Я передумал.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: товарищ шеппар даже напрягая мозг изо всех сил не сможет придумать ровным счетом нихуя сколь-нибудь креативного или смешного На клоуна не обучен, стены текста писать не люблю. Форум нужен мне для развлечения себя любимого, а не для развлечения всякого сброда. |
11 авг 2010, 01:21 |
|
|
0
Ты про шеппара, барт?
Да, не сомневаюсь, что этот кучерявый уебан жрёт спиды и водку О, шепар на клоуна не обучен? Да ты что. И ты меня ещё пиздоболом называл? |
11 авг 2010, 01:22 |
|
|
0
ты такой злой и меня это веселит
|
11 авг 2010, 01:24 |
|
|
0
Цитата: он выпьет водки и сьест спидов, как обычно Ну возможно, однако ты то о спидах слышал только из интернета, а водку тебе вообще не продают. Цитата: На клоуна не обучен, стены текста писать не люблю. Форум нужен мне для развлечения себя любимого, а не для развлечения всякого сброда. За исключением стен текста, та же хуйня, хотя это не уменьшает твою фактическую уебищность в плане креативности и индивидуальности. |
11 авг 2010, 01:25 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Суицид? Да ещё и из-за форума? так наверное только шепар, барт, ну и ещё какое-нибудь дерьмо сможет сделать, на подобии тебя. Для тебя это будет проще простого, эмобой. Slapenier писал(а): И ты меня ещё пиздоболом называл? Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол |
11 авг 2010, 01:26 |
|
|
0
Цитата: за исключением стен текста, та же хуйня, хотя это не уменьшает твою фактическую уебищность в плане креативности и индивидуальности. Что значит фактическая уебищность ? Меня в моем престижном вузе не обучали таким словам, возможно в гузах таком учат, я не знаю. |
11 авг 2010, 01:27 |
|
|
0
Ну тебя в твоей престижной средней школе мало чему обучали, даже этот ответ выглядит один в один как пост с двача, даже кулфейс крепят к постам, написанным в подобном стиле.
Я серьезно начинаю сомневаться в том, что ты выкенешь что-нибудь интересное, надо прекращать тратить на тебя время. |
11 авг 2010, 01:29 |
|
|
0
да? Престижный вуз, шепар?
Тебе же 17 лет. #801 #801 #801 |
11 авг 2010, 01:30 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Я серьезно начинаю сомневаться в том, что ты выкенешь что-нибудь интересное, надо прекращать тратить на тебя время. А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ? Slapenier писал(а): да? Престижный вуз, шепар? Ребус под спойлером - вылитый ты! |
11 авг 2010, 01:31 |
|
|
0
Цитата: Для тебя это будет проще простого, эмобой. Цитата: Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол Однако вот какая хуйня, ты не можешь доказать что он имеет к эмо какое-либо отношение, если вдруг спросят, ну, и раз мы вернулись к сабжевой теме, и, конкретно, к твоему участию в ней, то он не предоставил пруфов 2400 рейтинга, однако у чара в твоем профиле топовый рейтинг вообще 1500, таким образом ты, выдающий это обвинение, смотришься как минимум смешно. Цитата: А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ? Могу мокать вас в говно и смотреть на реакцию, мне этого вполне хватает ) |
11 авг 2010, 01:34 |
|
|
0
Цитата: даже этот ответ выглядит один в один как пост с двача, даже кулфейс крепят к постам, написанным в подобном стиле. Я не сидел ни на двачах, ни на луркморах. Так что мне неведомо как там выглядят посты. Пожалуй |
11 авг 2010, 01:34 |
|
|
0
Смешно :)
Ладно, спасибо, теперь я популярен и меня знает 90% форума Я-звезда, шепар-дерьмо [be] |
11 авг 2010, 01:37 |
|
|
звезда...
|
|
|
0
Цитата: Я не сидел ни на двачах, ни на луркморах. Так что мне неведомо как там выглядят посты. Пожалуй мне действительно не стоит продолжать общение с крестьянином вроде тебя. Ну, так запиздеться со "своим" безпалевным стилем общения просто нереально, поэтому диагноз тут очевиден. Тренируйся на вуман ру, или на форуме ранеток, потом приходи сюда и пытайся снова. |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Ну, так запиздеться со "своим" безпалевным стилем общения просто нереально, поэтому диагноз тут очевиден. Тренируйся на вуман ру, или на форуме ранеток, потом приходи сюда и пытайся снова. Холоп, ты обещал не обременять барина своим присутствием, неужели тоже не способен держать слово ? |
11 авг 2010, 01:39 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Для тебя это будет проще простого, эмобой. Цитата: Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол Однако вот какая хуйня, ты не можешь доказать что он имеет к эмо какое-либо отношение, если вдруг спросят, ну и раз мы вернулись к сабжевой теме и, конкретно, к твоему участию в ней, то он не предоставил пруфов 2400 рейтинга, однако у чара в твоем профиле топовый рейтинг вообще 1500, таким образом ты, выдающий это обвинение, смотришься как минимум смешно. Цитата: А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ? Могу мокать вас в говно и смотреть на реакцию, мне этого вполне хватает ) Ты походу ваще обьебос. !Выдающий обвинение!. Случаем "Час суда" не пересмотрел? Да пусть у меня там хоть 0 рейтинга будет, это ваще похуй не?) Это не отменяет того, что слапенер пиздабол. зы У тебя мозгов не хватило догадаться, что перс в профиле не единственный? В говно мокает он, ну нихуя себе ты! Slapenier писал(а): Смешно :) Ладно, спасибо, теперь я популярен и меня знает 90% форума Я-звезда, шепар-дерьмо [be] Это, наверное, круто быть пиздаболом и эмо? |
11 авг 2010, 01:42 |
|
|
0
Ну тебя то в говно мокнуть не сложно, засветить своего основного глодеатора ты, конечно же, не решишься. Или скриншот с открытым листом арена тим\рангами и сегодняшнее число в чате.
Но ты ведь не просто так поставил говношамана себе в профиль и мимолетно упомянул про малозначительность рейтинга? Это твой единственный чар, и он говно, смирись. Ну вот мокнул еще раз, таких как ты здесь треть форума, нихуя сложного. |
11 авг 2010, 01:45 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Ты про шеппара, барт? Да, не сомневаюсь, что этот кучерявый уебан жрёт спиды и водку О, шепар на клоуна не обучен? Да ты что. И ты меня ещё пиздоболом называл? про тебя |
11 авг 2010, 01:45 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Ну тебя то в говно мокнуть не сложно, засветить своего основного глодеатора ты, конечно же, не решишься. Или скриншот с открытым листом арена тим\рангами и сегодняшнее число в чате. Но ты ведь не просто так поставил говношамана себе в профиль и мимолетно упомянул про малозначительность рейтинга? Это твой единственный чар, и он говно, смирись. Ну вот мокнул еще раз, таких как ты здесь треть форума, нихуя сложного. Ты слишком льстишь себе |
11 авг 2010, 01:47 |
|
|
0
Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол.
|
11 авг 2010, 01:49 |
|