Я передумал.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Я передумал.
Inspired By Death тебе тут не рады, уходи зануда

09 авг 2010, 16:35
Профиль WWW

0
Inspired By Death писал(а):

Форумный крот обдрочился на фиолетовый ник, как предсказуемо.

Он мне не нужен, ты ошибся. :bye
Цитата:

Летописцы коммьюнити: именитые гладиаторы, новостники, авторитетные рейд лидеры сильнейших премейдов Шквала, писатели полезнейших гайдов и популярных блогов. Люди, принявшие участие в развитии портала и всей баттлгруппы. Предполагается наличие гладиаторского дракона, в редких случаях возможны исключения. Но главными факторами являются: адекватность, красивый слог и ясный ум. Доступны закрытые подфорума "Таверна у Конца Света" и "Трактир Даланарской Арены". Получение цвета – на усмотрение администрации портала.

Цитата:

Ты читать умеешь, или в садике занятия прогуливал?

ПОЛЕЗНЫЙ ГАЙД? Седакт ферала?
Да ты походу такой же конченный, как и твой друг олигофрен.

09 авг 2010, 16:37

0
Очень нравятся стены текста by Inspired By Death - он прав.
А как ты относишься к attention whore?

09 авг 2010, 16:38

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Цитата:

Какой же ты дибил блять
Поощряют зеленым ником, на фиолетовый этот эмарь ни под 1 пункт не подходит.

Летописцы коммьюнити: именитые гладиаторы, новостники, авторитетные рейд лидеры сильнейших премейдов Шквала, писатели полезнейших гайдов и популярных блогов. Люди, принявшие участие в развитии портала и всей баттлгруппы. Предполагается наличие гладиаторского дракона, в редких случаях возможны исключения. Но главными факторами являются: адекватность, красивый слог и ясный ум. Доступны закрытые подфорума "Таверна у Конца Света" и "Трактир Даланарской Арены". Получение цвета – на усмотрение администрации портала.

Это правило так же вертится как хочешь как и правило про красные зоны.

Цитата:

Примат здесь ты и со мной согласится % 90, кто щас читает тему.

Опять ты некие статистические взятые на глазок данные приплетаешь. 90% а почему не 87.3% скажем? А погоди кто "щас" да тут 1.5 калеки читают один из которых твой брат близнец по отсталости развития Хома.

Sibier писал(а):

И именно поэтому ты постоянно пишешь стены текста, окей. ;D

Не он их пишет т.к для него это очень просто. Его уровень высокого развития ему позволяет. Ну ты для примеру вспотел и надорвал мозг просто постя эту фразу и почти потерял сознание трансформируя фразу - "хорошо" в "окей".

09 авг 2010, 16:38

0
Если ты пишешь гайд и указываешь свой опыт как 2400, будь добр докажи, что он у тебя есть.
Более того, он обещал пруфы и не предоставил их.

09 авг 2010, 16:39

<Моритури Те Салютант>

0
Supersonic писал(а):

Об него однако не вытирали ноги в топиках про фото обсуждая величину его грудей и какой он некрасивый.

09 авг 2010, 16:40

0
Supersonic писал(а):

Сейчас он распишет, что ты не уважаемый объект, низшая раса, он один ахуенный и все ему должны поклоняться. Обычное поведение рандом тролля, который влезает в беседы и что-то тявкает. Пусть живет, интереснее читать.

п.с Мне пришлось разок соврать, так быстро идут посты :(

0
я полагаю, что IBD защищает гайдмастера, потому что они друзья, например.
или просто местная партия оппозиции пытается что-то предпринять

0
Пацаны вас всех наебали как лохов.

09 авг 2010, 16:42

0
Tetros писал(а):

Об него однако не вытирали ноги в топиках про фото обсуждая величину его грудей и какой он некрасивый.

Линк на твое фото, мы и его обсудим.

09 авг 2010, 16:42

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

то есть ты признаешь что мнение готика и его хуесосов является для тебя авторитетным?

Цитата:

Сейчас он распишет, что ты не уважаемый объект, низшая раса, он один ахуенный и все ему должны поклоняться. Обычное поведение рандом тролля, который влезает в беседы и что-то тявкает. Пусть живет, интереснее читать

зайди по ссылке у него в подписи в его жж, он зануда и потенциальный эмокид

09 авг 2010, 16:43
Профиль WWW

0
Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

ну почему ты так рано слился? :(((((

09 авг 2010, 16:43

0
Цитата:

Не буду вам мешать, удалюсь :P

Грамотный ход, сливайся раньше, позора будет меньше.

Цитата:

ПОЛЕЗНЫЙ ГАЙД? Седакт ферала?

Полезный для развития портала? Вполне. Участие в развитии портала? Вполне. Красивый слог и ясный ум? Fuck yeah. Иди, напиши свой высер, посмотрю что у тебя получится.

Я например когда-то на вох.ру, до того, как все оттуда свалили после великого модеросрача, писал гайд по рогу+пиромагу в двойке, в бк. Мне кажется получилось нормально, во всяком случае на то время. Сделал я такой вывод из отзывов, которые там запостили, а не из собственного мнения.

Цитата:

Ну да, зато нам обоим до тебя далеко.

Цитата:

Очень нравятся стены текста by Inspired By Death - он прав.
А как ты относишься к attention whore?

Если это был вопрос мне - я к ним не отношусь. Всмысле никак.

09 авг 2010, 16:45
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

0
Supersonic писал(а):

то есть ты признаешь что мнение готика и его хуесосов является для тебя авторитетным?

Что ты все те посты я был морально с тобой даже возмущался! Однако даже меня раздражают пустые посты из неоткуда.
Taler писал(а):

Tetros писал(а):

Линк на твое фото, мы и его обсудим.

Может тебе и пососать дать?
shifthappens писал(а):

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

ну почему ты так рано слился? :(((((

Куда? Ты опять нанюхался что ли?

09 авг 2010, 16:48

0
Цитата:

Теперь я понял почему эта особа такая агрессивная.

Цитата:

Сейчас он распишет, что ты не уважаемый объект, низшая раса, он один ахуенный и все ему должны поклоняться. Обычное поведение рандом тролля, который влезает в беседы и что-то тявкает. Пусть живет, интереснее читать.

Не угадал, я просто проигнорирую, ибо от нее я не первый раз вижу безпочвенную агрессию и антипатию по отношению ко многим на этом форуме.

Цитата:

зайди по ссылке у него в подписи в его жж, он зануда и потенциальный эмокид

Я смотрю, заинтересовал тебя достаточно, чтобы ты потратил(а) время на прочтение постов в моей ЖЖшечке.

09 авг 2010, 16:51
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
одно и потому тут :D

09 авг 2010, 16:53
Профиль Skype

0
был детектед переход на личности, что можно приравнять к сливу в сраче. всё по интернет-правилам
и причём тут твои нарко-фантазии и я?

09 авг 2010, 16:54

0
Тетрос, ты там ебнутый совсем?

09 авг 2010, 16:58

0

Полезный для развития портала? Вполне. Участие в развитии портала? Вполне. Красивый слог и ясный ум? Fuck yeah. Иди, напиши свой высер, посмотрю что у тебя получится.

Чтобы критиковать необязательно делать что-либо самому, выложил свое творение - будь готов к хвалам или говну.

Цитата:

Ну да, зато нам обоим до тебя далеко.

Надо же, осознал таки.

09 авг 2010, 16:58

<Моритури Те Салютант>

0
shifthappens писал(а):

был детектед переход на личности, что можно приравнять к сливу в сраче. всё по интернет-правилам
и причём тут твои нарко-фантазии и я?

Это ты авторитетно тут приравниваешь?) Забавно. Ну продолжай. Я за такими вещами не слежу, просто получаю свой фан.
Taler писал(а):

Тетрос, ты там ебнутый совсем?

Да! Устроит ответ?

09 авг 2010, 17:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru