умиляют высеры от раков с рейтом ниже 2.2к или ваше ноунеймжопашников (ох наконец понерфили, вары в жопе, итд) вам бомжи это чем-то поможет ? как были прослойкой так и останитесь.. . По сабжу да.. жопаболь, даблхил
Хочешь сказать под реклой + колосс такого не может быть? я даже триньковать не стал, ибо это бред, тринькуешь получаешь кнокбэк и едешь. Скринить я не стал хочешь верь хочешь нет, у того вара было мало реса, по нему был самый большой крит от меня на 32к под проками с энвенома, видимо пвешка зарешала
07 фев 2011, 15:24
Inflamez1
[0.1]
0
Re: Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.
Eviscerate писал(а):
Хочешь сказать под реклой + колосс такого не может быть? я даже триньковать не стал, ибо это бред, тринькуешь получаешь кнокбэк и едешь. Скринить я не стал хочешь верь хочешь нет, у того вара было мало реса, по нему был самый большой крит от меня на 32к под проками с энвенома
Что тебе мешает дать ему дизарм \ кидней в реклу?
07 фев 2011, 15:25
joshya
0
Тебя варов можно будет каитить, что они от бессилия будут зажимать альтф+ф4
Скрытый текст
07 фев 2011, 15:25
Kaptoxa
[2.8]
0
Ебло критующие по 32к!!!! вайнит на вара критующего по нему на 23к =))))))))))) Ресу приодень нищебродина! =) Перечитывай перед тем как запостить херотень =)
Хочешь сказать под реклой + колосс такого не может быть? я даже триньковать не стал, ибо это бред, тринькуешь получаешь кнокбэк и едешь. Скринить я не стал хочешь верь хочешь нет, у того вара было мало реса, по нему был самый большой крит от меня на 32к под проками с энвенома, видимо пвешка зарешала
автоатака 23к? сомниваюсь... к томуже ты сам сказал что это пвешер. нельзя брать единичный случай нюка и прилеплять на класс пометку ОМФГ ИМБА НЕРФ ПЛЗ!!11
Хочешь сказать под реклой + колосс такого не может быть? я даже триньковать не стал, ибо это бред, тринькуешь получаешь кнокбэк и едешь. Скринить я не стал хочешь верь хочешь нет, у того вара было мало реса, по нему был самый большой крит от меня на 32к под проками с энвенома
Я просто не ожидал такого дэмджа, впредь после того случая слежу за бафами вара
Ps не авто атака 23к, а удар героя, мс, и героический бросок
07 фев 2011, 15:36
LevelOne
[0.1]
0
Eviscerate писал(а):
в это еще поверю. одевай рес прожимай дизарм.
07 фев 2011, 15:38
Elderfury
[0.2]
0
Warrior abilities which were incorrectly assigned the sound effect for Mangle have been updated.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Eviscerate писал(а):
Я просто не ожидал такого
Ну так просто получай, твои ж проблемы, не?
07 фев 2011, 15:40
Siva
[0.7]
0
повесить прыжок на кд с чаржем как и задумывалось раньше , оставить 2 набежки и порезать дмг ! рецепт ок вара !
07 фев 2011, 15:41
ddd
0
Infláme писал(а):
чардж + стан мб? о каком тогда кидни\дизарме речь
Kaptoxa писал(а):
Ебло критующие по 32к!!!! вайнит на вара критующего по нему на 23к =))))))))))) Ресу приодень нищебродина! =) Перечитывай перед тем как запостить херотень =)
Eviscerate писал что вар вераятно абузит много пвешки => мало реса +проки +наверное вендетта, а это +20% дамаги + КБ
в это еще поверю. одевай рес прожимай дизарм.
В героичейский бросок сам не поверил, увидел только иконку, и в ахере поехал. Выше 2800 ресы не вижу смысла одевать роге
2 Спорим ты заноешь если от роги получишь 3 раза по 23к подряд?
07 фев 2011, 15:42
taison
[0.2]
0
горите в аду
07 фев 2011, 15:44
Zeldan
[-0.2]
0
Не знаю как вы но играю тройку с и и думаю после патча будет норм.Хоть и ссетап не очень актуален,но как говорится всё новое хорошо забытое старое,авось после врыва пару тройку таких сетапчиков и пойдёт мода на него.
07 фев 2011, 15:45
Inflamez1
[0.1]
0
Стан тринкуется когда вар под реклой.
Как бы сейчас такие времена, что не мути рогам вайнить на кого-то. Энвеномы по 25к доставляют. А комбы с тучками киднеями вообще омг триксы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.