших игроков тут все знают. Просто так вас хорошими игроками считать не станут.

Убедить просто так человека не легко, в интернете нереально. Зачем ?

Лучше бы постили интересные мысли по поводу баланса. Сразу стало бы ясно глубину ваших мыслей и понимания гемплея.

Не знаю у кого как, а у КФЦ точно шутер.

09 окт 2012, 17:46
Профиль ICQ Skype

<Ваншотх>

Сервер: Голдринн
Рейтинг поля боя: 1593
2х2: 1682
3х3: 1678
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

ПХДк ваншотает

09 окт 2012, 17:52

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tesselhoff писал(а):

Вернёмся к теме оп катаклизма.

Мне почему то казалось, что все сезоны катаклизма проблемой были конкретно рестор шаманы.

Разберём детально.

1. Маг - дибильность данного класса в прошлом аддоне заключалась в том, что за него мог играть Сентлайн после 9 сезона. Впринципе дальше рассказывать не буду. Все знают про Мастери и прочее.

2. Варлок - вполне адекватный класс в Катаклизме, до прихода пве, но это не их проблема.

3. Рога всё тоже самое, что и с варлоком.

4. Прист, проблем не вижу сбалансированный хилер.

5. Паладин, всё ок. Свою нишу имел.

6. Друид. В целом я бы тоже сказал, что у них нормально всё было в 9 сезоне, но потом сказалось опшность шаманов , плохой мана менеджмент и слабый бурстовый отхил из-за реалий каты.

7. Вар, нормально у них всё было, мб тунельный дмг чуть чуть стоило поднять. Высокий сустейн шаманов и более высокий дамаг любых комбинаций с рогой уничтожил этот класс на арене. К сожалению этих проблем можно было бы избежать, если бы опять же -

занерфили шаманов, которых не один класс без пве не в состоянии был убить и опять же не было бы пве для такой доминации рлш и прочих локошамсетапов на вершине ладдера.

Остальное разбирать смысла не вижу, потому что классами это назвать сложно.

Можно подвести итоги.

Для всех классов основной проблемой была опшность и выживаемость шаманов, появление пве в 11 сезоне. У отдельных классов были свои проблемы, такие как мастери магов и бурстовый отхил и манареген друидов. Но в целом всё было вполне вменяемо.

Могу напомнить, что во всех турнирах катаклизма 90% сетапов было с шаманами. Скажите вы, что локи тоже там были, а рмп просто не имело пве. Но простите, с какого хуя у рмп должно быть пве. А варлоки просто отлично стакаются с шаманами, всегда стакались, как и с друидами.

Другое мнение, уникальное для вас ? Значит вы смотрите очень узко. Слабо понимаете механику арены и не знаете, как она действовала раньше. Не в ваншотах было дело. Далеко не в ваншотах. Забыли ВОТЛК уже ?

вот ты говоришь, что дк не класс, а для меня ршамы проблем не вызывали.

Иди туши пожар.

09 окт 2012, 17:55

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Melnas писал(а):

ПХДк ваншотает

удачи на 2к Byeтам мб и ваншотает.

09 окт 2012, 17:58

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

На самом деле почти все классы нормальные,но на фоне ссаных варов и хантов,кажутся никчёмными.

Объективно в группе хилов выделяются рдру и дц,друидам нужно поднимать время КД на новые абилки аля блинк,новый барскин,НС.Пристам апать манареген и выживаемость.

Варам имхо надо поднимать кд на стан до 40-45 секунд,запретить совместный юз аватара и реклы,убрать стаки вообще,но апнуть тунельный дамаг,убрать дабл чардж.Ещё я не понимаю логики близардов,сделать Кд блайнда 3 минуты,кд на физикл фир варам 1 минуту.

Бм ханты-этих уебанов вообще не должно быть на аренах,как и петухов,просто недоразумения,нерфить в землю,но апать до хорошего играбельного уровня мм.

Хентайгном писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Вернёмся к теме оп катаклизма.

Мне почему то казалось, что все сезоны катаклизма проблемой были конкретно рестор шаманы.

Разберём детально.

1. Маг - дибильность данного класса в прошлом аддоне заключалась в том, что за него мог играть Сентлайн после 9 сезона. Впринципе дальше рассказывать не буду. Все знают про Мастери и прочее.

2. Варлок - вполне адекватный класс в Катаклизме, до прихода пве, но это не их проблема.

3. Рога всё тоже самое, что и с варлоком.

4. Прист, проблем не вижу сбалансированный хилер.

5. Паладин, всё ок. Свою нишу имел.

6. Друид. В целом я бы тоже сказал, что у них нормально всё было в 9 сезоне, но потом сказалось опшность шаманов , плохой мана менеджмент и слабый бурстовый отхил из-за реалий каты.

7. Вар, нормально у них всё было, мб тунельный дмг чуть чуть стоило поднять. Высокий сустейн шаманов и более высокий дамаг любых комбинаций с рогой уничтожил этот класс на арене. К сожалению этих проблем можно было бы избежать, если бы опять же -

занерфили шаманов, которых не один класс без пве не в состоянии был убить и опять же не было бы пве для такой доминации рлш и прочих локошамсетапов на вершине ладдера.

Остальное разбирать смысла не вижу, потому что классами это назвать сложно.

Можно подвести итоги.

Для всех классов основной проблемой была опшность и выживаемость шаманов, появление пве в 11 сезоне. У отдельных классов были свои проблемы, такие как мастери магов и бурстовый отхил и манареген друидов. Но в целом всё было вполне вменяемо.

Могу напомнить, что во всех турнирах катаклизма 90% сетапов было с шаманами. Скажите вы, что локи тоже там были, а рмп просто не имело пве. Но простите, с какого хуя у рмп должно быть пве. А варлоки просто отлично стакаются с шаманами, всегда стакались, как и с друидами.

Другое мнение, уникальное для вас ? Значит вы смотрите очень узко. Слабо понимаете механику арены и не знаете, как она действовала раньше. Не в ваншотах было дело. Далеко не в ваншотах. Забыли ВОТЛК уже ?

Иди туши пожар.

у вас разница не много не мало 1000 рейтинга

09 окт 2012, 18:03

3
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

как всегда в подобных топиках паразитирует куча анонимных хуесосов, единственный аргумент которых "НУ ВОТ МЫ СОСАЛИ, НО ТЕПЕРЬ МЫ ДАЛЖНЫ ЕБАШИТ!!".

so predictable, ровно так-же как и их исчезновение после нерфов, впрочем.

и да блядь, залупогрызы тявкающие на рмп - идите нахуй.

09 окт 2012, 18:04

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Хентайгном писал(а):

Иди туши пожар.

Поэтому ты и не класс

09 окт 2012, 18:05

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

на самом деле ничего прикольного в этой перебафанности нет, сейчас пару неделесь поиграются, потом близы понерфят и варов и хантов и будут они все сезоны прогибаться, как это было после 9го сезона... 

09 окт 2012, 18:06

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Stickz0r писал(а):

"НУ ВОТ МЫ СОСАЛИ, НО ТЕПЕРЬ МЫ ДАЛЖНЫ ЕБАШИТ!!".

кого-то мне напоминает это описание.

09 окт 2012, 18:11

-1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Хентайгном писал(а):

Stickz0r писал(а):

"НУ ВОТ МЫ СОСАЛИ, НО ТЕПЕРЬ МЫ ДАЛЖНЫ ЕБАШИТ!!".

кого-то мне напоминает это описание.

BoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBo

09 окт 2012, 18:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru