я думаю он взял его на каком то другом бг в 5 на 5 со своими друзьями, которые как ни странно оказались пал/прист/дестракт/хант и всё это было "чисто фо фан"
я думаю он взял его на каком то другом бг в 5 на 5 со своими друзьями, которые как ни странно оказались пал/прист/дестракт/хант и всё это было "чисто фо фан"
А целью трансфера было конечно же ПвЕ в любимой гильдии? )
22 май 2010, 13:51
izdi
[9.8]
0
Re: Yo niggers @ TR
So far it seems the general rule is beastcleave/elemental shaman = auto 2.2k. (c) Hydra
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Буратиньо писал(а):
3х3 [паладин элем шаман вар] если что
22 май 2010, 14:01
Dev
0
Цитата:
Subscribe to Elemental/Restoration shaman guide, watch HD movies! All in, only for 5$ per month.
22 май 2010, 14:29
Eminencex
[7.3]
Сколько говна на Дейли, хватит завидовать
22 май 2010, 15:40
Stickz0r
[7.6]
0
Дейли взял его на Виндикейшене, только не надо думать что там одни дибилы играли, под конец сезона))
Типа Вихря на который приехало сразу 2-3 тимы из топ20 Шквала? )))
22 май 2010, 16:01
Нюхач
0
вроде виндикешент - евро вихрь.В начале прошлого сезона к нам его на пару дней подсоединяли,насмотрелись
22 май 2010, 16:02
Stickz0r
[7.6]
0
На виндикейшене насколько я помню шла хорошая борьба за топ1. Минимум 5-6 сильных команд, которые способны были играть на топ10 в любой бг) Правда кроме этих тим, население бг - полные бичи.
А все из-за шарового трансфера с блекаута, и циклона.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.