Да, наверное стоит. А в каком формате это интереснее было бы прочитать? О русских командах в целом или всём Евро Турнире в общем?
26 май 2010, 15:26
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Yo niggers @ TR
В какой же стране лучшие переливы и доджи ?)
думаю у буржуев нет шансов)
Добавлено спустя 30 секунд:
Gothiques писал(а):
Да, наверное стоит. А в каком формате это интереснее было бы прочитать? О русских командах в целом или всём Евро Турнире в общем?
о русских. развёрнуто.
и чуть чуть о европе.
26 май 2010, 15:27
banq
[3.1]
0
Tesselhoff писал(а):
В какой же стране лучшие переливы и доджи ?)
Если все грамотно организовать переливы то можно сделать чтобы на лан поехало более 5ти команд русских ))тогда уже парни могут побороться за 200 000, или даже сделать тактический ход и поделить все призовые места между собой а по теме да Тессел прав, так было бы интереснее :)
Лично я за то, чтобы в финал ехали Дейли\Кисель\Толян, а не какие-то хуй пойми какие чужие уебаны с европы в тех же сетапах.
26 май 2010, 15:33
lolingstone
0
Gothiques писал(а):
Лично я за то, чтобы в финал ехали Дейли\Кисель\Толян, а не какие-то хуй пойми какие чужие уебаны с европы в тех же сетапах.
а чем эти хуй пойми какие чужие уебаны хуже тех трёх уебанов, которых указал ты? Наверное на принцип честной борьбы тут всем срать, ололо.
зы: перелейте, чо. А на AJ какой-нибудь каин создаст тред с разоблачением, и в очередной раз ваше ссаненькое коммьюнити покажет себя на всю европу как минимум. Сами понимаете с какой стороны. Вот.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.