Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Yes, Patch 4.0.6 is next week, stop asking.
кстати да самая удачная идея была бы повесить кд на прыжок вместе с чаржем!Ваще на ок,а дмг и так норм ).Только одно непонятно почему варов их за всю историю вов почти не нерфили... :cry

07 фев 2011, 15:47

0
Taburen писал(а):

умиляют высеры от раков с рейтом ниже 2.2к или ваше ноунеймжопашников (ох наконец понерфили, вары в жопе, итд) вам бомжи это чем-то поможет ? как были прослойкой так и останитесь.. :lol . По сабжу да.. жопаболь, :bye даблхил

посмотрим на твое епло после патча,когда ты вдруг выяснишь что твой настоящий рейтинг 1800

07 фев 2011, 15:47

0
shvarc писал(а):

Taburen писал(а):

умиляют высеры от раков с рейтом ниже 2.2к или ваше ноунеймжопашников (ох наконец понерфили, вары в жопе, итд) вам бомжи это чем-то поможет ? как были прослойкой так и останитесь.. :lol . По сабжу да.. жопаболь, :bye даблхил

посмотрим на твое епло после патча,когда ты вдруг выяснишь что твой настоящий рейтинг 1800

Увы у тебя он вне зависимости от патча всегда таков.

07 фев 2011, 15:49

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Infláme писал(а):

Стан тринкуется когда вар под реклой.

Как бы сейчас такие времена, что не мути рогам вайнить на кого-то. Энвеномы по 25к доставляют.

Ну да конечно, кул стори бро, 25к критует только по ссаным бичам, по проками и кб криты по 17к и ниже, от вара очень часто ловлю героик на 15к, это конечно же ок

07 фев 2011, 15:50

0
У тебя есть эвейжн и омг самоотхил. Если тебя убивают туннелингом то проблема лишь в тебе, если же свитчем то нехуй позволять проводить такие свитчи. :bye

07 фев 2011, 15:52

0
Infláme писал(а):

shvarc писал(а):

Taburen писал(а):

Увы у тебя он вне зависимости от патча всегда таков.

у братьев по аддону так принято,подлизывать друг другу ?

07 фев 2011, 15:52

<Пони Слэйстейшн>

Infláme писал(а):

У тебя есть эвейжн и омг самоотхил. Если тебя убивают туннелингом то проблема лишь в тебе, если же свитчем то нехуй позволять проводить такие свитчи. :bye

я ничего не говорил про туннелинг, а самоотхил тикает по 5к, когда у меня кончается эвейнжн я еду, ибо у варов с дамагом ок все, получать по 15к раз в 5с, а рогов кританул 1 энвеном за бой на 17к все пезда
Под свитчи ваще лучше жать ваниш, ибо животные энх+вар сносят меня. Теперь я понял то, что тессель писал вначале сезона про тупые миликливы.... Лучше бы спеллкливов было столько, в шд раздолье было бы

07 фев 2011, 15:58

0
в ШД рогу вар бы там и половины того дамага не сделал, это просто омг танки. А вобще у меня по манекену критов выше 24к не бывает, а тут про рес пишут.

07 фев 2011, 16:00

0
Про еблокливы я ничего не собираюсь говорить, это удел пид*****в. Я про нормальные сетапы с варом. У мути роги дамаг намного больше варовского сейчас, и это отрицать только глупый будет.

07 фев 2011, 16:01

0
Infláme писал(а):

Skavi писал(а):

Просто близзы как всегда перестарались с апом изначально, дали еще больше дамага и мобильности... а к хорошему же быстро привыкаешь - го теперь все вайнить что мол "охYеть, пиZдец нерф!!!" - имхо привели вара в нормальное состояние :D

Ты очень осведомлен в положении баланса на своих рейтингах.

Я играю в вов три недели, утри пену, детка;D

07 фев 2011, 16:05

<Пони Слэйстейшн>

я неотрицаю, но большая часть дамага под вендетой и бл идет, все остальное время мутик уныл, но нету такого чтобы криты по 15к+ так часто как у вара летели

07 фев 2011, 16:06

0
Цитата:

но нету такого чтобы криты по 20к+ летели

Иногда и по 35 входят, ага.

07 фев 2011, 16:07

0
Цитата:

Гордый владелец зеленой кружки Хмельного фестиваля 2009.

ну да 2 года и 3 недели

07 фев 2011, 16:08

0
Нетролльниразу писал(а):

Цитата:

Гордый владелец зеленой кружки Хмельного фестиваля 2009.

ну да 2 года и 3 недели

ну не 2 года, а 1 т.к. давали в сентябре 2010

07 фев 2011, 16:11

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Marshall писал(а):

Ты наверное долбишся, у вара 100% физ. дамаги, даже тандерклап и шоквейв, это всё физ. Почитай комбатлог. Единственное что у вара может ударить магией так это енчант какой то. А еще есть :друид:, у которых тоже 100% дамага физикой, если конечно не считать корни. Ладно, 99.9%.

Блиды - теперь физикал дамаг? Почему же они не аффектятся армором цели?

2Кассанже и прочие "меня убил варриор 23+23+23 чоделать чоделать я обосрался":
Если ты продолбился в глаза и не увидел, что вар зажёг все кд - значит ты инвалид и проиграл заслуженно. End of story.

07 фев 2011, 16:27
Профиль ICQ

0
Цитата:

Блиды - теперь физикал дамаг? Почему же они не аффектятся армором цели?

Блиды - это физикал дамаг, не аффектящийся армором.
Всё просто = )

07 фев 2011, 16:29

<PvP Academy>

0
Sabeer писал(а):

Блиды - это физикал дамаг, не аффектящийся армором.
Всё просто = )

MAKES GODDAMN SENSE!

07 фев 2011, 16:30
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Eviscerate писал(а):

уровень один писал(а):

Eviscerate писал(а):

Ps не авто атака 23к, а удар героя, мс, и героический бросок

в это еще поверю. одевай рес прожимай дизарм. :good

В героичейский бросок сам не поверил, увидел только иконку, и в ахере поехал. Выше 2800 ресы не вижу смысла одевать роге

2Lechkoman Спорим ты заноешь если от роги получишь 3 раза по 23к подряд?

На счёт данного бурста : неужели ты думаешь это круто что я раз в 5 минут могу нанести 3 удара по 22к, при этом имея 95% шанс получить стан,дизарм,блайнд, любой дизейбл (или вообще получить по жопке за реклу пару критов неуспев отменить ее). Неужели неясно что вары теперь говно и зависят от кд как роги?(по крайней мере раньше они зависили от кд ). Я рерольнулся в друида, теперь хоть орать не будут что я отдался в 5х5 за чипшот в тучке и не выпрыгнул (лип же небагованый да. , тупые сука бурги)

07 фев 2011, 16:33

0
Необязательно ведь реролиться. можно пересидеть на твинке пока эту ебалайку с варами не доведут до ума ;)

07 фев 2011, 16:43

<PvP Academy>

0
А реролл это что по-твоему?

07 фев 2011, 16:44
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru