Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

За 0.5% на рБГ маунта давать не будут 

Справедливо ли это?
Конечно, ведь рБГ это полная туфта для неудачников 71%  71%  [ 392 ]
Нет, войти в 0.5% рБГ ладдера сложно и они должны дать за это уникальный маунт 29%  29%  [ 161 ]
Всего голосов : 553

За 0.5% на рБГ маунта давать не будут  
Автор Сообщение

Сообщение Re: За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
Чем больше брекет, тем меньше проявлений персонального скилла требуется.
2х2>3x3>5x5>rbg
Исключения есть конечно, будь то игры топовых тим\премейдов или наоборот, фотм изимод оп сетапы, но смысл остается тот же энивей.

11 июн 2011, 20:36

0
Mihanus писал(а):

ты неадекватный парниша

Не обращай на него внимания. У этого парнишы чар без рейтингов в профайле стоит.

11 июн 2011, 20:36

0
Ответь на вопрос, будь мужиком!

11 июн 2011, 20:37

0
Mihanus писал(а):

отлично подлизал.
ЗЫ: тока вот причём тут скилл?

о боже, если я высказал своё мнение о тебе, не совпадающее с твоим, это значит что я подлизал? упоротый, ей богу.

11 июн 2011, 20:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хома, ещё лизани! ;D

11 июн 2011, 20:38

0
Sattar писал(а):

2х2>3x3>5x5>rbg
Исключения есть конечно, будь то игры топовых тим\премейдов или наоборот, фотм изимод оп сетапы, но смысл остается тот же энивей.

Должен не согласиться, 3х3>2x2 :]

11 июн 2011, 20:39

0
Gothiques писал(а):

Хома, ещё лизани! ;D

Я только по мороженому!

11 июн 2011, 20:40

0
Sattar писал(а):

2х2>3x3>5x5>rbg

А как быть с 1х1?)

11 июн 2011, 20:40

0
ситуация один
два тела бегут в центр и еще одно за столб. первые двое выделяют одну цель из трех для вливания дамага еще одну держат на примете для контроля. дальше идет прожимание абилок. кто лучше знает абилки противника и больше наиграл тот и победил.

ситуайия два
пятнадцать тел с тем же набором возможностей делают практически то же самое.

находятся игроки с опытом игры по 5 лет в первой ситуации, которые спамят на форумах, что первая ситуация сложнее чем вторая. хотя все наоборот - чем больше тел тем сложнее за всем уследить. появись арена с катаклизмом эти же люди спамили, что вторая ситуация сложнее первой.

11 июн 2011, 20:43

0
Обиженные дауны, фармящие(льющие) сутками рбг пытаются прикрыть свои кривые руки разговорами о не интересе арены? :facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:
Ryoko писал(а):

ситуация один
два тела бегут в центр и еще одно за столб. первые двое выделяют одну цель из трех для вливания дамага еще одну держат на примете для контроля. дальше идет прожимание абилок. кто лучше знает абилки противника и больше наиграл тот и победил.

ситуайия два
пятнадцать тел с тем же набором возможностей делают практически то же самое.

находятся игроки с опытом игры по 5 лет, которые спамят на форумах, что первая ситуация сложнее чем вторая. хотя все наоборот - чем больше тел тем сложнее за всем уследить.

У тебя рак мозга. Действительно, за аое паком уровня 1400(именно такие льют 3к рбг) очень сложно следить....

11 июн 2011, 20:44
Профиль ICQ Skype

0
Зачем за чем-то следить если цель даёт наводчик, а другие лицом в неё жмут кулдауны, затем наводчик нажимает таб и всё повторяется? :rofl

11 июн 2011, 20:44

0
Xoma писал(а):

Mihanus писал(а):

отлично подлизал.

о боже, если я высказал своё мнение о тебе, не совпадающее с твоим, это значит что я подлизал? упоротый, ей богу.

ты хочешь поспорить в интернете? упоротый только ты

11 июн 2011, 20:45

Gothiques писал(а):

А как быть с 1х1?)

Ну самые впечатляющие мувики для многих - как раз 1в1 с нейло триксами, ванишами койла, рефлектами инстантов и т.д., совсем не факт, что человек сможет все это повторить на арене.
Потому что при одном противнике ты концентрируешься только на нем, но 1в1 никогда не было баланса, близзы и не пытались его сделать, о чем сами говорили.
Так что умение дуэлится говорит только об одном - умении дуэлится.

11 июн 2011, 20:45

0
St1cky писал(а):

Но согласись, что есть и другие, которым рБГ нравятся не из-за рейтингов, достижений, тайтлов, и не из-за того что им противна арена, они просто к ней равнодушны. А ты, по-моему, сводишь всё к черному и белому: к успешным игрокам на арене и к "безруким", но успешным в плане рейтинга, игрокам рБГ.
(Да, да ща последует довод, мол для рБГ ничего не нужно, глады всех в%?*бут, я просто пропущу его)

А из-за халявного шмота и т2??? Есть бг, зачем еще одно пастбище для тупого стада ?

11 июн 2011, 20:46
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

А из-за халявного шмота и т2??? Есть бг, зачем еще одно пастбище для тупого стада ?

Почётные победы: 38864. Ты тупое стадо.

11 июн 2011, 20:51

0
Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре

11 июн 2011, 20:51

0
Готик и КО выпилились из темы, поняв, что щас они опозорятся.

11 июн 2011, 20:54

0
Mihanus писал(а):

Xoma писал(а):

Mihanus писал(а):

отлично подлизал.

ты хочешь поспорить в интернете? упоротый только ты

спорить? научись читать, я сказал что ты анскилл поцик у которого днище рвет из-за такой истории с маунтами, тут спорить-то не о чем. понавылезало убогих

11 июн 2011, 20:57

0
ты такой злой, психологическая травма?

11 июн 2011, 20:59

0
Ryoko писал(а):

Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре

Почему Готик имея 2950 рейтинга на РБГ считает данный брекет брекетом для бабуинов? )

11 июн 2011, 20:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru