Итак, друзья!
Говно кровь блевотина и ебля трупов снова здесь!!
я начинаю писать диплом, вот вам кулстори
Первая для ПГМнутых
Зовут Макс, 22 года, задрот (не игр, а инета), не тролль, не девственник (как понятно из заголовка). В общем перейдём к истории:
Дело было в Пасху 2012 года. Я, моя сестра, батя, и мачеха пошли в деревянную церквушку, которая находилась в 10 минут ходьбы от дома. Придя туда мы купили свечки, купили мне крестик (так как я старый пропал прямо из ванной, по средством какой-то чёрной магии). Потом началась служба (3 часовая), и мы, как все остальные, решили добросовестно отстоять всё это время. Где-то по прошествии часа, в течение которого мы без конца крестились и кланялись, у меня неожиданно встал хер. Честно, я вообще ни о чём не думал. Вообще! Не сумев справится со стояком силой воли, я просто впал в какое-то странное состояние. Знаете, когда ты так возбуждён, что хочется либо сейчас же передёрнуть затвор своего ствола, либо яростно и безжалостно трахнуть хоть что-нибудь. Так как мы с сестрой стояли в самом последнем ряду вдвоём, я начал посматривать на неё. В церквушке было довольно жарко, поэтому почти все сняли верхнюю одежду, в том числе и моя сестра. Она как не в чём не бывало слушала священника и то и дело крестилась, в то время как я пялился на её грудь. К слову, грудь у неё просто великолепная... 3 размер (ей 19), упругая и стоит торчком даже когда на ней нет лифчика. Стояк был готов разорвать мои джинсы, но я всеми правдами и неправдами сопротивлялся этому порыву похоти. Не скрою, у меня и раньше были мысли о сексе с ней, но тут меня окончательно припёрло. В мозгу боролись ангел и бес. Я понимал, что я в церкви (!) и это моя родная (!) сестра, но тупорылые инстинкты обострились на столько, что я почувствовал себя первобытным человеком. Не знаю как я на это всё-таки решился, но... Выпалив момент когда все кланяются, я плавным движением переместился за сестру (любой скайримовский вор позавидует). Оказавшись за ней, я обнял её за бёдра, и прижал к себе. Она обернулась и посмотрела на меня как на придурка, но мне было наплевать. Я расстегнул ширинку, достал хрен, а потом задрал ей юбку до талии и оттянул трусики. Дальше сами знаете. В процессе, в моей голове все мысли перемешались. Я чувствовал себя конченной мразью и ублюдком, потому-что понимал - я совершаю отвратительное действо с родным человеком. В то же время я просто не мог остановиться... Это не объяснимо... Просто ты знаешь, что делаешь самое ужасное в мире дело , но получаешь от этого несравнимое удовольствие. Я слышал как она тихонько плакала, но не слова не говоря продолжала креститься. Даже страшно представить о чём она думала в тот момент. Моё преступление осталось незамеченным в церкви. Сам не понимаю как. После того как мы вернулись домой, она рассказала всё мачехе (я уже знал, что она это сделает), а мечеха бате. Батя отъебашил меня так, что я чуть коньки не откинул... 3 дня приходил в себя, а потом просто съебался из дома пока все отсутствовали. Первое время жил у друга, сейчас же снимаем с девушкой квартиру, я работаю, она учится и всё вроде бы хорошо, но каждый раз когда я вспоминаю тот случай - ком встаёт в горле и хочется рыдать от того, что я сделал. Кстати, с семьёй я с тех пор не общался вообще. Об этом я никому не говорил, а сейчас решил излить душу сюда. Честно, когда пишешь об этом, вспоминая всё, становится нереально херово... Знаю, что мне воздастся за такое... Часто видел истории о том, что школьники дрочат на своих сестёр, но уверен, что если бы они поступили как я, то пожалели бы об этом миллион раз. Спасибо за внимание.
и вторая про говнецо! все как любит илита!!
Здарова жуёбки. Михась, бывший студент. нетнетнет, иногда подрачиваю)) У меня есть двухкомнатная квартира, купленная родителями при поступлении в университет. Я его еще не закончил, поэтому они мне помогают деньгами. И одним холодным утром я вдруг подумал, что неплохо было бы зачудить ремонтик в туалете. А он у меня совмещенный с ванной. То есть я бы хотел сменить полностью всю сантехнику, плитку, сделать потолки, и все такое прочее. Денег мне дали родители. Друзья посоветовали одного ремонтника, но он не занимается сантехникой, а только стенами, полами и потолками. Я с ним созвонился и мы встретились за неделю до предполагаемого начала ремонта. Он написал список, что и в каком количестве нужно купить, оценил масштаб работ. И к его следующем приходу мне надо было очистить помещение от старой плитки и старой сантехники. И за день до начала ремонта он мне написал смс, что слег в больничку, у него пневмония. А у меня уже все отсоединено- ни ванны, ни раковины, ни унитаза. Есть раковина на кухне, в нее и опорожняюсь. А с говном сложнее. Сру в мешок для мусора. И ну не бегать же с говном в помойку. Мусоропровода у нас нет. Я просто выкидываю в окно - сру я нечасто, через день примерно. Но однажды был застукан соседкой, живущей подо мной. Она видела, что в этих мешочках, и теперь знает весь подъезд, что я выкидываю говно из окна.