Автор |
Сообщение |
Tyzaebanit
|
0
Re: Я передумал.
бля вот кого бы погнобить? делать то нехуй, давайте выберем жертву что ли, а то чот с одного на другого перескакиваем, не интересно
|
11 авг 2010, 02:59 |
|
|
fotm
|
0
у миняб нивстал
|
11 авг 2010, 02:59 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: Мммм...а кто писал с уверенностью о том, что Шепар нагло пиздит стиль с двача и т.д.? Ты пытался его уличить/разоблачить.
А это на разоблачение, это факт, у него сраный кулфейс на аватаре. Цитата: 1. Где я написал, что мое мнение здесь значимое?
Если бы ты так не считал, ты бы по этому поводу не создавал постов. Цитата: 2. В чем я буду пиздабол? И с чего ты решил, что я должен тебе какие-то скрины? Ты ничего не путаешь?
Тем, что ты сказал, что это не твой основной чар. Сказал - подтверди. Цитата: 3. Вовсе не в подсосе, просто ты на себя много берешь.
Тогда опровергни. А девка на фотке вполне милая.
|
11 авг 2010, 03:02 |
|
|
Mopenpogykt
|
0
fotm писал(а): у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно.
|
11 авг 2010, 03:02 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
ну давайте решайте скорее, а то тут уже претенденты лезут
|
11 авг 2010, 03:03 |
|
|
fotm
|
0
с возрастом обычно страшнее становятся
|
|
|
Tyzaebanit
|
0
Mopenpogykt писал(а): fotm писал(а): у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно. чувак тебя посадят, знай
|
|
|
Mopenpogykt
|
0
Tyzaebanit писал(а): Mopenpogykt писал(а): fotm писал(а): у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно. чувак тебя посадят, знай Сейчас 19 -_-
|
11 авг 2010, 03:05 |
|
|
fotm
|
0
Tyzaebanit писал(а): Mopenpogykt писал(а): fotm писал(а): у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно. чувак тебя посадят, знай забей, ему даже такая страшная не даст
|
11 авг 2010, 03:05 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Морепродукт Любимые цитаты: скорее не цитаты, а слова. ПИЧАЛЬ;ГРАНД;ВЕСЬМА;АДОВО/АДОК;ХУЕВАТ; НИОЧЕНЬ;ЛОЛВАЩЕЗАБЕЙ;СУЧЕЧКА;ПАНДА. Пиздуй отсюда.
|
11 авг 2010, 03:06 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
Slapenier писал(а): Морепродукт Любимые цитаты: скорее не цитаты, а слова. ПИЧАЛЬ;ГРАНД;ВЕСЬМА;АДОВО/АДОК;ХУЕВАТ; НИОЧЕНЬ;ЛОЛВАЩЕЗАБЕЙ;СУЧЕЧКА;ПАНДА. Пиздуй отсюда.
Вот он сам пришел на зов! ты хуй и эмо
|
11 авг 2010, 03:07 |
|
|
Mopenpogykt
|
0
fotm писал(а): Tyzaebanit писал(а): Mopenpogykt писал(а): fotm писал(а): у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно. чувак тебя посадят, знай забей, ему даже такая страшная не даст судя по твоим постам, это тебе не дают. Неприкрытая агрессия так и прет из ниоткуда)
|
11 авг 2010, 03:08 |
|
|
fotm
|
0
нахуй эту шмару кароче, давайте лучше ржать над этим #49
|
11 авг 2010, 03:09 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
|
11 авг 2010, 03:09 |
|
|
fotm
|
0
Mopenpogykt писал(а): fotm писал(а): Tyzaebanit писал(а): Mopenpogykt писал(а): fotm писал(а): у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно. чувак тебя посадят, знай забей, ему даже такая страшная не даст судя по твоим постам, это тебе не дают. Неприкрытая агрессия так и прет из ниоткуда) доморощенный психолог чтоле? я тебе за такую хуйню в печень пропишу, у меня с этими делишками все окейно.
|
11 авг 2010, 03:10 |
|
|
Mopenpogykt
|
0
Slapenier писал(а): Морепродукт Любимые цитаты: скорее не цитаты, а слова. ПИЧАЛЬ;ГРАНД;ВЕСЬМА;АДОВО/АДОК;ХУЕВАТ; НИОЧЕНЬ;ЛОЛВАЩЕЗАБЕЙ;СУЧЕЧКА;ПАНДА. Пиздуй отсюда.
[/quote] мнение ВЕСЬМА ХУЕВАТЫХ людей меня мало интересует. [size=85] Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size] [quote="fotm"]
[quote="Mopenpogykt"] [quote="fotm"] [quote="Tyzaebanit"] [quote="Mopenpogykt"] [quote="fotm"] у миняб нивстал
ей 14 лет на фотках, не удивительно.
чувак тебя посадят, знай забей, ему даже такая страшная не даст судя по твоим постам, это тебе не дают. Неприкрытая агрессия так и прет из ниоткуда) доморощенный психолог чтоле? я тебе за такую хуйню в печень пропишу, у меня с этими делишками все окейно. опять агрессия. Человек-молекула, что стряслось? Если окейно, то я рад за тебя.
|
11 авг 2010, 03:10 |
|
|
fotm
|
0
#314 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:#314 джигит и его овцы
|
11 авг 2010, 03:11 |
|
|
Mopenpogykt
|
0
fotm писал(а): нахуй эту шмару кароче, давайте лучше ржать над этим #177
школьные еще более убийственные и ущербные фотки есть, ищи лучше.
|
11 авг 2010, 03:12 |
|
|
Tyzaebanit
|
0
бля поцаны ну давайте выберем 1 таргет и направим всю ненависть в него, а то на всех сразу не очень ок получается. предлагайте кто будет: кандидат н1: слэпенр - эмо, махнач, пиздабол кандидат н2: инспр... чот там... дай - форумный психолог, также эмо, посетитель двача и просто дебил кандидат н3: морепродукт - 18 летний задрот, выглядящий на все свои 15 лет, с избатком веса и забавной инфой в контакте кандидат н4: тетрос - знаю, что этого птушника нет здесь, но погнобить его всегда приятно
|
11 авг 2010, 03:14 |
|
|
fotm
|
0
нахуй ты мне обосрался, толстячок школьничок, я иду спать, аривидерчи салаги
|
11 авг 2010, 03:15 |
|