Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Yo niggers @ TR
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Все что я хотел ответить на это, уже написали до меня. Вобщем он недотягивает до Кенкона, и это факт. Так что клоун тут ты дружочек #388 |
12 май 2010, 17:12 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Кто-то упоминал Пукза. Вот его врыва я реально бы хотел. Давно не видел такой сочной игры от мага. Да, Pookz молодчинка... |
12 май 2010, 17:12 |
|
Пилигрим
|
0
Парни с 2к судят рог с 3к. Ох.
|
12 май 2010, 17:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): Парни с 2к сравнивают рог с 3к. Ох. fxd |
12 май 2010, 17:19 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Туда уехали совершенны все самые известные и лучшие игроки, как пве, так и пвп. Со всего ру комьюнити. А вот это уже преувеличение. |
12 май 2010, 17:28 |
|
|
0
Maks писал(а): Cross писал(а): Maks писал(а): Cross писал(а): Цитата: Больше всего запомнилось у Фена в стриме. Кто такой Krymu >? Кен да бичь какой-то ноунейм. Теперь этот Бичь в топ20 а где Кен ? зомг! реально такое ляпнули? иллита блядь. Поведай нам, о ископаемое, чем же этот парень так пиздат? Сосни, чучело Все что я хотел ответить на это, уже написали до меня. Вобщем он недотягивает до Кенкона, и это факт. Так что клоун тут ты дружочек ок, грачь, ты заслуживаешь названия своей гильды. вопросов больше нету. |
12 май 2010, 17:50 |
|
Пилигрим
|
0
Maks писал(а): Alaron писал(а): Парни с 2к сравнивают рог с 3к. Ох. fxd fxd'ы свои оставь воооон в том углу, они мне не нужны. Ты играл против обоих продолжительное время, чтобы "сравнивать", интернет-воен? |
12 май 2010, 17:55 |
|
|
0
Bland писал(а): Tesselhoff писал(а): Туда уехали совершенны все самые известные и лучшие игроки, как пве, так и пвп. Со всего ру комьюнити. А вот это уже преувеличение. Забыл про нашу элиатрную тусовку а бархата xD |
12 май 2010, 18:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): Maks писал(а): Alaron писал(а): Парни с 2к сравнивают рог с 3к. Ох. fxd fxd'ы свои оставь воооон в том углу, они мне не нужны. Ты играл против обоих продолжительное время, чтобы "сравнивать", интернет-воен? А, что, собественно тебя так взбесило? Разве ты никогда не сравнивал 2 людей которые достигли чего то большего нежели ты? Мне Кенкон нравится больше как рога, и думаю большинство тут меня поддержат в этом плане... |
12 май 2010, 18:12 |
|
|
0
Цитата: да) токо отличие есть одно))) он шпилил так когда ты на коробку с игрой дрочил))))))) его знают,обсуждают,критикуют милионы игроков и он как не как останется легендой вкм)) парни ток не орите я не фанбой) я пишу как и есть)))) Я играю в вов с патча 1.7 хоть и казуально но всеже, так что ето ты скарей всего дрочил на каробку с вов когда я играл, мой емуле-анонимный друк. Да и все ети олдскул мувимейкеры нахуй уже не кому не надо чтоб их обсуждать лол |
12 май 2010, 18:13 |
|
|
0
А на каких чемпах выступал этот круму?
