Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я НЕ УСПЕЛ!  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Бурление коричнево-зеленой массы :D

09 окт 2012, 15:32

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tesselhoff писал(а):

Мне почему то всегда казалось, что баланс в Кате был уничтожен одним классом - рестор шаманом. Со мной что-то не так ?

ршамы, роги, маги(ну не круто когда маг за шаттер убивает таргет) и локи.

09 окт 2012, 15:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

25
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Sjx писал(а):

парни играют в самом гейском сетапе панд(блок у друида, хил у мага, захил дикий у приста...просто трипл хил какой-то) и энрейджат на сетап который они должны контрить :D окааай

p.s. после каты так приятно смотреть на слёзы магов и локов ^_^

Они контрят только кретинов, юзающих фуллы по фрост магу до его блока.

Кстати, переливалы, учитывая, что вы не являетесь полноценными пользователями нашего портала, а всего лишь говняной массой, которую и ногой противно пинать, то никаких классических прав на мат в легендарном (и тем более в других разделах) у вас нет. Если вы косо посмотрите хоть на одного пользователя ПГ, то сразу будете сидеть в бане. Пресмыкайтесь, ебаные животные пидарасы.

09 окт 2012, 15:40

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Sjx писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Мне почему то всегда казалось, что баланс в Кате был уничтожен одним классом - рестор шаманом. Со мной что-то не так ?

ршамы, роги, маги(ну не круто когда маг за шаттер убивает таргет) и локи.

Маг никого не убивал на рейтинге выше 2400 за шаттер. Основной дамаг в с 11 РМП ВСЕГДА ДЕЛАЛ РОГА.

Как впринципе и во все времена. Основной дамаг делает рога. Маг лишь добавляет бурст под кк.

09 окт 2012, 15:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

В вотлке основной процент на маге же приходился, когда цель падала от кросс контроля ещё.

09 окт 2012, 15:46

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Удовлетворяет ли вас ситуация с ПвП? БМ охотник и воин могут разнести любой класс одним макросом.

Нас беспокоит бурст БМ охотника. Воины — возможно.

как-то так)

09 окт 2012, 15:47

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Gothiques писал(а):

Кстати, переливалы, учитывая, что вы не являетесь полноценными пользователями нашего портала, а всего лишь говняной массой, которую и ногой противно пинать, то никаких классических прав на мат в легендарном (и тем более в других разделах) у вас нет. Если вы косо посмотрите хоть на одного пользователя ПГ, то сразу будете сидеть в бане. Пресмыкайтесь, ебаные животные пидарасы.

Сильно :D

09 окт 2012, 15:49

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Кордилол писал(а):

Инфлэйм, правда ли то, что ты бегаешь от готика с реалма на реалм, как только готик с командой трансфернулись на вихрь, вы тоже переехали, но на шквал или это чистая случайность? 

я бы не стал играть с готиком на 1ой бг.

09 окт 2012, 15:55

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Gothiques писал(а):

Sjx писал(а):

парни играют в самом гейском сетапе панд(блок у друида, хил у мага, захил дикий у приста...просто трипл хил какой-то) и энрейджат на сетап который они должны контрить :D окааай

в кого бм и вар могут вжать фуллы чтобы убить?

у друля блок

у шп туча

у всех есть хил

любой бурст они могут пережить.

09 окт 2012, 15:55

<Черёмуха>

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

у мага хил классный

09 окт 2012, 15:58

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

ну если перечислять их возможности, то надо добавить массфир петов, кольцо льда, в котором и воин под автаром стоит и петы, дизарм, шип, циклон, стан. и как заметили, шп хилит нармасно. если все-таки удастся бурст пережить, то дальше кфц ливнуть просто обязаны)

кстати, если петы в фире\стане\глыбе, то хилит только 1, тоесть хил ниачемный.

09 окт 2012, 16:01

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tremere писал(а):

у мага хил классный

симбиозом получает хилинг тач

друид стоит в блоке...маг с шп накастовывают хилы

09 окт 2012, 16:05

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Sjx писал(а):

в кого бм и вар могут вжать фуллы чтобы убить?

у друля блок

у шп туча

у всех есть хил

любой бурст они могут пережить.

У вара и ханта (+ рандом хил) сейчас контроля больше чем в былые времена у РМП. Я не вижу никаких проблем, в том чтобы с помощью этого масс контроля по друиду выбить из ШП тучку без фуллов, как это, собственно всегда и делали нормальные команды до Катаклизма. И никакой диспел ШП не сделает друиду, потому что вар его элементарно закрывает на всю длительность контролей.

А исходить из факта "ОНИ НАС КОНТРЯТ ПОТОМУ ЧТО МОИ ФУЛЛЫ НЕ ВАШНОТАЮТ ИХ НАХУЙ СРАЗУ" - это видимо черта всех КФЦ будет.

09 окт 2012, 16:06

<Черёмуха>

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Sjx писал(а):

Tremere писал(а):

у мага хил классный

симбиозом получает хилинг тач

друид стоит в блоке...маг с шп накастовывают хилы

Ты слышал, что у мага на этот хил кд есть?

Кстати, вар щас снять блок не может?

09 окт 2012, 16:14

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Давайте просто дождемся ближайшего патча, в котором СКОРЕЕВСЕГОНАДЕЮСЬ варам сделают внутренний кд. на отхил секонд виндом сек.  эдак 30, поднимут шоквейв кулдаун до 45-сек - минуты и уберут эти дикие стаки героик страйка в +300% дамага. Охотникам специализации Повелитель зверей же просто порежут бурст дамаг и уберут скиловый хил с каждого пета. Вангую именно такие изменения

09 окт 2012, 16:26
Профиль Skype WWW

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

+ Запретят юзать аватар с реклой. :diablo

09 окт 2012, 16:31
Профиль Skype

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Aloving писал(а):

+ Запретят юзать аватар с реклой. :diablo

А ищо уберут чардж.

А если серьёзно то нужно просто разделить реклу и аватар и сделать что нибудь с ебанутыми стаками. имхо

09 окт 2012, 16:35
Профиль Skype

<Стылая кровь>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

столько коричневых дурачков всплыло, которые рады будут выдавать своё еблокатание за скилл. предвижу мувики с трясущимися от критов экранами и разбитые от фэйспалмов лбы форумчан.

PS: не понимаю почему смеются с фрост магов и локов? эти классы более чем актуальны во всех патчах и сейчас у них всё прекрасно!

Всем хаосболт и фростбомба в дипфриз :kiss

09 окт 2012, 16:37

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

а мы бомжи и рекфул(хоть он и рога) и еще пару крутых варом со стримов бегаем с кровавой баней( даже странно. А по теме имхо варом не будут сильно резать. 

09 окт 2012, 16:39

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Gothiques писал(а):

Sjx писал(а):

Блеать, это же лучший пост Готика за все годы!!!! 

МагРазбойникЖрец прослезились!

Инфлеймх Crab ушел пресмыкаться.

09 окт 2012, 16:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru