Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.
дело не в нерфе как таковом а в изменениии класса. вар всегда был мобильным, всегда. это обсулавливалось двумя чарджами и вмешательством. когда ему пририсовали такой бурстовый дамаг - да это перебор, но логично было бы не забирать основную фичу варов, а снизить дамаг или убрать такой жесткий бурст. а они цуко убрали особенность варов. тоже самое что у тебя убрать бабл.

07 фев 2011, 13:37

0
Особенность был мортал, его нет, мобильность не являлась особенностью, на одном цепте реньше жили. Эхх как раньше приятно радавалось с сворд спекой и вф...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Amaterasu писал(а):

имхо, надо было просто сделать, что бы невозможно было одновременно находиться под инером и энрагой. с таким подходом вар нормально бы вписывался в общую картину. не переносить в боевую стойку спелрефлект и баш и вообще было бы норм. ну там может шанс прока колосуса уменьшить яхз. но блеать, зачем было мобильность нерфить?
и еще гложит чувство несправедливости: блинк снимает эффекты затрудняющие передвижение, чардж нет. решифт друля снимает, смена стоек нет, дыка вешают замедление скилом, который идет в ротации, вары - нет. вары вообще неимеют никакоих особенностей кроме колосса теперь...

гавнопатч. нипаиграть!

В булки обдолбился что ли? Про баш и рефлект вообще убило.

07 фев 2011, 13:45
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

Особенность был мортал, его нет, мобильность не являлась особенностью, на одном цепте реньше жили. Эхх как раньше приятно радавалось с сворд спекой и вф...

мортал обеспечивал тонелинг и он не был особенностью, так как у роги был яд на -50% к хилу. не прав?

07 фев 2011, 13:47

0
Amaterasu писал(а):

Kaptoxa писал(а):

мортал обеспечивал тонелинг и он не был особенностью, так как у роги был яд на -50% к хилу. не прав?

Рога реньще его стакал до посинения.

07 фев 2011, 13:50
Профиль ICQ

0
Kaptoxa писал(а):

В булки обдолбился что ли?

двойку в школе поставили или девочка не дала? что за беспричинная агресия.. я высказал свое мнение если оно тебе не нравится, это не повод меня оскорблять. та и вообще, вертел я тебя. буду еще каждому сраному паганому рассказывать правила приличия... метать биссер перед свиньями не благодарное дело ;)

07 фев 2011, 13:50

0
Skavi писал(а):

Просто близзы как всегда перестарались с апом изначально, дали еще больше дамага и мобильности... а к хорошему же быстро привыкаешь - го теперь все вайнить что мол "охYеть, пиZдец нерф!!!" - имхо привели вара в нормальное состояние :D

Ты очень осведомлен в положении баланса на своих рейтингах.

07 фев 2011, 13:51

0
^ Охуенные аргументы у пацанчика :lol

07 фев 2011, 13:58

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Плевать на все нерфы варов, кроме одного:
  • Drums of War no longer lowers the rage cost of Piercing Howl.
Вот это, самый лютый пиздец! Только за этот нерф плевать я хотел на ссаного ghost :crab!

Единственный нормальный талант понерфили, опять будет пидерастия всякая варов кайтить.

Что надо нерфить, так это Coc Магов с 8 сек кд и 3 мя сек рутов, ад ссаный...

07 фев 2011, 14:01

0
окей, понерфим
:crab

07 фев 2011, 14:06

0
Amaterasu писал(а):

Kaptoxa писал(а):

В булки обдолбился что ли?

двойку в школе поставили или девочка не дала? что за беспричинная агресия.. я высказал свое мнение если оно тебе не нравится, это не повод меня оскорблять. та и вообще, вертел я тебя. буду еще каждому сраному паганому рассказывать правила приличия... метать биссер перед свиньями не благодарное дело ;)
;D :facepalm

07 фев 2011, 14:20

0
Amaterasu писал(а):

дело не в нерфе как таковом а в изменениии класса. вар всегда был мобильным, всегда. это обсулавливалось двумя чарджами и вмешательством. когда ему пририсовали такой бурстовый дамаг - да это перебор, но логично было бы не забирать основную фичу варов, а снизить дамаг или убрать такой жесткий бурст. а они цуко убрали особенность варов. тоже самое что у тебя убрать бабл.

Хер мне этот бабл? уже давно сказали уберите его дайте мобильности, резанули дали мобильности убили демаг у них как то все сразу не получается(
на счет варов все ок) уже вижу всем известный дабл хил на европе :D

07 фев 2011, 14:22

0
фыфро писал(а):

;D :facepalm

Модератора на вас всех нету... правила форума читал? сообщения не несущие смысловой нагрузки, сообщения, содержащия только смайлы запрещается постить :facepalm
А ну да, я ж забыл, русский человек никогда не читает правила комунити, на котором оставляет свои высеры... это не тру :rofl

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Епть писал(а):

Хер мне этот бабл? уже давно сказали уберите его дайте мобильности, резанули дали мобильности убили демаг у них как то все сразу не получается(
на счет варов все ок) уже вижу всем известный дабл хил на европе :D

Я образно выразился, для меня вар всегда представлялся таким себе живчиком, который по полю боя передвигается на секунды, свитчи - благое дело, назад к хилу вмешательством... млин ну стереотип такой типа... ну и тонелинг... а то, что сделали мне не нравится. тут собрались люди, играющие этим чудесным классом и обсуждают изменения онного. я как один из многих людей играющих за Воина имею право высказать своё виденье, свое мнение, свои наболевшие проблемы, иначе зачем форум? чтобы просто отсавлять свои высеры?.. аля дк и палы, котоыре тут писали, что все путем, балванс прослеживается, маги которые гонят с того, что вары негодоют.. это же убого...

07 фев 2011, 14:33

Макс писал(а):

У вара 90+% дамага физикал.
Нет ни одного другого класса с таким процентом физ.дамаги.

Ты наверное долбишся, у вара 100% физ. дамаги, даже тандерклап и шоквейв, это всё физ. Почитай комбатлог. Единственное что у вара может ударить магией так это енчант какой то. А еще есть :друид:, у которых тоже 100% дамага физикой, если конечно не считать корни. Ладно, 99.9%.

07 фев 2011, 14:39

0
наконец-то всякие инфлеймы уедут на свои законные 2200

07 фев 2011, 14:42

0
стопнет инфа 100%

07 фев 2011, 14:43

0
хотя я,если не ошибаюсь,не видел в вотлке инфлейма даже выше 2100 :D

07 фев 2011, 14:49

0
Почему такие уе***ы вроде шварца еще не в бане? Достаточно посмотреть последние его сообщения в истории, фигурируют одни говно, дорд, пидоры и все в таком духе.

2Думсэйте, не прокнуло в вмп ?)

07 фев 2011, 14:50

0
ну если не считать перелитого глада на вихре(да еще и в прот спеке вроде хз)

Добавлено спустя 30 секунд:
ахаха,почему инфлейм с его левыми понтами еще не в бане?видимо правда глаза колит

07 фев 2011, 14:51

0
скок там на глада то надо? разрешаете стопнуть? :dirol

07 фев 2011, 14:52

Сервер: Черный Шрам
0
умиляют высеры от раков с рейтом ниже 2.2к или ваше ноунеймжопашников (ох наконец понерфили, вары в жопе, итд) вам бомжи это чем-то поможет ? как были прослойкой так и останитесь.. :lol . По сабжу да.. жопаболь, :bye даблхил

07 фев 2011, 15:07
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru