Автор |
Сообщение |
Dethcord
|
0
Re: Я передумал.
Тут такое зашкаливающее количество ослоебов, это восхитительно, и хоть бы один сказал, чем ему так не угодил автор, кроме челки и фиолетового ника ) для меня до сих пор загадка чем он наагрил всех ебланов портала разом )
На месте автора я бы даже не парился, если бы моя персона не нравилась подобным долбоебам. Долбоебам все не нравится, конечно из отписавшихся выше есть люди интересные по моему мнению, но их меньшинство, многие - все те же хуилы, к которым отвращение появилось уже довольно давно.
|
09 авг 2010, 15:53 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): Тут такое зашкаливающее количество ослоебов, это восхитительно, и хоть бы один сказал, чем ему так не угодил автор, кроме челки и фиолетового ника ) для меня до сих пор загадка чем он наагрил всех ебланов портала разом )
На месте автора я бы даже не парился, если бы моя персона не нравилась подобным долбоебам. Долбоебам все не нравится, конечно из отписавшихся выше есть люди интересные по моему мнению, но их меньшинство, многие - все те же хуилы, к которым отвращение появилось уже довольно давно.
это ты его так рьяно защищал в его "gide"?
|
09 авг 2010, 15:59 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Он намекает, что вы, обсосы, в своей жизни вообще больше 3х предложений не написали не говоря уже о гайдах.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И ник ему дали чтоб поощрить начинание, а не потому, что его гайд супер-пупер.
|
09 авг 2010, 16:09 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
только олигофрен может назвать ту хуету гайдом
|
09 авг 2010, 16:13 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
x0ma писал(а): только олигофрен может назвать ту хуету гайдом
Иди продолжай читерить ногкд прожиматель. И добавлю, только обмудок вроде тебя будет в теме устраивать такую истерию которую устроил ты и подобные тебе по умственному развитию приматы.
|
09 авг 2010, 16:14 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
слышать это от тебя забавно
|
09 авг 2010, 16:16 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Давай - ленивый хер напиши свой гайд с блэкджеком и шлюхами. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:x0ma писал(а): слышать это от тебя забавно
Ну да я же великий читер. Весь топ трясёться от моих болтов и блумов за секунду а также мне периодически посвящают по 5 страниц обсуждений о читерстве.
|
09 авг 2010, 16:16 |
|
|
Sibier
|
0
Tetros писал(а): Он намекает, что вы, обсосы, в своей жизни вообще больше 3х предложений не написали не говоря уже о гайдах.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: И ник ему дали чтоб поощрить начинание, а не потому, что его гайд супер-пупер.
Откуда тебе и ему знать кто и что написал в жизни? По фану в армию сходил, мозг потерял. Мажор заскучавший
|
09 авг 2010, 16:19 |
|
|
Dethcord
|
0
Еще мне понравился эффект толпы, с которым подключались к попытке обосрать люди совершенно левые.
А что до гайда - я его не видел и не читал даже. Мне похуй. Здесь, как я посмотрю, группка долбоебов недовольна конкретно человеком, а не его гайдом.
Так что оба хомяка могут сосать друг у друга и тонуть в говне дальше.
|
09 авг 2010, 16:21 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
в гайде автор указал, что у него были 2400 рейтинги в 6 сезоне, но пруфов никто так и не увидел.
|
09 авг 2010, 16:23 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Inspired By Death писал(а): Еще мне понравился эффект толпы, с которым подключались к попытке обосрать люди совершенно левые.
Как ты сам себя заселфовнил Уходи отсюда тряпка, тебе тут не рады.
|
09 авг 2010, 16:23 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sibier писал(а): Tetros писал(а): Он намекает, что вы, обсосы, в своей жизни вообще больше 3х предложений не написали не говоря уже о гайдах.
Откуда тебе и ему знать кто и что написал в жизни? По фану в армию сходил, мозг потерял. Мажор заскучавший На данном форуме не одни вы телепаты, определяющие умственное развитие, социальное положение и уровень образования + туеву кучу прочих вещей на глазок. Что бы понять, что человек читер и дегенерат достаточно того чтобы он тебе не нравился. Так что иди гуляй примат. Добавлено спустя 53 секунды:Taler писал(а): в гайде автор указал, что у него были 2400 рейтинги в 6 сезоне, но пруфов никто так и не увидел.
Он наебал вас, что тут такого плохого? Вы лохи вас можно. Добавлено спустя 40 секунд:Xoma писал(а): Inspired By Death писал(а): Еще мне понравился эффект толпы, с которым подключались к попытке обосрать люди совершенно левые.
Как ты сам себя заселфовнил Уходи отсюда тряпка, тебе тут не рады. Я ему рад. Он остаётся.
|
09 авг 2010, 16:24 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Ты ПТУшник олигофрен, твоё мнение не учитывается по условию.
|
09 авг 2010, 16:27 |
|
|
Sibier
|
0
Tetros писал(а): И ник ему дали чтоб поощрить начинание, а не потому, что его гайд супер-пупер.
Какой же ты дибил блять Поощряют зеленым ником, на фиолетовый этот эмарь ни под 1 пункт не подходит. Летописцы коммьюнити: именитые гладиаторы, новостники, авторитетные рейд лидеры сильнейших премейдов Шквала, писатели полезнейших гайдов и популярных блогов. Люди, принявшие участие в развитии портала и всей баттлгруппы. Предполагается наличие гладиаторского дракона, в редких случаях возможны исключения. Но главными факторами являются: адекватность, красивый слог и ясный ум. Доступны закрытые подфорума "Таверна у Конца Света" и "Трактир Даланарской Арены". Получение цвета – на усмотрение администрации портала. Tetros писал(а): Так что иди гуляй примат.
Примат здесь ты и со мной согласится % 90, кто щас читает тему. Tetros писал(а): Он наебал вас, что тут такого плохого? Вы лохи вас можно.
Он наебал всех, за это поплатился тонной говна в его сторону, заслуженно. Да даже лол, это не то чтобы наебал, это просто пиздабол
|
09 авг 2010, 16:29 |
|
|
Dethcord
|
0
А 2400 - это настолько высокий нынче рейтинг, что для него нужен пруф? Сириосли? Хомяк: мне тут рады все, кого я воспринимаю хотя бы как людей. Низшие формы жизни типа тебя мне совершенно не интересны, советы от таких как ты никогда не принимаются, мнения не учитываются. И ты слишком малозначителен и жалок чтобы даже пытаться как-то обидеть или задеть меня. К счастью твоему не все могут воспринимать ебланов как ебланов, а не как людей, поэтому к тебе еще кто-то, кроме твоих собратьев по разуму, проявляет минимальное уважение. Коротко - иди нахуй.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Цитата: Какой же ты дибил блять Поощряют зеленым ником, на фиолетовый этот эмарь ни под 1 пункт не подходит.
Форумный крот обдрочился на фиолетовый ник, как предсказуемо. Цитата: Летописцы коммьюнити: именитые гладиаторы, новостники, авторитетные рейд лидеры сильнейших премейдов Шквала, писатели полезнейших гайдов и популярных блогов. Люди, принявшие участие в развитии портала и всей баттлгруппы. Предполагается наличие гладиаторского дракона, в редких случаях возможны исключения. Но главными факторами являются: адекватность, красивый слог и ясный ум. Доступны закрытые подфорума "Таверна у Конца Света" и "Трактир Даланарской Арены". Получение цвета – на усмотрение администрации портала.
Ты читать умеешь, или в садике занятия прогуливал?
|
09 авг 2010, 16:30 |
|
|
Sibier
|
0
Inspired By Death писал(а): И ты слишком малозначителен и жалок чтобы даже пытаться как-то обидеть или задеть меня. К счастью твоему не все могут воспринимать ебланов как ебланов, а не как людей, поэтому к тебе еще кто-то, кроме твоих собратьев по разуму, проявляет минимальное уважение. Коротко - иди нахуй.
И именно поэтому ты постоянно пишешь стены текста, окей.
|
09 авг 2010, 16:33 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
LET THE SRACHEG BEGIN
|
09 авг 2010, 16:34 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Я вижу ты старался, не буду портить твою минуту славы. А вообще отличная у вас компания: ПТУшник олигофрен, по фану сходивший в армию; неизвестная тряпка, вайнившая что форум уже не тот и всё плохо; ну и конечно же мохнач-пиздобол с его глайдом. Не буду вам мешать, удалюсь :P
|
09 авг 2010, 16:34 |
|
|
Dethcord
|
0
Я постоянно пишу стены текста потому, что привык свои мысли излагать максимально полно и ясно, так, чтобы даже такой долбоеб как ты понял, что я пишу. Можешь сказать мне что плохого в этом, просрешь еще один спор.
|
09 авг 2010, 16:35 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Раз уж челкастый вернулся, может он наконец скинет пруфы? Или признайся что лок твой обьебос в плечами за оло и пушкой с героека. ПРУФЫ ЗАПИЛИ или извинись перед нами за то,что попытался проипать нам мозг своей хернёй, которую в итоге удалил
|
09 авг 2010, 16:35 |
|