Ясеневый лес,Гром
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте товарищи!
Интересует мнение людей там играющих за обе фракции. На данный момент эти сервера можно назвать уникальными из-за баланса сторон, а как насчет развитости экономики? Адекватности населения? ПВЕ прогресса? Возможности найти коллег на арену и т.д. Просто очень хорошо и удобно играть на серверах типа Гордуней(откуда я сам), и СД. Мнения граждан с бичегопношрама можно оставить при себе |
13 июл 2010, 09:32 |
|
|
0
ЯЛ говно.Гром - хз.
Цитата: Мнения граждан с бичегопношрама можно оставить при себе oh, wait... |
13 июл 2010, 09:47 |
|
|
0
По моему для хомячков так же как и для аренадрочеров СД и Гордуни самые профитные сервера.
|
13 июл 2010, 09:48 |
|
|
0
Гром - говно
|
13 июл 2010, 09:57 |
|
|
0
Просто охота видеть другую фракцию, на той стороне сервера, но не так как на чш с пафосом и какахами на пг.Чш это искуственно созданный лягушатник с проссаной водой., который я уверен покинут все раки во главе с готиком, как только откроют что-нибудь другое, Кейн сделает пост с красивой картинкой "идите в новый рай" и т.д. и т.п. Вообщем хотца пошпилить на равнозаселенном(попробовать каково это чо).Правда блиать, меня терзают смутные сомнения, шта если кучу ровно разделить, это не делает две стороны более качественными. На тех же Г. и СД. не сомненно удобней играть.
Надо полазеть там по городам, на аук поглядеть, на трейд глянуть чо каво там вообще. |
13 июл 2010, 10:02 |
|
|
0
На ЯЛ за орду всё печально, людей которые способны играть выше 2к в 3х3 по 2-4 человека за каждый класс/спек, Пуги убивают 8/12 стабильно в 25ке, пара полустатиков делает фул+пара хмов. Что касатеся оутдора то все кого встречал - в лучшем случае пвешеры в "пвп шмоте за лёд", но чаще бичи в т9/т10
Несколько ПВЕ гильдий делает 11/12 ХМ, большая часть 6-9хм |
13 июл 2010, 10:22 |
|
|
0
Из того , что знаю :
У меня [разбойник] на ЧШ за альянс. Так вот , при поиске напарника , пришлось попоптеть , в итоге не нашел. Требования у людей либо слишком завышенные (2.6к , Т2 вэп etc.) , либо народ вовсе не умеет играть (100-1000 ммр и рейтинга соответственно. На Громе за Орду Маг - не иди сюда , если у тебя нет хороших знакомых - напарника на арену не найти , примейдов соответственно тоже никто не водит. Как обстоят дела за альянс я не знаю , есть там вроде какие-то пвп гильдии типа Казаки , которые сосут примейдом против рандомов на БГ. Прошлым лето повезло поиграть на СД - вот там реально реалм так реалм , напарника можно найти любого , достаточно развитое пвп , но всё таже однополярность. Впринципе , смотря какие цели ты преследуешь , если это пве и арена\бг - СД , если World PvP , попробуй ЧШ или Гром. |
13 июл 2010, 10:26 |
|
|
0
какое нахер ворлд пвп в вотлк, если нет вообще никакой нужды уходить из городов оО
|
13 июл 2010, 10:41 |
|
|
0
fingon писал(а): какое нахер ворлд пвп в вотлк, если нет вообще никакой нужды уходить из городов оО Ну такое знаешь там , встретил квестящего пвешера , ганкера , который убивает на дейликах , орда и альянс ходят друг к другу в гости ... А не то , что на однополярных серверах , когда можно жить во вражеских городах. |
13 июл 2010, 10:57 |
|
|
0
хз,играю на яле с открытия ру рилмов и мне кажется что хуже сервера нет.
|
13 июл 2010, 11:02 |
|
|
0
fingon писал(а): какое нахер ворлд пвп в вотлк, если нет вообще никакой нужды уходить из городов оО Кто ищет - тот всегда найдёт. |
13 июл 2010, 11:18 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Фаб писал(а): На ЯЛ за орду всё печально, людей которые способны играть выше 2к в 3х3 по 2-4 человека за каждый класс/спек, Пуги убивают 8/12 стабильно в 25ке, пара полустатиков делает фул+пара хмов. Что касатеся оутдора то все кого встречал - в лучшем случае пвешеры в "пвп шмоте за лёд", но чаще бичи в т9/т10 Несколько ПВЕ гильдий делает 11/12 ХМ, большая часть 6-9хм Я бы понял ,если это написал кто-нибудь посолидней |
13 июл 2010, 11:36 |
|
|
0
сиди на гордунии, а то жалеть потом будешь
|
13 июл 2010, 11:45 |
|
|
0
500 вмр., побеждают любые сожеления
|
13 июл 2010, 11:47 |
|
|
0
хм, ну тогда время свое не трать на эти реалмы
|
13 июл 2010, 11:49 |
|
|
0
|
13 июл 2010, 12:03 |
|
|
0
гром(орда) вообще умер нах, в пвп особенно,все норм епошеры уже давно трансфернулись на сд/чш, пве есть 2-3 гильди с прогресом 11-12 хм и всё =\
|
13 июл 2010, 12:08 |
|
|
0
Про Гром не знаю ровным счётом ничего. Про альянс на яле знаю боле чем.
ПвП: 1. Только одна пвп гильдия под названием "Железный Крест". Без ачивки 2к думаю не возьмут,зачастую гм сам шлёт приглашение на внутри игровую почту при достижении тобой определённых успехов на арене. 2. ПМы никто не водит,за исключением криков в трейде типа: "Собираю ПМ на бг,ГС не менее 5600+,реса минмум 1.2к" etc. 3. Аутдор...стоп...какой ещё нафиг аутдор на ЯЛе? (: 4. Поиск мейта на ЯЛе очень захватывающее действие,очень напоминает игру в шахматы. Быстренько отсекаешь всяких бомжеватых пешек,потом пытаешься описать свои успехи героям с 1800 в 5х5,а потом ждёшь пока кто-то покинет состоявшуюся команду и ей не понадобится игрок твоего класса/спека/уровня. ПВЕ: 1. У пве гильдий с неплохим прогрессом,которых тут всего ничего,очень завышенные требования. 2. РЛов,водящих нормальные пуги, всего-то 3-4. 3. Пуг во главе с одним из этих чудесных РЛов убивает 8-9 боссов в цлк25. 4. Героик цлк25 для пуга это фантастика. Ну и вроде бы пока всё xD |
13 июл 2010, 12:20 |
|
|
0
Я все еще считаю чш обоссаной лужой. А где ты будешь когда все снова потекут в очередной "топ" сомневаюсь что ты на чш останешься. Да и ты наверное уже на скейле раскачиваешься,не? Или Бехолдерс раскачаются на скейле за аленей лол?=) что бы все так же бодать недогильдии Готика?
И да |
13 июл 2010, 12:26 |
|
|
0
До открытия ЧШ, ЯЛ был вполне ок рилмом ( [орда] ) , сейчас же там вроде ни 1 пвп гильдии.
|
13 июл 2010, 13:07 |
|