Я передумал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я передумал.
Цитата:

товарищ шеппар даже напрягая мозг изо всех сил не сможет придумать ровным счетом нихуя сколь-нибудь креативного или смешного

На клоуна не обучен, стены текста писать не люблю. Форум нужен мне для развлечения себя любимого, а не для развлечения всякого сброда.

11 авг 2010, 01:21

0
Ты про шеппара, барт?
Да, не сомневаюсь, что этот кучерявый уебан жрёт спиды и водку :bo

О, шепар на клоуна не обучен?
Да ты что.
И ты меня ещё пиздоболом называл?

11 авг 2010, 01:22
Профиль ICQ

0
:D ты такой злой и меня это веселит :D

11 авг 2010, 01:24

0
Цитата:

он выпьет водки и сьест спидов, как обычно

Ну возможно, однако ты то о спидах слышал только из интернета, а водку тебе вообще не продают.

Цитата:

На клоуна не обучен, стены текста писать не люблю. Форум нужен мне для развлечения себя любимого, а не для развлечения всякого сброда.

За исключением стен текста, та же хуйня, хотя это не уменьшает твою фактическую уебищность в плане креативности и индивидуальности.

11 авг 2010, 01:25
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Суицид?
Да ещё и из-за форума?
так наверное только шепар, барт, ну и ещё какое-нибудь дерьмо сможет сделать, на подобии тебя.

Для тебя это будет проще простого, эмобой. ;D
Slapenier писал(а):

Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол ;D

11 авг 2010, 01:26

0
Цитата:

за исключением стен текста, та же хуйня, хотя это не уменьшает твою фактическую уебищность в плане креативности и индивидуальности.

Что значит фактическая уебищность ? Меня в моем престижном вузе не обучали таким словам, возможно в гузах таком учат, я не знаю.

11 авг 2010, 01:27

0
Ну тебя в твоей престижной средней школе мало чему обучали, даже этот ответ выглядит один в один как пост с двача, даже кулфейс крепят к постам, написанным в подобном стиле.

Я серьезно начинаю сомневаться в том, что ты выкенешь что-нибудь интересное, надо прекращать тратить на тебя время.

11 авг 2010, 01:29
Профиль ICQ

0
да? Престижный вуз, шепар?
Тебе же 17 лет.

11 авг 2010, 01:30
Профиль ICQ

0
Inspired By Death писал(а):

Я серьезно начинаю сомневаться в том, что ты выкенешь что-нибудь интересное, надо прекращать тратить на тебя время.

А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ? :D
Slapenier писал(а):

да? Престижный вуз, шепар?

Ребус под спойлером - вылитый ты!

11 авг 2010, 01:31

0
Цитата:

Для тебя это будет проще простого, эмобой.

Цитата:

Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол

Однако вот какая хуйня, ты не можешь доказать что он имеет к эмо какое-либо отношение, если вдруг спросят, ну, и раз мы вернулись к сабжевой теме, и, конкретно, к твоему участию в ней, то он не предоставил пруфов 2400 рейтинга, однако у чара в твоем профиле топовый рейтинг вообще 1500, таким образом ты, выдающий это обвинение, смотришься как минимум смешно.

Цитата:

А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ?

Могу мокать вас в говно и смотреть на реакцию, мне этого вполне хватает )

11 авг 2010, 01:34
Профиль ICQ

0
Цитата:

даже этот ответ выглядит один в один как пост с двача, даже кулфейс крепят к постам, написанным в подобном стиле.

Я не сидел ни на двачах, ни на луркморах. Так что мне неведомо как там выглядят посты.

Пожалуй мне действительно не стоит продолжать общение с крестьянином вроде тебя.

11 авг 2010, 01:34

0
Смешно :)

Ладно, спасибо, теперь я популярен и меня знает 90% форума :clap

Я-звезда, шепар-дерьмо [be]

11 авг 2010, 01:37
Профиль ICQ

звезда...

0
Цитата:

Я не сидел ни на двачах, ни на луркморах. Так что мне неведомо как там выглядят посты.

Пожалуй мне действительно не стоит продолжать общение с крестьянином вроде тебя.

Ну, так запиздеться со "своим" безпалевным стилем общения просто нереально, поэтому диагноз тут очевиден. Тренируйся на вуман ру, или на форуме ранеток, потом приходи сюда и пытайся снова.

Профиль ICQ

0

Ну, так запиздеться со "своим" безпалевным стилем общения просто нереально, поэтому диагноз тут очевиден. Тренируйся на вуман ру, или на форуме ранеток, потом приходи сюда и пытайся снова.

Холоп, ты обещал не обременять барина своим присутствием, неужели тоже не способен держать слово ?

11 авг 2010, 01:39

0

Цитата:

Для тебя это будет проще простого, эмобой.

Цитата:

Тебя пол форума обозвали пиздаболом, опровергнуть ты этого не можешь, пиздабол

Однако вот какая хуйня, ты не можешь доказать что он имеет к эмо какое-либо отношение, если вдруг спросят, ну и раз мы вернулись к сабжевой теме и, конкретно, к твоему участию в ней, то он не предоставил пруфов 2400 рейтинга, однако у чара в твоем профиле топовый рейтинг вообще 1500, таким образом ты, выдающий это обвинение, смотришься как минимум смешно.

Цитата:

А что интересного ты выкинуть можешь? Оператор ФРГ ?

Могу мокать вас в говно и смотреть на реакцию, мне этого вполне хватает )

Ты походу ваще обьебос. !Выдающий обвинение!. Случаем "Час суда" не пересмотрел?
Да пусть у меня там хоть 0 рейтинга будет, это ваще похуй не?) Это не отменяет того, что слапенер пиздабол. ;D

зы У тебя мозгов не хватило догадаться, что перс в профиле не единственный?

В говно мокает он, ну нихуя себе ты! ;D
Slapenier писал(а):

Смешно :)

Ладно, спасибо, теперь я популярен и меня знает 90% форума :clap

Я-звезда, шепар-дерьмо [be]

Это, наверное, круто быть пиздаболом и эмо?

11 авг 2010, 01:42

0
Ну тебя то в говно мокнуть не сложно, засветить своего основного глодеатора ты, конечно же, не решишься. Или скриншот с открытым листом арена тим\рангами и сегодняшнее число в чате.

Но ты ведь не просто так поставил говношамана себе в профиль и мимолетно упомянул про малозначительность рейтинга? Это твой единственный чар, и он говно, смирись.

Ну вот мокнул еще раз, таких как ты здесь треть форума, нихуя сложного.

11 авг 2010, 01:45
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Ты про шеппара, барт?
Да, не сомневаюсь, что этот кучерявый уебан жрёт спиды и водку :bo

О, шепар на клоуна не обучен?
Да ты что.

про тебя

11 авг 2010, 01:45

0

Ну тебя то в говно мокнуть не сложно, засветить своего основного глодеатора ты, конечно же, не решишься. Или скриншот с открытым листом арена тим\рангами и сегодняшнее число в чате.

Но ты ведь не просто так поставил говношамана себе в профиль и мимолетно упомянул про малозначительность рейтинга? Это твой единственный чар, и он говно, смирись.

Ну вот мокнул еще раз, таких как ты здесь треть форума, нихуя сложного.

Ты слишком льстишь себе :bye

11 авг 2010, 01:47

0
Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол.

11 авг 2010, 01:49
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru