PGot
[135.7]
|
0
Yo niggers @ TR vol. 2
Привет Ниггеры, нюхеры, гладиаторы, пидарасы и крабы! На ТРе закончилась развлекуха, наступают серьёзные времена [del]доджа и переливов[/del] скилла и стремления к победе. Прошёл месяц боёв, которые велись для тренировок, месяц боёв, которые в принципе не значат ничего. Однако, некие выводы мы сделать можем. Второй шанс для русского комьюнити набить ёбла в Евро турнире буржуям. Первый шанс закончился поражением команды [охотник] Джета в игре против [воин] [чернокнижник] [друид] Дрейнтрейна и не способностью за пол года [маг] Шамага получить загран паспорт. Время идёт вперёд, с каждым патчем и новыми тринкетами появляются новые герои, которые гордо заявляют о своём праве на участие в самых топ баталиях европы. Что же представляют из себя русские команды? Пару слов о лучших.
Команда первая, Кисель и ко. [чернокнижник] [шаман] [друид] \ [паладин] Говорят, что элемы одинаковые. Нихуя не соглашусь, Кисель и Дейли отличаются от всяких Кубертов и Мальборо значительно. Хоть и раскачивает команду врага афли лок, последнее слово всегда за элемом. От того как он это слово (НА НАХ ЁБТА) произносит и зависит успех команды в целом. Скорее всего их сетап будет отдоджен нашими тимами, поэтому ключевым критерием для попадания в топ8 станет винрейт против евро спеллкливов и других комп. Что касается тиммейтов Киселя: [чернокнижник] Варлоки Локеда и Шурка, мне Локеда кажется более опытным в этом компе. Шурка хорош, быстро учиться, но время идёт, а рейтинговые баталии уже начались. Хватит ли опыта? Хилеры Киселя - Толисан и Венжик, Толян чётко задрочился под сетап, играет классно, почти не ошибается (хотя хуй знает как паладином ошибиться в этом сетапе вообще). Венжи сравнивая с Лапайей всё же уступает в общем видении игры. Другой забавный момент, против Лапайи и Дрейнтрейна мне не было сложнее играть, чем против Шурки и Венжи. Конечно, мой фокус при виде звёдных евро ников и игровая отдача близились к идеальной (игра на абсолютном пределе, практически божественна :))) ), но прям омфг разницы я не увидел. Попадут ли пацаны в финал? Если будет меньше клея, эмоций, не будут играть в пьяном экстазе - уверенно. Одни из наших фаворитов.
Команда вторая, Феномен и ко. Своей главной тимой, ROX.KIS Solid на первом тренировочном этапе турнира нихуя не впечатлили судя по стриму. Зато впечатлили по игре. Против Гидры в разных спекках роги мы сыграли уже 7-0 или 8-0, а против команды Фена 0-2. Конкретно против моей команды Фен значительно переигрывает Гидру. Другой вопрос - это отношения Кенкона и Джокера, судя по тем же стримам и вентриле чуствуется иногда непонятки, излишние эмоции со стороны Кена. Имхо всё же стоит изменить подход к этому и успех будет близко. Шанс попадания в топ8 здесь будет меньше, чем у Киселя. Сезон не торт для РМП. Я не могу сказать НИ ОДНОЙ команды, против которой РМП чуствует себя уверенно. Если в ход пойдёт додж, грамотный менеджмент времени когда играть, снайпинг удобных команд то вполне. Просто спамя игры в прайм тайм - вряд ли. С другой стороны Гидра ворвался в топ3 аж двумя тимами, играя вечерами. Быть может чего-то Роксам всё же не хватает?
Мнение Фена об ЛСД:
Фен (1:01): с лок элем дру совсем тяжко Gothiques (1:01): а кому легко? ) Фен (1:01): хз, им видимо Gothiques (1:01): там сетап без контр видимо вообще Фен (1:01): рейт-то набирают Фен (1:01): хз чем контрить реально Gothiques (1:01): я думаю Gothiques (1:02): армс вар - аффли лок - рестор шам Gothiques (1:02): по идее Gothiques (1:02): ну мне так кажется Фен (1:03): ну надо будет чето придумать полюбому Фен (1:03): потому что сейчас это беспредел какой-то Gothiques (1:03): а близзы это считают ок? Фен (1:03): 4 из 5 команд этого сетапа Gothiques (1:03): ну вообще Фен (1:03): видимо да Gothiques (1:03): элем шам похуй даже на дамаг Фен (1:03): бистклив же живет еще Gothiques (1:03): НО КОГДА ОН ХИЛИТ ДРУИДА\ПАЛАДИНА Gothiques (1:03): блядь Gothiques (1:03): он убивает за 2 гкд Фен (1:03): во, во, во Gothiques (1:03): и хилит ещё Фен (1:03): вот в этом проблема имхо Gothiques (1:04): я из друида выбиваю барскин Фен (1:04): они на любые станлоки опасные просто прожимают лхв Gothiques (1:04): в 0 хот делаю свитч с реклессом и штормом Gothiques (1:04): он пуржится под блом Фен (1:04): и блять любая, любая команда, которая так делает, сидит на 2500 Gothiques (1:04): шаман выхиливает лол Фен 1:04): да песдетс
Команда третья, Джет с Лариком. Позволю себе процитировать вчерашний диалог в аське Джетом:
Gothiques (11:44): Слушай, а как у вас дела с ЛСД? Gothiques (11:44): Видимо они заполонят топ8 jetzz (11:44): это что? Gothiques (11:44): #743 jetzz (11:47): ну так же как и с любыми 2 хилами) только эти должны не геить, а наоборот рашить нас без всяких порталов, юзать бл и жестко туннелить меня, попутно убивая всех петов и иногда, случайно табнувшись, убивать дэва. впринципе без особых шансов Gothiques (11:47): спекк лока значение у них имеет? Gothiques (11:48): любые хилы? Диспел клив и вардруприст тоже убивают вас? jetzz (11:51): спек лока не важен. просто с дестрактом чуть больше шансов. да, любые 2 хила. диспел клив особенно, а вардруприст просто не должны постоянно подставляться под лока с хантом Gothiques (11:51): диспел клив ещё хуже чем мы? jetzz (11:53): там не важно. если играть в вашу игру, то уже абсолютно пофиг какой там дабл хилл. все очень просто jetzz (11:53): просто диспелл клив может играть агрессивно засчет 2 диспелов и бернов Gothiques (11:53): наша игра это как? :p) Gothiques (11:54): последние 2 игры вы занимали деф позицию на рампе Gothiques (11:54): очень неудобно было jetzz (11:54): это когда хилеры не отходят от колонн, а вар, поюзавший шв, говорит своим хилерам, что надо подордить 3 минуты недалеко от столбов, пока шв не откдштся Gothiques (11:55): ну вы кстати не в центре то сами играете Gothiques (11:55): там место такое когда дэв с рампы Gothiques (11:55): ты внизу Gothiques (11:55): ларик вне радиуса шоков Gothiques (11:55): меня хилить может один хилер только Gothiques (11:55): или оба попадут в ШФ jetzz (11:56): а какой смысл нам играть в центре, когда хилеры вообще будут стоять за колонной и оттуда хилить? что за бред. надо пробывать уводить вара, чтобы просадить его там в лосе или же выманивать хилеров. но это все равно почти бех шансов Gothiques (11:56): а против ЛСД если ты в сурве будешь а ларик в аффли, то как? Gothiques (11:56): например против дрейнтрейна + лапаи + элем шамы jetzz (11:56): однохуйственно) jetzz (11:56): они плохо играют jetzz (11:57): по крайней мере против нашего сетапа Gothiques (11:57): вы убиваете их? Gothiques (11:57): а тиму дейли встречали? Gothiques (11:57): у дрейнтрейна друид безумный Gothiques (11:57): лапая этот jetzz (12:00): 1-1. и то выиграли на самой простой для них арене. обычный друид, который умудряется уходить в оом. даже не циклонит. дейли только с варом и палом встречали. против киселя у нас ровно 0 шансов, против какой-то тимы испанской, не помню ники. Need more haste вроде название, ну и еще рандомные попадались, которые знали как против хантов играть. с другими пока есть шансы
В целом у тимы Джета хороший винрейт при разыгранности, отличная стата против многих топ тим (исключая нашу и киселя хе-хе). Как и на ЕСЛе, ребята вполне могут попасть в топ8. Заспамить пару сотню игр чтобы войти в кураж, и за пару дней дойдут до абсолютного состояния в котором штурмовать можно хоть топ1. Логично для успеха доджить несколько даблхилов на турнире и особо активные элем шам\афли тимы. Джет убивает РМП, всякие недоспеллкливы, большинство миликливов и другую подобную поебень. Частые лузы элем шамам с афликами, дабл хилам и прочему изимоду. Одни из наших фаворитов.
Команада четвёртая, Гладиатор в 13 лет aka Физик [разбойник] [чернокнижник] [шаман] РЛШ. Шикарные условия для этой компы на текущем турнире. Практически отсутствие миликливов, куча приятных тим. Другой вопрос - почему РЛШ не так много на турнире? По всей видимости, уровень игры варлока, который должен быть минимум как у Инфлейма-Лагуны-Патрика-Физика, а пидорская сущность роги и шамана всё же matters. Любите колонны или умрите. Крео колонны любит :) Сетап убивает вообще всех. Явных контр тим не имеет на данный момент. Одни из наших фаворитов. Интересная инфа, Дрейнтрейн траил РЛШ звёздным составом. На винрейте 55% он стопнул эту затею)
Команада пятая, Самый Сложный Сетап в мире. Готик, Дорд и Бёрнсоул. Ради интереса замеряли, без ретриков и спеллкливов наш винрейт на Турнире при 2400-2600 ммр достигает около 85-90%. Более чем достаточно для поездки в Германию, где Дорд наконец встретится с Джетом. Будем ли мы доджить неудобные нам команды? Это элементарно. Но ведь я стримлю наши игры. Стримить и доджить немного фейлово, но похуй. Будем стримить и будем доджить. Ради коммьюнити ведь. Одни из наших фаворитов. лололо
Команда шестая, Скриптоюзер, нюхер и рандомы Попадёт ли Эйни в топ8? В теории это возможно. На практике вряд ли, он не поедет на ЛАН в любом случае. Другой вопрос - сколько ещё Антик будет деградировать в сетапах с ретриками и когда по скиллу догонит Морлегала? Были обещаны врыв в РМП и слова, что Дорду настал пиздец. Слова затерялись там, где начались скрипты. Как говорит Фен, после игры с ретриком руки каменеют, происходит общая деградация игры. Антик уже деградирует пару месяцев. А воврётся ли в РМП он? Когда нибудь. Вряд ли)
Команда седьмая, 450 000 рублей в месяц, уникальная бровь и 70-0 стата Один из лучших друидов в европе, хуй знает что за лок (Молл говорит, что крутой) и наш Дейли. Самый крутой сетап. Вообще. Абсолютный фаворит Турнира. К Дейли в тиму просится Энигмз и Инфлейм (инфа 100%). Хорошо ли играет Дейли? Отлично. Не ошибается. Видит всё. Прожимает на ура. Выжимает всё что можно из этого элементарного спекка. Убивает все команды, антисетапов не имеет. Винрейт без дисконнектов можно держать в районе 95% и выше. Очевидный претендент на топ1 этого турнира, если только Инфлейм и Энигм не возьмут элема (с Дэйли можем быть посредниками в этом) и не покажут такой же [del]скилл[/del] спам ПвЕ цикла.
IT IS ARCANEPOWER DUDE Банкью. Ну хуй знает. ММР бывает приличным. Но РМП сейчас переживает слишком хуёвые времена для массового врыва в топ. Кого они уверенно фармят - х3, возможно при должном старании и спаме игр есть хорошая вероятность втиснуться в топ, но сомневаюсь я.
Кто у нас ещё там есть?
|