Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Re: Я передумал.
Inspired By Death писал(а): Оу, какой тут однако двач, здесь можно так же четко отличить бездарных троллей от обычных ебланов.
#462 такой #462
|
11 авг 2010, 00:52 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
уже лысеет о_о
|
11 авг 2010, 00:53 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Главное свести разговор на внешность.
Псы ёбаные.
|
11 авг 2010, 00:55 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Отброс не воняй
|
11 авг 2010, 00:58 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ЩЕНКИ МЛЯТЬ
|
11 авг 2010, 00:58 |
|
|
Sibier
|
0
Slapenier писал(а): Главное свести разговор на внешность.
Псы ёбаные.
Эмопидор на врыве
|
11 авг 2010, 01:00 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Sheppar писал(а): Царь, прекратите злиться
Только после твоей фотки, чмо :)
|
11 авг 2010, 01:01 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Нахуй тебе моя фотография, пидор ?
|
11 авг 2010, 01:04 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
СЕГОДНЯ ОН КУПИЛ КОВЁР #290
|
11 авг 2010, 01:05 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Sheppar писал(а): Нахуй тебе моя фотография, Герцог?
Посмотреть на твоё выебанное рыло, тварь.
|
11 авг 2010, 01:05 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Slapenier писал(а): Sheppar писал(а): Нахуй тебе моя фотография, Герцог?
Посмотреть на твоё выебанное рыло, тварь. В зеркало на вокзальном туалете загляни.
|
11 авг 2010, 01:07 |
|
|
Dethcord
|
0
Эххххх, нет парни, нихуя вы не умеете, учитесь усерднее.
Если хочешь кого-то выбесить, надо для начала использовать в своей "речи" хоть что-нибудь не понапизженное с имиджборд, особенно когда перед тобой человек с ними знакомый, потому что даже щас видно, что некоторые люди не только шутки, но и стиль общения пытаются вынести с этого милого сайтика, таких клонов сотни, и они все одинаковые, аватара в виде кулфейса, к сожалению для ее обладателя, указывает на полное отсутствие фантазии и креативности, товарищ шеппар даже напрягая мозг изо всех сил не сможет придумать ровным счетом нихуя сколь-нибудь креативного или смешного, и, раз уж вы знакомы с двачиком, чтобы было понятнее - даже самый сраный форсер с двача вас уделает как детей.
Хмммм, я так понимаю, бешенным скиллом вытаскивания моей фоты с вконтакта меня пытались как-то задеть? Да хуй знает, посмотрел на нее, не очень то и понял архицель этого действия, потом, однако же, посмотрел на постера.
Эххххх.... а вот ты парень учись хотя бы у шеппара.
И да, коврик пиздатый :3
|
11 авг 2010, 01:07 |
|
|
Sibier
|
0
Slapenier писал(а): Sheppar писал(а): Нахуй тебе моя фотография, Герцог?
Посмотреть на твоё выебанное рыло, тварь. В твоих репликах так много ненависти стало. Неужели отмена фиолетового ника так повлияла на твою чувственную натуру? Inspired By Death писал(а): Эххххх, нет парни, нихуя вы не умеете, учитесь усерднее. Если хочешь кого-то выбесить, надо для начала использовать в своей "речи" хоть что-нибудь не понапизженное с имиджборд, особенно когда перед тобой человек с ними знакомый, потому что даже щас видно, что некоторые люди не только шутки, но и стиль общения пытаются вынести с этого милого сайтика, таких клонов сотни, и они все одинаковые, аватара в виде кулфейса, к сожалению для ее обладателя, указывает на полное отсутствие фантазии и креативности, товарищ шеппар даже напрягая мозг изо всех сил не сможет придумать ровным счетом нихуя сколь-нибудь креативного или смешного, и, раз уж вы знакомы с двачиком, чтобы было понятнее - даже самый сраный форсер с двача вас уделает как детей.
Хмммм, я так понимаю, бешенным скиллом вытаскивания моей фоты с вконтакта меня пытались как-то задеть? Да хуй знает, посмотрел на нее, не очень то и понял архицель этого действия, потом, однако же, посмотрел на постера.
И снова стена текста. Наверное ее бы и не было, если бы тебя не задели.
|
11 авг 2010, 01:09 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Sheppar писал(а): Slapenier писал(а): Sheppar писал(а): Нахуй тебе моя фотография, Герцог?
Посмотреть на твоё выебанное рыло, тварь. В зеркало на вокзальном туалете загляни. То есть если я приду туда, заплачу сраных 15 рублей за туалет, подойду к зеркалу, осмотрюсь, и на заднем фоне увиду тебя, окунутого ебалом в парашу?
|
11 авг 2010, 01:10 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Slapenier писал(а): То есть если я приду туда, заплачу сраных 15 рублей за туалет, подойду к зеркалу, осмотрюсь, и на заднем фоне увиду тебя, окунутого ебалом в парашу?
Нет. Добавлено спустя 49 секунд:Но ты сейчас такой злой
|
11 авг 2010, 01:13 |
|
|
Sibier
|
0
Sheppar писал(а): Но ты сейчас такой злой
Эмо же, еще чуть-чуть и пойдет резать вены.
|
11 авг 2010, 01:15 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Суицид? Да ещё и из-за форума? так наверное только шепар, барт, ну и ещё какое-нибудь дерьмо сможет сделать, на подобии тебя.
|
11 авг 2010, 01:16 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Ты ошибаешься, дружок
|
11 авг 2010, 01:17 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: И снова стена текста. Наверное ее бы и не было, если бы тебя не задели.
Как писал один тип немного выше, для меня написание стен текста не представляет никакой сложности, ибо реально, что в этом сложного? Ты не поверишь, но если я отвечаю на пост, на который вообще есть что ответить, то там почти всегда появляется стена текста, так же как они появляются на любых других форумах. Для кого-то это сложно, хуй знает, для меня как-то нет.
|
11 авг 2010, 01:17 |
|
|
Barrt
|
0
он выпьет водки и сьест спидов, как обычно
|
11 авг 2010, 01:20 |
|