У Шамага есть, а у Джокера - нет. Фейл логики ясен?
Тоесть ты хочешь сказать что Джокер намнго скилловее Шамага? О боже, как ты можешь со своего анонимного (100% не с высокого) рейтинга судить двух магов с топа? это же так глупо...
Нет, ни ты, ни Крот меня правильно не поняли. (Бтв, присоединяюсь к первому, Ноуван играл в третьем сезоне РМП на уровне топ 7-10, когда я ещё подрачивал на его армори). Я как раз о том, что наличие 1ст гладиаторов ничего не говорит о том, какой игрок, на наличие первого ранга влияет очень много параметров.
12 май 2010, 20:41
meATka
[1.3]
0
Re: Yo niggers @ TR
Maks писал(а):
Alaron писал(а):
Тоесть ты хочешь сказать что Джокер намнго скилловее Шамага? О боже, как ты можешь со своего анонимного (100% не с высокого) рейтинга судить двух магов с топа? это же так глупо...
12 май 2010, 20:42
Anytime
0
Razorlight писал(а):
Радует то, как всего пару сезонов назад все втихую подрачивали на Шамага и орали направо-налево про то, какой он царь этой игры, а теперь он оказывается всегда был бичем и бомжом :) Хахахаха.
И по поводу Noone - это последний маг, на которого нужно ставить клеймо бича, снявшего классный мувик. Я не видел ни одного из его "шедевров", зато наблюдал воочию то, как он играл. Маг был очень хороший, хотя Тригз в то время был просто в разы лучше. Очень жаль, что Тригз так внезапно куда-то пропал, как по мне так лучше него мага в БК не было и если бы он продолжал играть на том же уровне в ВотЛК, то кроме Пукза за звание лучшего мага ворлдвайд с ним поспорить было бы некому. (Тесселя не упоминаем, он вообще нечто большее, чем просто маг ; D)
Не на кого из ДумСквада нельзя вешать клеймо Бича. Тессель упомянул Агромона и т.п.. Они в 3ем сезоне в 3ДД взяли 2350 2Фроста+Акрона. Да и других заслуг у них хватает с головой. Тот-же Туска или Друид божественный -) xD. Круми с их-же компашки просто алиг. Да и надо завязывать срачь об этом. Джокер кстати очень даже маг. Не стал бы говорить кто лучше из них. Они оба хорошие маги, которые могут делать игру.
12 май 2010, 20:43
Razorlight
[10.2]
0
Как по мне, так Джокер все-таки сильнее.) Я бы даже так сказал - сильнее мага в ру коммьюнити на данный момент нету. Где же Шарки? :(
12 май 2010, 20:45
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Во втором вроде, на имбовой Misery.
12 май 2010, 20:46
Sattar
[19.6]
Тессель сейчас все разрулит. Если скажет, что Титькин - лучший друид коммьюнити, то так и есть, нечего тут!
12 май 2010, 20:47
Maks
0
meATka?xD писал(а):
Maks писал(а):
Alaron писал(а):
А у тебя потрясный гардероб
12 май 2010, 20:48
Kain
[-0.5]
Razorlight писал(а):
Радует то, как всего пару сезонов назад все втихую подрачивали на Шамага и орали направо-налево про то, какой он царь этой игры, а теперь он оказывается всегда был бичем и бомжом :) Хахахаха.
Это лишь показывает, насколько лицемерны люди. Но не все такие. К примеру, Я и Дорд всегда говорим правду о том же Кеше, неважно, играет он с Феноменом, Бабой Дусей или еще с кем.
По-моему круче тот, кто умеет получать то что хочет.
12 май 2010, 21:16
Tesselhoff
[36.6]
0
Razorlight писал(а):
И по поводу Noone - это последний маг, на которого нужно ставить клеймо бича, снявшего классный мувик. Я не видел ни одного из его "шедевров", зато наблюдал воочию то, как он играл. Маг был очень хороший, хотя Тригз в то время был просто в разы лучше. Очень жаль, что Тригз так внезапно куда-то пропал, как по мне так лучше него мага в БК не было и если бы он продолжал играть на том же уровне в ВотЛК, то кроме Пукза за звание лучшего мага ворлдвайд с ним поспорить было бы некому. (Тесселя не упоминаем, он вообще нечто большее, чем просто маг ; D)
Огромный жирный плюс про Тригза. Реально потрясающий маг.
Ну и да я просто не люблю Нуна и даже не столько его, он как бы молодец, я ненавижу его фанбоев. Butthurt вызывает. Ну и разумеется я потомственный волшебник. [troll1]
12 май 2010, 21:19
Maks
0
Kilaf писал(а):
По-моему круче тот, кто умеет получать то что хочет.
Хорошо сказано, но хрен кому то докажешь, что то чего ты достиг, это то чего ты давно хотел, и теперь тебе этого реально хватает...
12 май 2010, 21:20
Tesselhoff
[36.6]
0
Anytime писал(а):
Не на кого из ДумСквада нельзя вешать клеймо Бича.
На кого хочешь можно повесить клеймо бича, главное самому в это истинно верить)
У нас в ру комьюнити так и делают. Особенно девайсы с 2к рейта.
12 май 2010, 21:24
Landeline
0
Maks писал(а):
Alaron писал(а):
понравился ник Шамаг=>он круче
12 май 2010, 21:44
Нова
0
По моему довольно глупо обсуждать кого то не поиграв с ним/против него на арене. Говорить как в пользу нууна так и критиковать его видев его только в мувиках довольно неправильно. А Тессель по моему просто завидует тому, что нууна знает каждый второй играющий в вов, а самого Тесселя тока наверное каждый 15-й и только в ру комьюнити, no offence :)
И да я ни разу не видел мувик нууна и то как он играл, но слышал о нем часто.
12 май 2010, 22:44
Штурбанфюрер
0
Нова писал(а):
По моему довольно глупо обсуждать кого то не поиграв с ним/против него на арене. Говорить как в пользу нууна так и критиковать его видев его только в мувиках довольно неправильно. А Тессель по моему просто завидует тому, что нууна знает каждый второй играющий в вов, а самого Тесселя тока наверное каждый 15-й и только в ру комьюнити, no offence :)
И да я ни разу не видел мувик нууна и то как он играл, но слышал о нем часто.
ну так посмотри!
12 май 2010, 22:53
Tesselhoff
[36.6]
0
Нова писал(а):
На самом деле Нуна больше всего знают на пиратках, именно оттуда у меня баттхерт по поводу фанбоев)
Поскольку приводить в любой пример мага, который , впринципе ,особо выдающегося ничего не показывал на аренах - глупо)
Ну и я не люблю сравнению Нуна и Вуртна. Поскольку Вуртн был первый - он легенда. А это херсгоры(реквестирую видос)
12 май 2010, 22:54
Porto
0
нуне глад же
12 май 2010, 22:56
Tesselhoff
[36.6]
0
Porto писал(а):
нуне глад же
ну на лан турнирах то он не участвовал?)
Сейчас пвп в вове - арена, когда вернёмся к эре ворлд пвп, тогда и будем о таких говорить)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.