Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я НЕ УСПЕЛ!  
Автор Сообщение

6
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Мне нравятся коментарии от варов с 1700, чёто там про скилл какойто говорят что-ли так и не понял, ну и во главе них стоит такой пацан с ЧШ с ведром и палит откуда бы зачерпнуть и куда бы налить.

09 окт 2012, 14:01
Профиль Skype

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Eclipseer писал(а):

Ну тунелинг у вара без кд слабее чем у многих других классов, пусть апают тунельный дмг

wat?

09 окт 2012, 14:10
Профиль ICQ Skype

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Easyyy писал(а):

Мне нравятся коментарии от варов с 1700, чёто там про скилл какойто говорят что-ли так и не понял, ну и во главе них стоит такой пацан с ЧШ с ведром и палит откуда бы зачерпнуть и куда бы налить.

причем тут рейт чудик? facepalm  

а ты же рог прости  :angel:  

09 окт 2012, 14:10

-1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Kamelot писал(а):

Mighty писал(а):

Блок надо было прожимать еба.

он не успел

да и никому не показалось по голосу, что тип, который "не успел" - это тот неадекват из видоса ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ? :D

Нет, это тот пилот, который расхерачил самолет в Перми.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4D1ATlmrJxM#t=328s

09 окт 2012, 14:12

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Просто как пример: Рефлексити убивал много хороших варов в с9, 10, 11 и не бежал на форум орать "АХАХА ШАЛУПОНЬ ПОЛУЧИЛИ ЗА С8 и ШАДОУМОРНЫ". Много хороших варов этого сейчас не пишут, а вот всякие не признаные гладиаторы и дядя Инфлэймхтащилолпро делают, как вас назвать адекватными игроками?

09 окт 2012, 14:17
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-6
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Easyyy писал(а):

Просто как пример: Рефлексити убивал много хороших варов в с9, 10, 11 и не бежал на форум орать "АХАХА ШАЛУПОНЬ ПОЛУЧИЛИ ЗА С8 и ШАДОУМОРНЫ". Много хороших варов этого сейчас не пишут, а вот всякие не признаные гладиаторы и дядя Инфлэймхтащилолпро делают, как вас назвать адекватными игроками?

Иди на хуй.

09 окт 2012, 14:27

Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Easyyy писал(а):

Я не писал про себя лично ничего, просто позабавило что пацаны несколько сезонов врываются  в мути то в шд и обратно в мути (туда-сюда), а сейчас заплакали Cry  про маго вобще молчу.

09 окт 2012, 14:30

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Ладно маги с блоками. А если это будет дк там или шаман или ещё кто? Херня в том что ханто-вар так ваншотит любого. И что теперь всем тимам без хантов и варов иметь по блоку потому, что кому то бета версии нехватило для осознания того, что если 2 класса могут убить кого угодно за 3-4 сек то двоём им потребуется 1.5-2 секунды? Вот эта коричнево-зелёная пидарасня выпиливает с арен все сколько нибудь интересные сетапы.

09 окт 2012, 14:34

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Инфлэйм писал(а):

Easyyy писал(а):

Иди на хуй.

09 окт 2012, 14:59

1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Лэйвина писал(а):

Инфлэйм писал(а):

Просто у :маг::разбойник:  долгая и четкая подготовка пацана к свитчу за который они убивают, а у варов прожимай еблом.

jk

Просто  МагРазбойник за пару секунд убивали только ПВЕшную цель, по крайней мере так было в 10-11 сезоне, а дегенераты  ОхотникВоин убивают просто за чардж любого и под любым сейвом.

пвешную цель,это когда у меня реса было больше,чем у всего рмп? 

09 окт 2012, 15:08

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

1 секунда.

09 окт 2012, 15:08
Профиль Skype

<Зима Грядет>

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Это тебе за 11 сезон ;D

09 окт 2012, 15:11

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

еб*ть, 250к с мортала, как это? :chok

09 окт 2012, 15:12

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!
пережить бурст вара магу можно легко, но когда с варом друг бм(или другой вар) это действительно проблема. Но мы забываем, что не у всех столько сейвов как у магов, а вот это действительно пзд! Ps: хант один из самых непопулярных классов - откуда их столько???

09 окт 2012, 15:19

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

парни играют в самом гейском сетапе панд(блок у друида, хил у мага, захил дикий у приста...просто трипл хил какой-то) и энрейджат на сетап который они должны контрить :D окааай

p.s. после каты так приятно смотреть на слёзы магов и локов ^_^

09 окт 2012, 15:22

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

puchinsky писал(а):
не у всех столько сейвов как у магов

Простите ?

Мне казалось в Катаклизме дали всем примерно равное количество сейвов.

Исключениями можно назвать Холи Пала, Рогу и может быть Хантера, если судить по Кате.

Разве что-то поменялось ?

Sjx писал(а):

p.s. после каты так приятно смотреть на слёзы магов и локов ^_^

Мне почему то всегда казалось, что баланс в Кате был уничтожен одним классом - рестор шаманом. Со мной что-то не так ?

09 окт 2012, 15:22
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

puchinsky писал(а):
пережить бурст вара магу можно легко, но когда с варом друг бм(или другой вар) это действительно проблема. Но мы забываем, что не у всех столько сейвов как у магов, а вот это действительно пзд! Ps: хант один из самых непопулярных классов - откуда их столько???

По аналогии с количеством фрост дк в с9.

Tesselhoff  писал(а):

Мне почему то всегда казалось, что баланс в Кате был уничтожен одним классом - рестор шаманом. Со мной что-то не так ?

А как же  Паладин с лопатой?

P.S.  3ДД пидорасы > КФЦ 12 сезон.

09 окт 2012, 15:25

<Конфа в девять>

3х3: 1367
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Dmitro писал(а):

я ничего не пропустил, или роги начали считать что ваншоты  :маг::жрец::разбойник: в с11 - оплот скилла?

Погоди чуть чуть, скоро окажется, что РЛШ скиллбейзед сетап с11

09 окт 2012, 15:26

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Ладно, я по ходу лишний в этой теме. Наслаждайтесь.

09 окт 2012, 15:27
Профиль ICQ

<Зима Грядет>

1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tesselhoff писал(а):

Ладно, я по ходу лишний в этой теме. Наслаждайтесь.

Всегда будем рады представителям Маг  на арене в данном сезоне. Rofl

09 окт 2012, 15:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru