Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Бурление коричнево-зеленой массы 
|
09 окт 2012, 15:32 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Tesselhoff писал(а):
Мне почему то всегда казалось, что баланс в Кате был уничтожен одним классом - рестор шаманом. Со мной что-то не так ?
ршамы, роги, маги(ну не круто когда маг за шаттер убивает таргет) и локи.
|
09 окт 2012, 15:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
25
 Я НЕ УСПЕЛ!
Sjx писал(а):
парни играют в самом гейском сетапе панд(блок у друида, хил у мага, захил дикий у приста...просто трипл хил какой-то) и энрейджат на сетап который они должны контрить окааай
p.s. после каты так приятно смотреть на слёзы магов и локов ^_^
Они контрят только кретинов, юзающих фуллы по фрост магу до его блока.
Кстати, переливалы, учитывая, что вы не являетесь полноценными пользователями нашего портала, а всего лишь говняной массой, которую и ногой противно пинать, то никаких классических прав на мат в легендарном (и тем более в других разделах) у вас нет. Если вы косо посмотрите хоть на одного пользователя ПГ, то сразу будете сидеть в бане. Пресмыкайтесь, ебаные животные пидарасы.
|
09 окт 2012, 15:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Sjx писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Мне почему то всегда казалось, что баланс в Кате был уничтожен одним классом - рестор шаманом. Со мной что-то не так ?
ршамы, роги, маги(ну не круто когда маг за шаттер убивает таргет) и локи.
Маг никого не убивал на рейтинге выше 2400 за шаттер. Основной дамаг в с 11 РМП ВСЕГДА ДЕЛАЛ РОГА.
Как впринципе и во все времена. Основной дамаг делает рога. Маг лишь добавляет бурст под кк.
|
09 окт 2012, 15:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
В вотлке основной процент на маге же приходился, когда цель падала от кросс контроля ещё.
|
09 окт 2012, 15:46 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Удовлетворяет ли вас ситуация с ПвП? БМ охотник и воин могут разнести любой класс одним макросом.
Нас беспокоит бурст БМ охотника. Воины — возможно.
как-то так)
|
09 окт 2012, 15:47 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Gothiques писал(а):
Кстати, переливалы, учитывая, что вы не являетесь полноценными пользователями нашего портала, а всего лишь говняной массой, которую и ногой противно пинать, то никаких классических прав на мат в легендарном (и тем более в других разделах) у вас нет. Если вы косо посмотрите хоть на одного пользователя ПГ, то сразу будете сидеть в бане. Пресмыкайтесь, ебаные животные пидарасы.
Сильно 
|
09 окт 2012, 15:49 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Кордилол писал(а):
Инфлэйм, правда ли то, что ты бегаешь от готика с реалма на реалм, как только готик с командой трансфернулись на вихрь, вы тоже переехали, но на шквал или это чистая случайность?
я бы не стал играть с готиком на 1ой бг.
|
09 окт 2012, 15:55 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Gothiques писал(а):
Sjx писал(а):
парни играют в самом гейском сетапе панд(блок у друида, хил у мага, захил дикий у приста...просто трипл хил какой-то) и энрейджат на сетап который они должны контрить окааай
в кого бм и вар могут вжать фуллы чтобы убить?
у друля блок
у шп туча
у всех есть хил
любой бурст они могут пережить.
|
09 окт 2012, 15:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
|
09 окт 2012, 15:58 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
ну если перечислять их возможности, то надо добавить массфир петов, кольцо льда, в котором и воин под автаром стоит и петы, дизарм, шип, циклон, стан. и как заметили, шп хилит нармасно. если все-таки удастся бурст пережить, то дальше кфц ливнуть просто обязаны)
кстати, если петы в фире\стане\глыбе, то хилит только 1, тоесть хил ниачемный.
|
09 окт 2012, 16:01 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
симбиозом получает хилинг тач
друид стоит в блоке...маг с шп накастовывают хилы
|
09 окт 2012, 16:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Sjx писал(а):
в кого бм и вар могут вжать фуллы чтобы убить?
у друля блок
у шп туча
у всех есть хил
любой бурст они могут пережить.
У вара и ханта (+ рандом хил) сейчас контроля больше чем в былые времена у РМП. Я не вижу никаких проблем, в том чтобы с помощью этого масс контроля по друиду выбить из ШП тучку без фуллов, как это, собственно всегда и делали нормальные команды до Катаклизма. И никакой диспел ШП не сделает друиду, потому что вар его элементарно закрывает на всю длительность контролей.
А исходить из факта "ОНИ НАС КОНТРЯТ ПОТОМУ ЧТО МОИ ФУЛЛЫ НЕ ВАШНОТАЮТ ИХ НАХУЙ СРАЗУ" - это видимо черта всех КФЦ будет.
|
09 окт 2012, 16:06 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Sjx писал(а):
симбиозом получает хилинг тач
друид стоит в блоке...маг с шп накастовывают хилы
Ты слышал, что у мага на этот хил кд есть?
Кстати, вар щас снять блок не может?
|
09 окт 2012, 16:14 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Давайте просто дождемся ближайшего патча, в котором СКОРЕЕВСЕГОНАДЕЮСЬ варам сделают внутренний кд. на отхил секонд виндом сек. эдак 30, поднимут шоквейв кулдаун до 45-сек - минуты и уберут эти дикие стаки героик страйка в +300% дамага. Охотникам специализации Повелитель зверей же просто порежут бурст дамаг и уберут скиловый хил с каждого пета. Вангую именно такие изменения
|
09 окт 2012, 16:26 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
+ Запретят юзать аватар с реклой. 
|
09 окт 2012, 16:31 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
 Я НЕ УСПЕЛ!
Aloving писал(а):
+ Запретят юзать аватар с реклой. 
А ищо уберут чардж.
А если серьёзно то нужно просто разделить реклу и аватар и сделать что нибудь с ебанутыми стаками. имхо
|
09 окт 2012, 16:35 |
|
|
Ingvar
[-0.1]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
столько коричневых дурачков всплыло, которые рады будут выдавать своё еблокатание за скилл. предвижу мувики с трясущимися от критов экранами и разбитые от фэйспалмов лбы форумчан.
PS: не понимаю почему смеются с фрост магов и локов? эти классы более чем актуальны во всех патчах и сейчас у них всё прекрасно!
Всем хаосболт и фростбомба в дипфриз 
|
09 окт 2012, 16:37 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
а мы бомжи и рекфул(хоть он и рога) и еще пару крутых варом со стримов бегаем с кровавой баней( даже странно. А по теме имхо варом не будут сильно резать.
|
09 окт 2012, 16:39 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
 Я НЕ УСПЕЛ!
Gothiques писал(а):
Sjx писал(а):
Блеать, это же лучший пост Готика за все годы!!!!
  прослезились!
Инфлеймх ушел пресмыкаться.
|
09 окт 2012, 16:40 |
|