Я передумал.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Inspired By Death писал(а): Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол. Где я написал, что у меня есть нормальные рейтинги? Трепач ебаный И вообще с чего ты решил, что я буду давать тебе какие-то пруфы? Ты тут никто и звать тебя никак. |
11 авг 2010, 01:51 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол. Надеюсь ты не обидишься , если я назову тебя тупым птушником ? Я сомневаюсь, что между пту и твоим институтом есть какая-то разница. Так вот, слейпенир изначально заявил, что он играл на конкретно 2480 рейтинге, на европейской батлгруппе и до гладиатора ему не хватило столько-то поинтов. А вот от товарища сибиера я таких утверждений не замечал, так что глупо требовать пруфов от него. Надеюсь до тебя это дошло ? |
11 авг 2010, 01:53 |
|
|
0
Sibier писал(а): Я, и моё стадо, тут никто и звать нас никак. Поэтому вы пруфы и не получили от меня. Не достойны вы, нет. |
11 авг 2010, 01:56 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол. |
11 авг 2010, 01:56 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Sibier писал(а): Я, и моё стадо, тут никто и звать нас никак. Поэтому вы пруфы и не получили от меня. Не достойны вы, нет. бля ему ответ подсказали |
11 авг 2010, 01:57 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Не достойны вы, нет. Ну хоть защитникам своим то покажешь? А то они 15 страниц уже слюной брызгают или и их обманешь? Покажи, чтобы у них не былo вопросов к тебе. |
11 авг 2010, 01:58 |
|
|
0
Slapenier говно и пиздобол.
Inspired By Death, почему ты себя считаешь невъебаться крутым разоблачителем всех и вся? Ведь на деле ты говоришь полную хуиту, например. |
11 авг 2010, 01:59 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Sibier писал(а): Я, и моё стадо, тут никто и звать нас никак. Поэтому вы пруфы и не получили от меня. Не достойны вы, нет. Ты умеешь редактировать цитаты? Супер! А по существу от тебя, увы, ничего нет. Mopenpogykt писал(а): Inspired By Death, почему ты себя считаешь невъебаться крутым разоблачителем всех и вся? Ведь на деле ты говоришь полную хуиту, например. Он в неадеквате просто. |
11 авг 2010, 02:00 |
|
|
0
НАПРИМЕР КАРТИНКУ С ПАУКОМ ЗАПИЛИТЕ КТОНИТЬ
|
11 авг 2010, 02:01 |
|
|
0
Цитата: Где я написал, что у меня есть нормальные рейтинги? Трепач ебаный Цитата: И вообще с чего ты решил, что я буду давать тебе какие-то пруфы? Ты тут никто и звать тебя никак. Ты только что признался в том, что ты просто очередной кусок хуйни на подсосе у стада, ты, наверное, в том чудо гайде даже до тактик в прочтении не дошел, судя по тому, что обьем моих стен текста вызывают у тебя такие проблемы в восприятии их смысла. И если ты, считай, признался, что пруфов того, что твое мнение здесь что-то значит, нет - то нахуй их теперь давать, все нормально. Хотя дай хотя бы просто пруфы своего мейна. Чтобы был одет круче шамана. Или пиздабол. Цитата: Ты умеешь редактировать цитаты? Супер! А по существу от тебя, увы, ничего нет. Как, в принципе, и от тебя, любитель рейдов. Цитата: Inspired By Death, почему ты себя считаешь невъебаться крутым разоблачителем всех и вся? Ведь на деле ты говоришь полную хуиту, например. С чего ты взял, что я считаю себя крутым разоблачителем? Мне очень интересно кого я здесь разоблачил. И да, то место, где я хуйню говорю, в цитату и с пояснением скинь, если не сложно. Цитата: Он в неадеквате просто. А ты вновь в подсосе. |
11 авг 2010, 02:15 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Сибиер, пруфы своего мейна с нормальными рейтингами, или пиздабол. чем не хуйня? Человек не делал заявление о том, что у него есть мейн с топ1 гладом всех сезонов. Это будет то же самое, если я сейчас напишу, мол, "Линкуй мне своих 3 гладиаторов, или слабак и пиздобол" и это заявление будет просто "высосано из пальца". Так и ты - напал на ни в чем не повинного человека. Inspired By Death писал(а): Цитата: Цитата: Inspired By Death, почему ты себя считаешь невъебаться крутым разоблачителем всех и вся? Ведь на деле ты говоришь полную хуиту, например. С чего ты взял, что я считаю себя крутым разоблачителем? Мне очень интересно кого я здесь разоблачил. И да, то место, где я хуйню говорю, в цитату и с пояснением скинь, если не сложно. Мммм...а кто писал с уверенностью о том, что Шепар нагло пиздит стиль с двача и т.д.? Ты пытался его уличить/разоблачить. P.S: 100% с цитатами сейчас жопа будет |
11 авг 2010, 02:28 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Где я написал, что у меня есть нормальные рейтинги? Трепач ебаный Цитата: И вообще с чего ты решил, что я буду давать тебе какие-то пруфы? Ты тут никто и звать тебя никак. Ты только что признался в том, что ты просто очередной кусок хуйни на подсосе у стада, ты, наверное, в том чудо гайде даже до тактик в прочтении не дошел, судя по тому, что обьем моих стен текста вызывают у тебя такие проблемы в восприятии их смысла. 1. И если ты, считай, признался, что пруфов того, что твое мнение здесь что-то значит, нет - то нахуй их теперь давать, все нормально. 2. Хотя дай хотя бы просто пруфы своего мейна. Чтобы был одет круче шамана. Или пиздабол. Цитата: Ты умеешь редактировать цитаты? Супер! А по существу от тебя, увы, ничего нет. Как, в принципе, и от тебя, любитель рейдов. Цитата: Inspired By Death, почему ты себя считаешь невъебаться крутым разоблачителем всех и вся? Ведь на деле ты говоришь полную хуиту, например. С чего ты взял, что я считаю себя крутым разоблачителем? Мне очень интересно кого я здесь разоблачил. И да, то место, где я хуйню говорю, в цитату и с пояснением скинь, если не сложно. Цитата: Он в неадеквате просто. 3. А ты вновь в подсосе. 1. Где я написал, что мое мнение здесь значимое? 2. В чем я буду пиздабол? И с чего ты решил, что я должен тебе какие-то скрины? Ты ничего не путаешь? 3. Вовсе не в подсосе, просто ты на себя много берешь. |
11 авг 2010, 02:30 |
|
|
0
Mopenpogykt писал(а): ... |
11 авг 2010, 02:37 |
|
|
0
Tyzaebanit писал(а): Mopenpogykt писал(а): ... ага |
11 авг 2010, 02:38 |
|
|
0
у морепродукта такая красивая девушка, что я кончил кровью и повешался на своем же хуе |
11 авг 2010, 02:40 |
|
|
0
fotm писал(а): #132 у морепродукта такая красивая девушка, что я кончил кровью и повешался на своем же хуе К врачу сходи тогда, это может быть опасно |
11 авг 2010, 02:42 |
|
|
0
первое меня не беспокоит, второе уже тоже
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: никогда не понимал, как можно трахать страшных "тёлак"? |
11 авг 2010, 02:43 |
|
|
0
жесть
|
11 авг 2010, 02:45 |
|
|
0
Кстати, обладая приличным числом контактов воверов и видя их фотки, находясь у них в друзьях, могу сказать, что это еще ниче так
|
11 авг 2010, 02:50 |
|
|
0
fotm писал(а): первое меня не беспокоит, второе уже тоже Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: никогда не понимал, как можно трахать страшных "тёлак"? она клевая |
11 авг 2010, 02:54 |
|