Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Yo niggers @ TR
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
И создали они свой сервер... с блек джеком и шлюхами.
|
12 май 2010, 16:22 |
|
|
0
Одновременно с этим никому не известным переездом, происходило грандиозное переселение РУССКОГО КОМЬЮНИТИ на сервер Molten Core, на знаменитейший Nightfall.
Который показал настоящее лицо ру комьюнити, со срачами, переливами и прочими прекрасными вещами. |
12 май 2010, 16:24 |
|
|
Хоби писал(а): В 8 из 10 Топ тим есть [шаман] и 0 [маг] Вложение: fffuuu.jpg считаи что элем и ресто это 2 разных класса =) |
12 май 2010, 16:27 |
|
|
0
Кто-то упоминал Пукза.
Вот его врыва я реально бы хотел. Давно не видел такой сочной игры от мага. |
12 май 2010, 16:29 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Одновременно с этим никому не известным переездом, происходило грандиозное переселение РУССКОГО КОМЬЮНИТИ на сервер Molten Core, на знаменитейший Nightfall. Который показал настоящее лицо ру комьюнити, со срачами, переливами и прочими прекрасными вещами. Разве на МС не одни пвешники были? Вроде как когда ру рилмы открыли большинство топ пве гильд оттуда приехало, а реальные пвп поцанчики на нашем родном русском Shadowmoon`e в суслоне шпилили, разве не? |
12 май 2010, 16:31 |
|
|
0
Грин писал(а): Tesselhoff писал(а): Одновременно с этим никому не известным переездом, происходило грандиозное переселение РУССКОГО КОМЬЮНИТИ на сервер Molten Core, на знаменитейший Nightfall. Который показал настоящее лицо ру комьюнити, со срачами, переливами и прочими прекрасными вещами. Разве на МС не одни пвешники были? Вроде как когда ру рилмы открыли большинство топ пве гильд оттуда приехало, а реальные пвп поцанчики на нашем родном русском Shadowmoon`e в суслоне шпилили, разве не? Тебя ша Готик заплюет. |
12 май 2010, 16:31 |
|
|
0
Грин писал(а): Tesselhoff писал(а): Одновременно с этим никому не известным переездом, происходило грандиозное переселение РУССКОГО КОМЬЮНИТИ на сервер Molten Core, на знаменитейший Nightfall. Который показал настоящее лицо ру комьюнити, со срачами, переливами и прочими прекрасными вещами. Разве на МС не одни пвешники были? Вроде как когда ру рилмы открыли большинство топ пве гильд оттуда приехало, а реальные пвп поцанчики на нашем родном русском Shadowmoon`e в суслоне шпилили, разве не? Средний рейтинг 2к за всю историю сервера . Это реальные пвп пацанчики? Туда уехали совершенны все самые известные и лучшие игроки, как пве, так и пвп. Со всего ру комьюнити. |
12 май 2010, 16:32 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Кто-то упоминал Пукза. Вот его врыва я реально бы хотел. Давно не видел такой сочной игры от мага. Ну, он врывается...в спелкливе TOP10 TR US: 1 Бистклив 2 РЛШ 3 РЛШ 4 РЛШ 5 Спелклив/2хила/РЛШ Хардмод 6 РЛШ 7 ВЛД 8 РЛШ 9 Уебанклив (прот-мм-холи) 10 Бистклив ТАК МНОГО РМП |
12 май 2010, 16:36 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Tesselhoff писал(а): Кто-то упоминал Пукза. Вот его врыва я реально бы хотел. Давно не видел такой сочной игры от мага. Ну, он врывается...в спелкливе TOP10 TR US: 1 Бистклив 2 РЛШ 3 РЛШ 4 РЛШ 5 Спелклив/2хила/РЛШ Хардмод 6 РЛШ 7 ВЛД 8 РЛШ 9 Уебанклив (прот-мм-холи) 10 Бистклив ТАК МНОГО РМП ато! |
12 май 2010, 16:37 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Tesselhoff писал(а): Кто-то упоминал Пукза. Вот его врыва я реально бы хотел. Давно не видел такой сочной игры от мага. Ну, он врывается...в спелкливе TOP10 TR US: 1 Бистклив 2 РЛШ 3 РЛШ 4 РЛШ 5 Спелклив/2хила/РЛШ Хардмод 6 РЛШ 7 ВЛД 8 РЛШ 9 Уебанклив (прот-мм-холи) 10 Бистклив ТАК МНОГО РМП so? |
12 май 2010, 16:39 |
|
|
0
А что вы хотите? Play to win (c) .
