товарищ шеппар даже напрягая мозг изо всех сил не сможет придумать ровным счетом нихуя сколь-нибудь креативного или смешного
На клоуна не обучен, стены текста писать не люблю. Форум нужен мне для развлечения себя любимого, а не для развлечения всякого сброда.
11 авг 2010, 01:21
Slap
[0.7]
0
Re: Я передумал.
Ты про шеппара, барт? Да, не сомневаюсь, что этот кучерявый уебан жрёт спиды и водку
О, шепар на клоуна не обучен? Да ты что. И ты меня ещё пиздоболом называл?
11 авг 2010, 01:22
Shepard
[2.1]
0
ты такой злой и меня это веселит
11 авг 2010, 01:24
Dethcord
0
Цитата:
он выпьет водки и сьест спидов, как обычно
Ну возможно, однако ты то о спидах слышал только из интернета, а водку тебе вообще не продают.
Цитата:
На клоуна не обучен, стены текста писать не люблю. Форум нужен мне для развлечения себя любимого, а не для развлечения всякого сброда.
За исключением стен текста, та же хуйня, хотя это не уменьшает твою фактическую уебищность в плане креативности и индивидуальности.
11 авг 2010, 01:25
Sibier
0
Slapenier писал(а):
Суицид? Да ещё и из-за форума? так наверное только шепар, барт, ну и ещё какое-нибудь дерьмо сможет сделать, на подобии тебя.
Для тебя это будет проще простого, эмобой.
Slapenier писал(а):
И ты меня ещё пиздоболом называл?
Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол
11 авг 2010, 01:26
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
за исключением стен текста, та же хуйня, хотя это не уменьшает твою фактическую уебищность в плане креативности и индивидуальности.
Что значит фактическая уебищность ? Меня в моем престижном вузе не обучали таким словам, возможно в гузах таком учат, я не знаю.
11 авг 2010, 01:27
Dethcord
0
Ну тебя в твоей престижной средней школе мало чему обучали, даже этот ответ выглядит один в один как пост с двача, даже кулфейс крепят к постам, написанным в подобном стиле.
Я серьезно начинаю сомневаться в том, что ты выкенешь что-нибудь интересное, надо прекращать тратить на тебя время.
11 авг 2010, 01:29
Slap
[0.7]
0
да? Престижный вуз, шепар? Тебе же 17 лет.
Скрытый текст
#614 #614 #614
11 авг 2010, 01:30
Sibier
0
Inspired By Death писал(а):
Я серьезно начинаю сомневаться в том, что ты выкенешь что-нибудь интересное, надо прекращать тратить на тебя время.
А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ?
Slapenier писал(а):
да? Престижный вуз, шепар?
Ребус под спойлером - вылитый ты!
11 авг 2010, 01:31
Dethcord
0
Цитата:
Цитата:
Однако вот какая хуйня, ты не можешь доказать что он имеет к эмо какое-либо отношение, если вдруг спросят, ну, и раз мы вернулись к сабжевой теме, и, конкретно, к твоему участию в ней, то он не предоставил пруфов 2400 рейтинга, однако у чара в твоем профиле топовый рейтинг вообще 1500, таким образом ты, выдающий это обвинение, смотришься как минимум смешно.
Цитата:
Могу мокать вас в говно и смотреть на реакцию, мне этого вполне хватает )
11 авг 2010, 01:34
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
даже этот ответ выглядит один в один как пост с двача, даже кулфейс крепят к постам, написанным в подобном стиле.
Я не сидел ни на двачах, ни на луркморах. Так что мне неведомо как там выглядят посты.
Пожалуй действительно не стоит продолжать общение с крестьянином вроде .
11 авг 2010, 01:34
Slap
[0.7]
0
Смешно :)
Ладно, спасибо, теперь я популярен и меня знает 90% форума
Я-звезда, шепар-дерьмо [be]
11 авг 2010, 01:37
Fizz
[0.9]
звезда...
Dethcord
0
Цитата:
Я не сидел ни на двачах, ни на луркморах. Так что мне неведомо как там выглядят посты.
Пожалуй мне действительно не стоит продолжать общение с крестьянином вроде тебя.
Ну, так запиздеться со "своим" безпалевным стилем общения просто нереально, поэтому диагноз тут очевиден. Тренируйся на вуман ру, или на форуме ранеток, потом приходи сюда и пытайся снова.
Shepard
[2.1]
0
Ну, так запиздеться со "своим" безпалевным стилем общения просто нереально, поэтому диагноз тут очевиден. Тренируйся на вуман ру, или на форуме ранеток, потом приходи сюда и пытайся снова.
Холоп, ты обещал не обременять барина своим присутствием, неужели тоже не способен держать слово ?
11 авг 2010, 01:39
Sibier
0
Цитата:
Цитата:
Однако вот какая хуйня, ты не можешь доказать что он имеет к эмо какое-либо отношение, если вдруг спросят, ну и раз мы вернулись к сабжевой теме и, конкретно, к твоему участию в ней, то он не предоставил пруфов 2400 рейтинга, однако у чара в твоем профиле топовый рейтинг вообще 1500, таким образом ты, выдающий это обвинение, смотришься как минимум смешно.
Цитата:
Могу мокать вас в говно и смотреть на реакцию, мне этого вполне хватает )
Ты походу ваще обьебос. !Выдающий обвинение!. Случаем "Час суда" не пересмотрел? Да пусть у меня там хоть 0 рейтинга будет, это ваще похуй не?) Это не отменяет того, что слапенер пиздабол.
зы У тебя мозгов не хватило догадаться, что перс в профиле не единственный?
В говно мокает он, ну нихуя себе ты!
Slapenier писал(а):
Смешно :)
Ладно, спасибо, теперь я популярен и меня знает 90% форума
Я-звезда, шепар-дерьмо [be]
Это, наверное, круто быть пиздаболом и эмо?
11 авг 2010, 01:42
Dethcord
0
Ну тебя то в говно мокнуть не сложно, засветить своего основного глодеатора ты, конечно же, не решишься. Или скриншот с открытым листом арена тим\рангами и сегодняшнее число в чате.
Но ты ведь не просто так поставил говношамана себе в профиль и мимолетно упомянул про малозначительность рейтинга? Это твой единственный чар, и он говно, смирись.
Ну вот мокнул еще раз, таких как ты здесь треть форума, нихуя сложного.
11 авг 2010, 01:45
Barrt
0
Slapenier писал(а):
Ты про шеппара, барт? Да, не сомневаюсь, что этот кучерявый уебан жрёт спиды и водку
О, шепар на клоуна не обучен? Да ты что. И ты меня ещё пиздоболом называл?
про тебя
11 авг 2010, 01:45
Sibier
0
Ну тебя то в говно мокнуть не сложно, засветить своего основного глодеатора ты, конечно же, не решишься. Или скриншот с открытым листом арена тим\рангами и сегодняшнее число в чате.
Но ты ведь не просто так поставил говношамана себе в профиль и мимолетно упомянул про малозначительность рейтинга? Это твой единственный чар, и он говно, смирись.
Ну вот мокнул еще раз, таких как ты здесь треть форума, нихуя сложного.
Ты слишком льстишь себе
11 авг 2010, 01:47
Dethcord
0
Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.