Автор |
Сообщение |
Zakx
[-2.4]
|
0
Ясуо. Мистер Длинный меч
ас руны неочень ибо ему ас в не так важен в самом начале руны на нём либо (15ад армор мрез) (2квинты на лф остальное ад армор мрез) (либо в красные 4-5 крита ад армор мрез)
Лф ему не сильно важе ибо есть шилда которая много хараса поглащает рашится статик для запуша аса крита и унижения потом ие и уже потом думаешь что тебе собирать тринити ботрк бт га по ситуации.
|
24 дек 2013, 16:47 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Re: Ясуо. Мистер Длинный меч
ботрк на нем гавно по-моему.Га тоже неособо нравится.
|
24 дек 2013, 16:59 |
|
|
m1dn1ght
|
0
а его стенка с обеих сторон блочит прожектайлы от вражин? или только с лицевой?
|
25 дек 2013, 07:29 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Седня играл на топе против твича. Заенжоился с матчапа.
Твич убивал меня сквозь стену, ноу проблем.
|
27 дек 2013, 14:03 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Phillsir писал(а):
Один вопрос ...КАК? Он на лвл 1-2 может разрывать пердаки всяким Ренекам/Шиванам без проблем вообще.Я не представляю как ты с ег омобильностью мог проиграть крысе.
|
27 дек 2013, 14:59 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
ТФ, ИЕ, Атма - 100% крит. Забудьте о всяких говностатиках.
Атма при единственном рандуине на 18 лвл дала 45 ад.
Проблема, в том, что ИЕ - кор и без него Ясуо просто не дамажит. И встает выбор между лайфстилом и мрезом в ластслот
Лично для меня, такой персонаж без лс-а неиграбелен, поэтому игру приходится заканчивать на 6 слотах без мреза :(
|
27 дек 2013, 16:10 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Ясуо. Мистер Длинный меч
|
27 дек 2013, 16:13 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
XajjGG писал(а):
Phillsir писал(а):
Один вопрос ...КАК? Он на лвл 1-2 может разрывать пердаки всяким Ренекам/Шиванам без проблем вообще.Я не представляю как ты с ег омобильностью мог проиграть крысе.
Тима фиданула его на 1 лвле. Он пришел на лейн, убил 3крипов и получил 2й.
И я как бы не написал что проиграл лейн. ПРосто тяжко то что стенкой ничо не доджиться вообще.
|
27 дек 2013, 16:16 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
Ясуо. Мистер Длинный меч
|
27 дек 2013, 16:18 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Ясуо. Мистер Длинный меч
Пару раз рашил тринити по инсеку непонравилось продолжил собирать статик.
|
27 дек 2013, 16:34 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Ясуо. Мистер Длинный меч
С атмой и оменом выходит ~250 армора, так же она даёт ~50 ад и 30% крита на нем. По-моему идеальный итем для Ясуо.
Zakx писал(а):
Пару раз рашил тринити по инсеку непонравилось продолжил собирать статик.
С учетом того, что Q прокает он-хит эффекты, включая дамаг с тринити, и имеет кд в 1.5 секунды, глупо отказываться от форса.
|
27 дек 2013, 17:44 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Сыграл наконец то за Ясуо на лайне, спасибо 1н1. Я думал, он слабый на лайне, а вот НЕТ. Дикая мобильность и хороший харасс позволяет ему неплохо так лейнить(ориана с дораном правда это боль ). Теперь стоит выбор - играть ли с 5крит марками или с доп 5ад марками?
В итоге 2лс квинты+1ад, 5ад/крит марки +4ад марки, армор, мрез. Либо нормально лейнить с ад, либо надеяться на прок крита и разбивать лицо. ДИЛЕМА.
|
27 дек 2013, 19:27 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Izuveal писал(а):
Сыграл наконец то за Ясуо на лайне, спасибо 1н1. Я думал, он слабый на лайне, а вот НЕТ. Дикая мобильность и хороший харасс позволяет ему неплохо так лейнить(ориана с дораном правда это боль ). Теперь стоит выбор - играть ли с 5крит марками или с доп 5ад марками?
В итоге 2лс квинты+1ад, 5ад/крит марки +4ад марки, армор, мрез. Либо нормально лейнить с ад, либо надеяться на прок крита и разбивать лицо. ДИЛЕМА.
Я вообще просто тащусь от него на лайне,я кончил когда на 1-2 лвле унитожал Ренгара/Ренектона/Шивану,когда как щенка кайтил Джакса ешками по крипам.И этот демейдж после статика+ие. Это просто божественный чемпион.
Я юзаю 12% АС,2% крита,7 ад,13 армора,24 мреса.Меня устраивает,стартую с доранблейда в 90% случаев,в остальных 10% щилд соотв.
|
27 дек 2013, 22:04 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Я опробовал раш статика и ботрка. Ботрк больше нравится пока, крипов очень часто не хватает чтобы догнать добить.
Думаю перейти на нечто среднее, катласс шив.
|
28 дек 2013, 15:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Удалось поиграть вчера на топлейн Ясуо, наконец то. Стоял против ренгара. Думал, будет сосуо, а ВОТ ЙУХ. Уже на 3 уровне выбил из него флеш и загнал под товер(и получил ганк ). Ломал его и после своей смерти. Но дисконект на 5 минут решил его судьбу. Еще больше убедился, что на топе у Ясуо ОЧЕНЬ силен, в отличие от мида, где его всякие Орианы/Зиганы/Зиры просто распоукают и уничтожат.
|
29 дек 2013, 08:51 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Насчет ори соглашусь, но абсолютно не представляю себе, как зигс и зира могут его поукать. 90% их абилок дождатся ешкой по крипам, все что не удается сдоджить ловится стенкой.
|
29 дек 2013, 12:45 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Зира уничтожает цветками. А вообще это теорикрафт. На миду пока не стоял
|
29 дек 2013, 14:46 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Отыграл против зиры две игры, против зигсов игр 10-15, зигс не может сделать абсолютно ничего, если ты сам к нему в мили не подходишь, чтобы даже задоджить нельзя было и не получаешь фул прокаст в лицо. Просто катайся по крипам туда сюда, спамь кушку. Даже если он попадет чем нибудь, это что-то уйдет в шилд. Насчет цветков зиры кстати тоже самое, руты ее доджатся или ловятся в стенку, а не попав рутами она не сможет попасть кушкой, т.к. ты катаешься по лайну на Ешке, а сами цветки дамажат в шилд. Вообще ясуо какой-то неубиваемый для большинства магов со скилшотами, да и не только с ними. Тот же райз допустим не сможет дамажить ясуо впринципе, т.к. после Вшки обнаружит между собой и ясуо стенку.
|
29 дек 2013, 16:28 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Понятно, надо банить ясуо против тебя в общем
|
29 дек 2013, 16:45 |