Как не крути, а рейтинг Ойама прожал. А половина тех, кто в этой теме рассуждает о том какой сетап "тру", а какой "не тру", о 2200 только мечтают.
Но при этом те кто все таки дорвется до 2200 думаю не будут об этом писать на всех форумах, а отношение к Ойаме сложилось именно из-за его позерства, а отсюда вытекают и ответы на любую его тему.
31 авг 2011, 08:02
Elderfury
[0.2]
0
Я прожимала и горжусь этим!
количество боев ок... зато опыта много
31 авг 2011, 08:47
Safiroth
[-0.1]
0
Ойама писал(а):
Получается, что бы играть в сетапе нужно по максимуму использовать возможности своего класса и выкладываться на все 100% , в то время как (Можно вставить сюда любой сетап с большим кол-вом контроля) могут играть в пол силы и побеждать.Я прожимала и горжусь этим!!!
Жесть
31 авг 2011, 08:53
Dmitro
[-3.8]
Ойама это ты - а это стиль -
31 авг 2011, 20:25
Teiros
[0.1]
0
Yaruzke писал(а):
Микроволновка в помощь вашим яичкам, Господа...
вспомнилась серия саус парка
31 авг 2011, 21:55
KaspAr
[-1.7]
0
Он до сих пор без биндов играет что ли? Ебаный стыд, а ведь в восьмом сезоне дк с плечами был редкость. А сейчас без биндов на 2.4к врываются
31 авг 2011, 23:51
kirios
0
время вброса для чумового видео о скиловых дк.
если можна пару видюшек про маг+2хила покоряющего 2400 кликерством ну или просто мага кликера играющего на риал рейте 2400+.
02 сен 2011, 18:57
KaspAr
[-1.7]
0
kirios писал(а):
если можна пару видюшек про маг+2хила покоряющего 2400 кликерством ну или просто мага кликера играющего на риал рейте 2400+.
В первом бою прист жил как царь, пойду у него пару советов спрошу Поржал во втором бою с пала который в бабле скилованно кайтил вокруг столба, и с высеров в /с от героя мувика
02 сен 2011, 19:12
Ойама
[-0.3]
0
Я смотрю ребятам нравятся мои ролики, вот этот вы наверное не видели. Я зарегистрировался на арену 2х2 в одиночку и против меня вышла сильнейшая связка Афликшен варлок+рестор шаман, Оба были одеты фул эпик, шаман был с т2 пушкой за 2200 рейтинга, также у шамана 2700+ рейтинг на рейтинговых полях боя.В настоящее время, шаман из ролика получил звание, Яростный Герой Орды.он вошел в 0.5% лучших игроков РБГ, все мы оценили высочайшие требования для получения данного достижения.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
KaspAr писал(а):
kirios писал(а):
В первом бою прист жил как царь, пойду у него пару советов спрошу Поржал во втором бою с пала который в бабле скилованно кайтил вокруг столба, и с высеров в /с от героя мувика
Это очень хороший холи паладин, сейчас он играет на 2800+
02 сен 2011, 23:11
kirios
0
шикарный ролик, хотя ммр в конце испортил конечно впечатление. Ну а шама - тоже человек. Хилера пропаровозить на ргб заметно проще чем в 3х3. Да и героя орды давали уже начиная с варлорда (по крайней мере на циклоне).
02 сен 2011, 23:30
KaspAr
[-1.7]
0
Ойама писал(а):
Я смотрю ребятам нравятся мои ролики, вот этот вы наверное не видели. Я зарегистрировался на арену 2х2 в одиночку и против меня вышла сильнейшая связка Афликшен варлок+рестор шаман, Оба были одеты фул эпик, шаман был с т2 пушкой за 2200 рейтинга, также у шамана 2700+ рейтинг на рейтинговых полях боя.В настоящее время, шаман из ролика получил звание, Яростный Герой Орды.он вошел в 0.5% лучших игроков РБГ, все мы оценили высочайшие требования для получения данного достижения.
Их ммр как бы намекает
А мы все оценили высочайшие требования для скил игры дк
Ойама писал(а):
Холипаладины вжимающие в начале боя бабл врываются на 2.8к в дабл Хм, мб хпала апнуть и глада взять?
03 сен 2011, 00:11
Ойама
[-0.3]
0
KaspAr писал(а):
Ойама писал(а):
Их ммр как бы намекает
Ойама писал(а):
[/quote] Холипаладины вжимающие в начале боя бабл врываются на 2.8к в дабл Хм, мб хпала апнуть и глада взять?[/quote] Не, ну там был толк прожать бабл на самом деле.... Он видел что мы к нему врываемся уже, в тиме прист, тоесть бабл сдиспелят сразу, а тут мне кажется он крикнул тиммейтам, типа прожимайте приста, я поживу пока, заюзал бабл и побежал лосать за колонну, что бы диспела не было.Но приста они не прожали....В том сезоне от 2х мили присты обычно секунд за 10-15 ехали.
Их ммр как бы намекает
Ойама писал(а):
Холипаладины вжимающие в начале боя бабл врываются на 2.8к в дабл Хм, мб хпала апнуть и глада взять?
А чем твой еблокрошь сетап вообщем то отличается от их и что ты там делаешь такого особенного?
03 сен 2011, 00:15
KaspAr
[-1.7]
0
Цитата:
отличается от их и что ты там делаешь такого особенного?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.