Феерическое еблантсво от близзард, в плане баланса, го СК2. (для физа СЦ2).. |
12 май 2010, 16:42 |
|
|
izdi писал(а): А что вы хотите? Play to win (c) . Феерическое еблантсво от близзард, в плане баланса, го СК2. (для физа СЦ2).. Ты пропустил з! |
12 май 2010, 16:46 |
|
|
0
flea_ писал(а): Enhq писал(а): Тэсс, а что произошло с суслоном после 5ой недели третьего сезона? как что ?на стормскейл ворвалась пачка ебошеров с фростмейна и ал'акира еба !1 не играл в то время, невкурсе как бе |
12 май 2010, 16:48 |
|
|
0
Вот нет РМП в топ 10. Давайте еще посчитаем скольких связок нет в топ 10. Объясните мне, с какого хуя у РМП должны быть какие то особые права на топ?
|
12 май 2010, 16:52 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): Щас если сказать ещё, что Нун никчёмный криворукий идиот, павнящий в своих мувиков лишь пве крабов, не разу не ездивший на турниры, то тоже набежит толпа. А нун это кто вообще? )))) За тобой едут на своей машине. Noone на ВКМ забей. Ну крч парниша насмотрелся как мармелад в с1 павнит локов с ксом в фелдом и юзом тринкета с ак20 . Ещё посмотрел, как Аграмон блокает дескоилы и павнит толпы нубов. И подумал, а чем я хуже разразразраз! И записал 3 мувика. У него появилось много фанбоев, потому что у него бинды и интерфейс был как у Vurtne(известнейший маг ванилы). А потом сказали, что он откинулся, почему-то там. Ну и хер с ним. Да, полностью согласен, хотя раньше тоже подрачивал на всяких нооне, акронов и т.д. но без фанатизма :) А, вот вуртне для ванилы пиздец как ебашил, я смотрел тогда и просто ахуевал, мега круто было. Да и мувики интересніе :) Сейчас так каждій бичь с 1400 шпилед как нооне и т.д. |
12 май 2010, 16:52 |
|
|
Dord писал(а): m0s писал(а): Dord писал(а): Вообще-то все уже в Шквале признали, что нас дабл хил действительно очень сложный и наиболее требовательный к скиллу из всех дабл хилов "Мы самые не гейские геи!" Опровергни Я и не протестовал. Но звучит-то как! |
12 май 2010, 16:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Cross писал(а): Цитата: Больше всего запомнилось у Фена в стриме. Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм. Теперь этот Бичь в топ20 а где Кен ? зомг! реально такое ляпнули? иллита блядь. вы думаете после 25го числа все теже комнды займут топ8 ? |
12 май 2010, 16:54 |
|
|
0
Cross писал(а): Maks писал(а): Cross писал(а): Цитата: Больше всего запомнилось у Фена в стриме. Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм. Теперь этот Бичь в топ20 а где Кен ? зомг! реально такое ляпнули? иллита блядь. Поведай нам, о ископаемое, чем же этот парень так пиздат? Сосни, чучело Все что я хотел ответить на это, уже написали до меня. Вобщем он недотягивает до Кенкона, и это факт. Так что клоун тут ты дружочек |
12 май 2010, 17:05 |
|
|
0
Maks писал(а): Cross писал(а): Maks писал(а): Cross писал(а): Цитата: Больше всего запомнилось у Фена в стриме. Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм. Теперь этот Бичь в топ20 а где Кен ? зомг! реально такое ляпнули? иллита блядь. Поведай нам, о ископаемое, чем же этот парень так пиздат? Сосни, чучело Все что я хотел ответить на это, уже написали до меня. Вобщем он недотягивает до Кенкона, и это факт. Так что клоун тут ты дружочек Лицо/ладонь. |
12 май 2010, 17:08 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): Щас если сказать ещё, что Нун никчёмный криворукий идиот, павнящий в своих мувиков лишь пве крабов, не разу не ездивший на турниры, то тоже набежит толпа. А нун это кто вообще? )))) За тобой едут на своей машине. Noone на ВКМ забей. Ну крч парниша насмотрелся как мармелад в с1 павнит локов с ксом в фелдом и юзом тринкета с ак20 . Ещё посмотрел, как Аграмон блокает дескоилы и павнит толпы нубов. И подумал, а чем я хуже разразразраз! И записал 3 мувика. У него появилось много фанбоев, потому что у него бинды и интерфейс был как у Vurtne(известнейший маг ванилы). А потом сказали, что он откинулся, почему-то там. Ну и хер с ним. Да, полностью согласен, хотя раньше тоже подрачивал на всяких нооне, акронов и т.д. но без фанатизма :) А, вот вуртне для ванилы пиздец как ебашил, я смотрел тогда и просто ахуевал, мега круто было. Да и мувики интересніе :) Сейчас так каждій бичь с 1400 шпилед как нооне и т.д. да) токо отличие есть одно))) он шпилил так когда ты на коробку с игрой дрочил))))))) его знают,обсуждают,критикуют милионы игроков и он как не как останется легендой вкм)) парни ток не орите я не фанбой) я пишу как и есть)))) |
12 май 2010, 17:10 |
|