Ясеневый лес,Гром
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я и не писал что они у те6я есть ок.
|
13 июл 2010, 17:48 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Я и не писал что они у те6я есть ок. Ну так скажи тогда как этот "гладиатор" прист может судить о моем уровне игры, даже не будучи знакомым со мной? На бг чтоле пару раз увидел? Я кстате нигде и не писал что я рога уровня 2500 и хочу играть с Феноменом, но и парней с 1900 в 3х3 мне тоже не хочется видеть у себя в команде. |
13 июл 2010, 17:56 |
|
|
0
Этот прист играл с тобой.
Ты так пишешь будто ты бог и вокруг тебя бомжи 2500 5х5, хотя ты возможно ненамного выше их уровня, что не дает тебе право выливать столько говна сюда. |
13 июл 2010, 17:59 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Этот прист играл с тобой. Ты так пишешь будто ты бог и вокруг тебя бомжи 2500 5х5, хотя ты возможно ненамного выше их уровня, что не дает тебе право выливать столько говна сюда. Врятле бы Шведен написал такое, но ок, это его мнение. Говна я сюда не лил, написал лишь по существу что играть с людьми у которых нету даже ачивмента в виде 2000 рейтинга в 2х2 или 3х3 доставляет мало удовольствия, причем у всех у них как на подбор довольно высокий рейтинг в 5х5. |
13 июл 2010, 18:04 |
|
|
0
Ну да, там много таких героев,но все из-за 6ехолдерс.
|
13 июл 2010, 18:09 |
|
|
0
Гром был ок, пока все не уехали на СД/ЧШ и т.д., скучаю по тем временам.
|
13 июл 2010, 18:26 |
|
|
0
Speedq писал(а): Редспедх , покоритель сумрака <Гомосеки> |
13 июл 2010, 18:40 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
не вижу где шрам топ1 |
13 июл 2010, 18:42 |
|
|
0
Afklol писал(а): за Орду бтв, ЧШ такое же говно как и ЯЛ и Гром, найти вменяемых тиммейтов практически нераельно, одни бомжы с 2500 в 5х5 и 1800 в 3х3. |
13 июл 2010, 18:53 |
|
|
0
До ЧШ ЯЛ был вполне ок, можно было найти тиму при желании, достойные пуги, окейные пве гильдии.
С открытием ЧШ почти все более менее пвп-ориентированный игроки уехали оттуда. Остались ПвЕшники, насколько мне известно. На Громе игрался альтом паладином-allianceside. Одни раки кругом, глубокая раковая ложа, тупые(причем именно глупые, я не о том, что это пве) пвешники и школота. Долго и мучительно искал нормальную команду, так и не нашел вменяемых ребят. Хотя нет, нашел 2х в 3v3 после миллиона траев с конченными, но потом вскоре забил на игру. |
13 июл 2010, 19:53 |
|
|
0
играю на громе с восьмого сезона. ( альянс)
в пве есть ги которые делают 11/12 хм в цлк25. в пвп успехов почти нет, напарника найти можно только при условии что из прошлой команды кто то забил или ушел на другой рилм:) ну или дресировать людей с 0 :) пвп гильдии там есть, но их только две... одна это казаки, в которую берут тебя с любым уровнем:) но учти, что там гм играет до сих пор без т1 пушек, какой гм такая и ги. (она старая). другая это стиль тигра, хорошая ги, но вроде она не плохо натерпелась после переходов игроков, онлайн наверное не поднимается выше 20 человек, пропуск в ней адекватный, надо взять хотя бы 1800, (не 5х5), для грома, это гуд:) (баера не возьмут, там все свои) в ней возможно найти напарников с большим опытом, так как многие кто в ней сейчас играет, раньше были на ЕУ, как бе опыт 2300-2400 в тройке есть. |
13 июл 2010, 20:09 |
|
|
0
передай привет Маше с 7Б
|
13 июл 2010, 21:11 |
|
|
0
Zacada писал(а): не вижу где шрам топ1 по рс10 и т10.25 шрам топ2 и топ3 по миру что-то подсказывает мне, что рс25 дело времени |
13 июл 2010, 21:36 |
|
|
0
Черный Шрам - РАЙ, очевидно же
|
13 июл 2010, 22:02 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
do0mking писал(а): играю на громе с восьмого сезона. ( альянс) в пве есть ги которые делают 11/12 хм в цлк25. в пвп успехов почти нет, напарника найти можно только при условии что из прошлой команды кто то забил или ушел на другой рилм:) ну или дресировать людей с 0 :) пвп гильдии там есть, но их только две... одна это казаки, в которую берут тебя с любым уровнем:) но учти, что там гм играет до сих пор без т1 пушек, какой гм такая и ги. (она старая). другая это стиль тигра, хорошая ги, но вроде она не плохо натерпелась после переходов игроков, онлайн наверное не поднимается выше 20 человек, пропуск в ней адекватный, надо взять хотя бы 1800, (не 5х5), для грома, это гуд:) (баера не возьмут, там все свои) в ней возможно найти напарников с большим опытом, так как многие кто в ней сейчас играет, раньше были на ЕУ, как бе опыт 2300-2400 в тройке есть. От лица альянса да и игльдии есть и возможно может быть прокнут тиммэиты, от [del]жопы[/del]лица орды так там [del]лицо[/del] Жопа полная . Афтор Хочеш пвп , играй на сд\чш , хочеш тихомирно проказуалить до клизмы , ежай на какой нить галакронд... на Громе 100% делать нечего. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Зеу писал(а): Черный Шрам - РАЙ, очевидно же |
13 июл 2010, 22:02 |
|
|
0
Kaboom писал(а): Твоя аватара и подпись подходит для Мишы из 5го"БЭ" очевидноЖЭ Глубокомысленное замечание Что еще мне подходит? Есть еще ценные советы и замечания? Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Kaboom писал(а): От лица альянса да и игльдии есть и возможно может быть прокнут тиммэиты, от [del]жопы[/del]лица орды так там [del]лицо[/del] Жопа полная . Афтор ХочешЬ пвп , играй на сд\чш , хочешЬ тихо-мирно проказуалить до клизмы , еЗжай на какой нить галакронд... на Громе 100% делать нечего. Только если будешь советовать, то пиши пожалуйста сначала в Word или как минимум используй Мозилу, так хотя бы ты сможешь писать грамотно, а не как "5 БЭ" (с) Без обид |
13 июл 2010, 22:20 |
|
|
0
Ты сам делаешь туеву хучу ошибок, не тебе его винить в безграмотности
|
13 июл 2010, 22:26 |
|
|
0
Espreal писал(а): Ты сам делаешь туеву хучу ошибок, не тебе его винить в безграмотности Например |
13 июл 2010, 22:29 |
|
|
0
Зеу писал(а): Только если будешь советовать, то пиши, пожалуйста, сначала в Word или, как минимум, используй Мозилу, так, хотя бы ты сможешь писать грамотно, а не как "5 БЭ" (с) Без обид На вскидку, последний пост. В остальных еще и куча грамматических ошибок, которые щас мне искать лень. |
13 июл 2010, 22:40 |
|
|
0
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Только если будешь советовать, то пиши, пожалуйста, сначала в Word или, как минимум, используй Мозилу, так, хотя бы ты сможешь писать грамотно, а не как "5 БЭ" (с) Без обид На вскидку, последний пост. В остальных еще и куча грамматических ошибок, которые щас мне искать лень. Печально, что некоторые люди не различают пунктуационные ошибки от грамматических. К тому же, исправляют их не верно |
13 июл 2010, 22:46 |
|