|
12 май 2010, 18:16 |
|
Пилигрим
|
0
Maks писал(а): А, что, собественно тебя так взбесило? Разве ты никогда не сравнивал 2 людей которые достигли чего то большего нежели ты? Мне Кенкон нравится больше как рога, и думаю большинство тут меня поддержат в этом плане... Я остро реагирую на глупость, пройдёт с возрастом, надеюсь. Нет, я никогда не сравниваю две вещи, о которых ничего не знаю, максимум, что я могу - решить, что из двух мне нравится больше. Сравнивать, когда не имеешь адекватных критериев для сравнения - путь к ошибке. |
12 май 2010, 18:17 |
|
|
0
Alaron писал(а): Maks писал(а): А, что, собественно тебя так взбесило? Разве ты никогда не сравнивал 2 людей которые достигли чего то большего нежели ты? Мне Кенкон нравится больше как рога, и думаю большинство тут меня поддержат в этом плане... Я остро реагирую на глупость, пройдёт с возрастом, надеюсь. Нет, я никогда не сравниваю две вещи, о которых ничего не знаю, максимум, что я могу - решить, что из двух мне нравится больше. Сравнивать, когда не имеешь адекватных критериев для сравнения - путь к ошибке. Адекватные критерии находятся в великих достижениях, и этого достаточно. Вникать глубже, если чесно, нету желания... |
12 май 2010, 18:23 |
|
|
0
Неувидел ничего особенного в этом круми за пару игр...разве что он тунеля меня 5 раз перевесил экспоуз мне это показалось феерическим дибилизмом
|
12 май 2010, 18:30 |
|
|
Цитата: "Ой, фен, я получил гарроту, нипаванишится :( О, спасибо за абсорб, я сделаю скилд ваниш с дотой. Ой, фенушка, я зафейлился чутка, мне кидни дали :( О, спасибо за портал! Хаха, тот рога из рлш нуб, не умеет так же" |
12 май 2010, 19:10 |
|
Пилигрим
|
0
Maks писал(а): Я остро реагирую на глупость, пройдёт с возрастом, надеюсь. Нет, я никогда не сравниваю две вещи, о которых ничего не знаю, максимум, что я могу - решить, что из двух мне нравится больше. Сравнивать, когда не имеешь адекватных критериев для сравнения - путь к ошибке. Адекватные критерии находятся в великих достижениях, и этого достаточно. Вникать глубже, если чесно, нету желания...[/quote] Выражайся яснее, нет желания додумывать. В чьих великих достижениях? |
12 май 2010, 19:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Maks писал(а): Я остро реагирую на глупость, пройдёт с возрастом, надеюсь. Нет, я никогда не сравниваю две вещи, о которых ничего не знаю, максимум, что я могу - решить, что из двух мне нравится больше. Сравнивать, когда не имеешь адекватных критериев для сравнения - путь к ошибке. Адекватные критерии находятся в великих достижениях, и этого достаточно. Вникать глубже, если чесно, нету желания... Выражайся яснее, нет желания додумывать. В чьих великих достижениях?[/quote] Скажу прямым текстом: У Кенкона на роге дедли глад и фуриус глад, у того только глады на европейских вихрях, так понятно? И еще что мне ненравилось в нем, так это то что в его мувиках у него был убогий гибрид модельки найт эльфа и попсового андеда. Я все сказал на эту тему... |
12 май 2010, 19:49 |
|
Пилигрим
|
0
У Шамага есть, а у Джокера - нет. Фейл логики ясен?
|
12 май 2010, 20:05 |
|
|
0
Радует то, как всего пару сезонов назад все втихую подрачивали на Шамага и орали направо-налево про то, какой он царь этой игры, а теперь он оказывается всегда был бичем и бомжом :) Хахахаха.
И по поводу Noone - это последний маг, на которого нужно ставить клеймо бича, снявшего классный мувик. Я не видел ни одного из его "шедевров", зато наблюдал воочию то, как он играл. Маг был очень хороший, хотя Тригз в то время был просто в разы лучше. Очень жаль, что Тригз так внезапно куда-то пропал, как по мне так лучше него мага в БК не было и если бы он продолжал играть на том же уровне в ВотЛК, то кроме Пукза за звание лучшего мага ворлдвайд с ним поспорить было бы некому. (Тесселя не упоминаем, он вообще нечто большее, чем просто маг ; D) |
12 май 2010, 20:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): У Шамага есть, а у Джокера - нет. Фейл логики ясен? Тоесть ты хочешь сказать что Джокер намнго скилловее Шамага? О боже, как ты можешь со своего анонимного (100% не с высокого) рейтинга судить двух магов с топа? это же так глупо... |
12 май 2010, 20:28 |
|