Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Yo niggers @ TR  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Yo niggers @ TR
И создали они свой сервер... с блек джеком и шлюхами.

12 май 2010, 16:22
Профиль ICQ Skype

0
Одновременно с этим никому не известным переездом, происходило грандиозное переселение РУССКОГО КОМЬЮНИТИ на сервер Molten Core, на знаменитейший Nightfall.

Который показал настоящее лицо ру комьюнити, со срачами, переливами и прочими прекрасными вещами.

12 май 2010, 16:24
Профиль ICQ

Хоби писал(а):

В 8 из 10 Топ тим есть [шаман] и 0 [маг]
Вложение:
fffuuu.jpg

считаи что элем и ресто это 2 разных класса =)

12 май 2010, 16:27

0
Кто-то упоминал Пукза.

Вот его врыва я реально бы хотел. Давно не видел такой сочной игры от мага.

12 май 2010, 16:29
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Одновременно с этим никому не известным переездом, происходило грандиозное переселение РУССКОГО КОМЬЮНИТИ на сервер Molten Core, на знаменитейший Nightfall.

Который показал настоящее лицо ру комьюнити, со срачами, переливами и прочими прекрасными вещами.

Разве на МС не одни пвешники были? Вроде как когда ру рилмы открыли большинство топ пве гильд оттуда приехало, а реальные пвп поцанчики на нашем родном русском Shadowmoon`e в суслоне шпилили, разве не?

12 май 2010, 16:31

0
Грин писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Разве на МС не одни пвешники были? Вроде как когда ру рилмы открыли большинство топ пве гильд оттуда приехало, а реальные пвп поцанчики на нашем родном русском Shadowmoon`e в суслоне шпилили, разве не?

Тебя ша Готик заплюет.

12 май 2010, 16:31

0
Грин писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Средний рейтинг 2к за всю историю сервера . Это реальные пвп пацанчики?

Туда уехали совершенны все самые известные и лучшие игроки, как пве, так и пвп. Со всего ру комьюнити.

12 май 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Кто-то упоминал Пукза.

Ну, он врывается...в спелкливе :D :D :D

TOP10 TR US:
1 Бистклив
2 РЛШ
3 РЛШ
4 РЛШ
5 Спелклив/2хила/РЛШ Хардмод
6 РЛШ
7 ВЛД
8 РЛШ
9 Уебанклив (прот-мм-холи)
10 Бистклив

ТАК МНОГО РМП :mocking

12 май 2010, 16:36
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Кто-то упоминал Пукза.

TOP10 TR US:
1 Бистклив
2 РЛШ
3 РЛШ
4 РЛШ
6 РЛШ
7 ВЛД
8 РЛШ
10 Бистклив

ато!

12 май 2010, 16:37
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Кто-то упоминал Пукза.

TOP10 TR US:
1 Бистклив
2 РЛШ
3 РЛШ
4 РЛШ
6 РЛШ
7 ВЛД
8 РЛШ
10 Бистклив

so?

12 май 2010, 16:39

0
А что вы хотите? Play to win (c) .
Феерическое еблантсво от близзард, в плане баланса, го СК2. (для физа СЦ2)..

12 май 2010, 16:42

izdi писал(а):

А что вы хотите? Play to win (c) .
Феерическое еблантсво от близзард, в плане баланса, го СК2. (для физа СЦ2)..

Ты пропустил з!

12 май 2010, 16:46

0
flea_ писал(а):

Enhq писал(а):

Тэсс, а что произошло с суслоном после 5ой недели третьего сезона?

как что ?на стормскейл ворвалась пачка ебошеров с фростмейна и ал'акира еба !1

не играл в то время, невкурсе как бе

12 май 2010, 16:48

0
Вот нет РМП в топ 10. Давайте еще посчитаем скольких связок нет в топ 10. Объясните мне, с какого хуя у РМП должны быть какие то особые права на топ?

12 май 2010, 16:52

0
Tesselhoff писал(а):

Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Щас если сказать ещё, что Нун никчёмный криворукий идиот, павнящий в своих мувиков лишь пве крабов, не разу не ездивший на турниры, то тоже набежит толпа.

А нун это кто вообще? ))))

За тобой едут на своей машине.

Noone на ВКМ забей.

Ну крч парниша насмотрелся как мармелад в с1 павнит локов с ксом в фелдом и юзом тринкета с ак20 . Ещё посмотрел, как Аграмон блокает дескоилы и павнит толпы нубов.

И подумал, а чем я хуже разразразраз!

И записал 3 мувика. У него появилось много фанбоев, потому что у него бинды и интерфейс был как у Vurtne(известнейший маг ванилы).

А потом сказали, что он откинулся, почему-то там. Ну и хер с ним.

Да, полностью согласен, хотя раньше тоже подрачивал на всяких нооне, акронов и т.д. но без фанатизма :)

А, вот вуртне для ванилы пиздец как ебашил, я смотрел тогда и просто ахуевал, мега круто было. Да и мувики интересніе :) Сейчас так каждій бичь с 1400 шпилед как нооне и т.д.

12 май 2010, 16:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Dord писал(а):

m0s писал(а):

Dord писал(а):

Вообще-то все уже в Шквале признали, что нас дабл хил действительно очень сложный и наиболее требовательный к скиллу из всех дабл хилов :bye

"Мы самые не гейские геи!" ;D

Опровергни

Я и не протестовал. Но звучит-то как!

12 май 2010, 16:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Cross писал(а):

Цитата:

Больше всего запомнилось у Фена в стриме.
Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм. Теперь этот Бичь в топ20 а где Кен ?

зомг! реально такое ляпнули? иллита блядь. :crab

вы думаете после 25го числа все теже комнды займут топ8 ;D ?

12 май 2010, 16:54

0
Cross писал(а):

Maks писал(а):

Cross писал(а):

Цитата:

Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм. Теперь этот Бичь в топ20 а где Кен ?

Поведай нам, о ископаемое, чем же этот парень так пиздат?

Сосни, чучело http://www.warcraftmovies.com/halloffame.php" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... sh&n=Krymu" onclick="window.open(this.href);return false;

Все что я хотел ответить на это, уже написали до меня. Вобщем он недотягивает до Кенкона, и это факт. Так что клоун тут ты дружочек :bye

12 май 2010, 17:05

0
Maks писал(а):

Cross писал(а):

Maks писал(а):

Cross писал(а):

Цитата:

Поведай нам, о ископаемое, чем же этот парень так пиздат?

Сосни, чучело http://www.warcraftmovies.com/halloffame.php" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... sh&n=Krymu" onclick="window.open(this.href);return false;

Все что я хотел ответить на это, уже написали до меня. Вобщем он недотягивает до Кенкона, и это факт. Так что клоун тут ты дружочек :bye

Лицо/ладонь. :mocking

12 май 2010, 17:08

0
пухоспинка писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Gothiques писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Щас если сказать ещё, что Нун никчёмный криворукий идиот, павнящий в своих мувиков лишь пве крабов, не разу не ездивший на турниры, то тоже набежит толпа.

А нун это кто вообще? ))))

За тобой едут на своей машине.

Noone на ВКМ забей.

Ну крч парниша насмотрелся как мармелад в с1 павнит локов с ксом в фелдом и юзом тринкета с ак20 . Ещё посмотрел, как Аграмон блокает дескоилы и павнит толпы нубов.

И подумал, а чем я хуже разразразраз!

И записал 3 мувика. У него появилось много фанбоев, потому что у него бинды и интерфейс был как у Vurtne(известнейший маг ванилы).

А потом сказали, что он откинулся, почему-то там. Ну и хер с ним.

Да, полностью согласен, хотя раньше тоже подрачивал на всяких нооне, акронов и т.д. но без фанатизма :)

А, вот вуртне для ванилы пиздец как ебашил, я смотрел тогда и просто ахуевал, мега круто было. Да и мувики интересніе :) Сейчас так каждій бичь с 1400 шпилед как нооне и т.д.

да) токо отличие есть одно))) он шпилил так когда ты на коробку с игрой дрочил))))))) его знают,обсуждают,критикуют милионы игроков и он как не как останется легендой вкм)) парни ток не орите я не фанбой) я пишу как и есть))))

12 май 2010, 17:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru