Автор |
Сообщение |
Amaterasu
[0.1]
|
0
Re: Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.
дело не в нерфе как таковом а в изменениии класса. вар всегда был мобильным, всегда. это обсулавливалось двумя чарджами и вмешательством. когда ему пририсовали такой бурстовый дамаг - да это перебор, но логично было бы не забирать основную фичу варов, а снизить дамаг или убрать такой жесткий бурст. а они цуко убрали особенность варов. тоже самое что у тебя убрать бабл.
|
07 фев 2011, 13:37 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Особенность был мортал, его нет, мобильность не являлась особенностью, на одном цепте реньше жили. Эхх как раньше приятно радавалось с сворд спекой и вф... Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Amaterasu писал(а): имхо, надо было просто сделать, что бы невозможно было одновременно находиться под инером и энрагой. с таким подходом вар нормально бы вписывался в общую картину. не переносить в боевую стойку спелрефлект и баш и вообще было бы норм. ну там может шанс прока колосуса уменьшить яхз. но блеать, зачем было мобильность нерфить? и еще гложит чувство несправедливости: блинк снимает эффекты затрудняющие передвижение, чардж нет. решифт друля снимает, смена стоек нет, дыка вешают замедление скилом, который идет в ротации, вары - нет. вары вообще неимеют никакоих особенностей кроме колосса теперь...
гавнопатч. нипаиграть!
В булки обдолбился что ли? Про баш и рефлект вообще убило.
|
07 фев 2011, 13:45 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Kaptoxa писал(а): Особенность был мортал, его нет, мобильность не являлась особенностью, на одном цепте реньше жили. Эхх как раньше приятно радавалось с сворд спекой и вф...
мортал обеспечивал тонелинг и он не был особенностью, так как у роги был яд на -50% к хилу. не прав?
|
07 фев 2011, 13:47 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Amaterasu писал(а): Kaptoxa писал(а): Особенность был мортал, его нет, мобильность не являлась особенностью, на одном цепте реньше жили. Эхх как раньше приятно радавалось с сворд спекой и вф...
мортал обеспечивал тонелинг и он не был особенностью, так как у роги был яд на -50% к хилу. не прав? Рога реньще его стакал до посинения.
|
07 фев 2011, 13:50 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Kaptoxa писал(а): В булки обдолбился что ли?
двойку в школе поставили или девочка не дала? что за беспричинная агресия.. я высказал свое мнение если оно тебе не нравится, это не повод меня оскорблять. та и вообще, вертел я тебя. буду еще каждому сраному паганому рассказывать правила приличия... метать биссер перед свиньями не благодарное дело
|
07 фев 2011, 13:50 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Skavi писал(а): Просто близзы как всегда перестарались с апом изначально, дали еще больше дамага и мобильности... а к хорошему же быстро привыкаешь - го теперь все вайнить что мол "охYеть, пиZдец нерф!!!" - имхо привели вара в нормальное состояние
Ты очень осведомлен в положении баланса на своих рейтингах.
|
07 фев 2011, 13:51 |
|
|
Groundwalker
|
0
^ Охуенные аргументы у пацанчика
|
07 фев 2011, 13:58 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Плевать на все нерфы варов, кроме одного: - Drums of War no longer lowers the rage cost of Piercing Howl.
Вот это, самый лютый пиздец! Только за этот нерф плевать я хотел на ссаного ghost ! Единственный нормальный талант понерфили, опять будет пидерастия всякая варов кайтить. Что надо нерфить, так это Coc Магов с 8 сек кд и 3 мя сек рутов, ад ссаный...
|
07 фев 2011, 14:01 |
|
|
Obisem
|
0
|
07 фев 2011, 14:06 |
|
|
фыфро
|
0
Amaterasu писал(а): Kaptoxa писал(а): В булки обдолбился что ли?
двойку в школе поставили или девочка не дала? что за беспричинная агресия.. я высказал свое мнение если оно тебе не нравится, это не повод меня оскорблять. та и вообще, вертел я тебя. буду еще каждому сраному паганому рассказывать правила приличия... метать биссер перед свиньями не благодарное дело
|
07 фев 2011, 14:20 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Amaterasu писал(а): дело не в нерфе как таковом а в изменениии класса. вар всегда был мобильным, всегда. это обсулавливалось двумя чарджами и вмешательством. когда ему пририсовали такой бурстовый дамаг - да это перебор, но логично было бы не забирать основную фичу варов, а снизить дамаг или убрать такой жесткий бурст. а они цуко убрали особенность варов. тоже самое что у тебя убрать бабл.
Хер мне этот бабл? уже давно сказали уберите его дайте мобильности, резанули дали мобильности убили демаг у них как то все сразу не получается( на счет варов все ок) уже вижу всем известный дабл хил на европе
|
07 фев 2011, 14:22 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
фыфро писал(а): ;D
Модератора на вас всех нету... правила форума читал? сообщения не несущие смысловой нагрузки, сообщения, содержащия только смайлы запрещается постить А ну да, я ж забыл, русский человек никогда не читает правила комунити, на котором оставляет свои высеры... это не тру Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Епть писал(а): Хер мне этот бабл? уже давно сказали уберите его дайте мобильности, резанули дали мобильности убили демаг у них как то все сразу не получается( на счет варов все ок) уже вижу всем известный дабл хил на европе
Я образно выразился, для меня вар всегда представлялся таким себе живчиком, который по полю боя передвигается на секунды, свитчи - благое дело, назад к хилу вмешательством... млин ну стереотип такой типа... ну и тонелинг... а то, что сделали мне не нравится. тут собрались люди, играющие этим чудесным классом и обсуждают изменения онного. я как один из многих людей играющих за Воина имею право высказать своё виденье, свое мнение, свои наболевшие проблемы, иначе зачем форум? чтобы просто отсавлять свои высеры?.. аля дк и палы, котоыре тут писали, что все путем, балванс прослеживается, маги которые гонят с того, что вары негодоют.. это же убого...
|
07 фев 2011, 14:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Макс писал(а): У вара 90+% дамага физикал. Нет ни одного другого класса с таким процентом физ.дамаги.
Ты наверное долбишся, у вара 100% физ. дамаги, даже тандерклап и шоквейв, это всё физ. Почитай комбатлог. Единственное что у вара может ударить магией так это енчант какой то. А еще есть , у которых тоже 100% дамага физикой, если конечно не считать корни. Ладно, 99.9%.
|
07 фев 2011, 14:39 |
|
|
shvarc
|
0
наконец-то всякие инфлеймы уедут на свои законные 2200
|
07 фев 2011, 14:42 |
|
|
Obisem
|
0
стопнет инфа 100%
|
07 фев 2011, 14:43 |
|
|
shvarc
|
0
хотя я,если не ошибаюсь,не видел в вотлке инфлейма даже выше 2100
|
07 фев 2011, 14:49 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Почему такие уе***ы вроде шварца еще не в бане? Достаточно посмотреть последние его сообщения в истории, фигурируют одни говно, дорд, пидоры и все в таком духе.
2Думсэйте, не прокнуло в вмп ?)
|
07 фев 2011, 14:50 |
|
|
shvarc
|
0
ну если не считать перелитого глада на вихре(да еще и в прот спеке вроде хз)
Добавлено спустя 30 секунд: ахаха,почему инфлейм с его левыми понтами еще не в бане?видимо правда глаза колит
|
07 фев 2011, 14:51 |
|
|
DesertlOol
|
0
скок там на глада то надо? разрешаете стопнуть?
|
07 фев 2011, 14:52 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
умиляют высеры от раков с рейтом ниже 2.2к или ваше ноунеймжопашников (ох наконец понерфили, вары в жопе, итд) вам бомжи это чем-то поможет ? как были прослойкой так и останитесь.. . По сабжу да.. жопаболь, даблхил
|
07 фев 2011, 15:07 |
|