Автор |
Сообщение |
Mihanus
[0.1]
|
0
Re: За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
Dord писал(а): Ryoko писал(а): Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре
Почему Готик имея 2950 рейтинга на РБГ считает данный брекет брекетом для бабуинов? ) Потому что 3х3 для него более привычный обезьянник.
|
11 июн 2011, 21:01 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Mihanus писал(а): ты такой злой, психологическая травма?
чё за херню ты порешь, ты решил поиграть в психолога таким образом съехав с темы? я обалдеваю с идиотов которые сморозят херню, попытаются высказать своё авторитетное мнение, но когда их при людно обосрут, начинают нести чушь в попытках оправдаться.
|
11 июн 2011, 21:02 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Mihanus писал(а): Team4DlAngel писал(а): А из-за халявного шмота и т2??? Есть бг, зачем еще одно пастбище для тупого стада ?
Почётные победы: 38864. Ты тупое стадо. Осталось сказать, что я вов вижу только 2ой сезон Добавлено спустя 38 секунд:Ryoko писал(а): Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре
Жду конкретных цитат.
|
11 июн 2011, 21:05 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Xoma писал(а): Mihanus писал(а): ты такой злой, психологическая травма?
чё за херню ты порешь, ты решил поиграть в психолога таким образом съехав с темы? я обалдеваю с идиотов которые сморозят херню, попытаются высказать своё авторитетное мнение, но когда их при людно обосрут, начинают нести чушь в попытках оправдаться. я не пытаюсь оправдываться, ты видишь в тексте то, чего там нету, ты точно болен.
|
11 июн 2011, 21:06 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Mihanus писал(а): ты точно болен.
то травма, то болен. твои попытки, обосравшись предварительно, поиграть в тролля не увенчались успехом. уползи обратно в свой разувий и не бухти оттуда терпила.
|
11 июн 2011, 21:08 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
Никогда не понимал, почему не банят ему подобных даунов, они ничем не делают лучше ПГ. Настроение не поднимают, ценности не приносят. Лишь несут х.йню и злят людей.
|
11 июн 2011, 21:08 |
|
|
Ryoko
|
0
Dord писал(а): Ryoko писал(а): Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре
Почему Готик имея 2950 рейтинга на РБГ считает данный брекет брекетом для бабуинов? ) потому, что сейчас так и есть. игроки накопили огромный опыт игры против небольшого количества целей. даже 5х5 уже видится как мясо. человеку сложнее следить за большим количеством переменных видимо три цели это оптимальный вариант.
|
11 июн 2011, 21:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Никогда не понимал, почему не банят ему подобных даунов, они ничем не делают лучше ПГ. Настроение не поднимают, ценности не приносят. Лишь несут х.йню и злят людей.
Обычные клоуны, повеселят нас слегка, а потом их сольют.
|
11 июн 2011, 21:10 |
|
|
Ryoko
|
0
Team4DlAngel писал(а): Никогда не понимал, почему не банят ему подобных даунов, они ничем не делают лучше ПГ. Настроение не поднимают, ценности не приносят. Лишь несут х.йню и злят людей.
тогда тебе стоит самовыпилиться ведь ты тоже несешь х.ню и злишь людей
|
11 июн 2011, 21:12 |
|
|
Гунтрак
|
0
Mihanus писал(а): Xoma писал(а): Mihanus писал(а): ты такой злой, психологическая травма?
чё за херню ты порешь, ты решил поиграть в психолога таким образом съехав с темы? я обалдеваю с идиотов которые сморозят херню, попытаются высказать своё авторитетное мнение, но когда их при людно обосрут, начинают нести чушь в попытках оправдаться. я не пытаюсь оправдываться, ты видишь в тексте то, чего там нету, ты точно болен. Если бы ты был прав,ты бы не продолжал разговор на эту тему,но ты понимаеш что это не так,и хочеш просто переговорить собеседника,не имея фактов,но имея словарный запас. Навязывается вопрос,зачем? Собственно Готик сказал что тут рбг для тех кто не способен взять рейт на арене,многие с ним согласятся учитывая тот факт что речь идёт о ру офе,ты с агрился и начал гнать на Готика,беря за основу всё подрят,он спокойно парировал твои слова,и ты не зная больше что сказать обазвал его неодекватом??ВТФ Перечитай все посты свои,и ты поймёш как это со сторонны выглядит...
|
11 июн 2011, 21:15 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Xoma писал(а): Mihanus писал(а): ты точно болен.
то травма, то болен. твои попытки, обосравшись предварительно, поиграть в тролля не увенчались успехом. уползи обратно в свой разувий и не бухти оттуда терпила. я отменил подписку, надоел вов(пиши про то что надоело быть раком, меня подобные заявления очень задевают)
|
11 июн 2011, 21:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ryoko писал(а): Dord писал(а): Ryoko писал(а): Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре
Почему Готик имея 2950 рейтинга на РБГ считает данный брекет брекетом для бабуинов? ) потому, что сейчас так и есть. игроки накопили огромный опыт игры против небольшого количества целей. даже 5х5 уже видится как мясо. человеку сложнее следить за большим количеством переменных видимо три цели это оптимальный вариант. то есть потенциально 40 на 40 еще сложнее? Ведь там можно контролить, интераптить, дамажить 40 человек, а не 3!
|
11 июн 2011, 21:16 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Гунтрак писал(а): Mihanus писал(а): Xoma писал(а): Mihanus писал(а): ты такой злой, психологическая травма?
чё за херню ты порешь, ты решил поиграть в психолога таким образом съехав с темы? я обалдеваю с идиотов которые сморозят херню, попытаются высказать своё авторитетное мнение, но когда их при людно обосрут, начинают нести чушь в попытках оправдаться. я не пытаюсь оправдываться, ты видишь в тексте то, чего там нету, ты точно болен. Если бы ты был прав,ты бы не продолжал разговор на эту тему,но ты понимаеш что это не так,и хочеш просто переговорить собеседника,не имея фактов,но имея словарный запас. Навязывается вопрос,зачем? Собственно Готик сказал что тут рбг для тех кто не способен взять рейт на арене,многие с ним согласятся учитывая тот факт что речь идёт о ру офе,ты с агрился и начал гнать на Готика,беря за основу всё подрят,он спокойно парировал твои слова,и ты не зная больше что сказать обазвал его неодекватом??ВТФ Перечитай все посты свои,и ты поймёш как это со сторонны выглядит... я и так помню что я писал, смысл перечитывать? Готик со своим авторитетным мнением даже не способен ответить на мой вопрос. Неадекватом я его назвал именно по этому. Перечитай его посты.
|
11 июн 2011, 21:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
почему? мне порой доставляет читать посты идиотов, таких, как он, и таких, как ты
|
11 июн 2011, 21:19 |
|
|
Ryoko
|
0
Dord писал(а): Ryoko писал(а): Dord писал(а): Ryoko писал(а): Team4DlAngel типичный пример игрока, который наиграл много в первой ситуации и естественно считающий, что те кто играют во второй хуже него. переход на личности с оскорблениями и "тыканье в рейтинг" типичные отмазы человека выбравшего путь самоутверждения в компьютерной игре
Почему Готик имея 2950 рейтинга на РБГ считает данный брекет брекетом для бабуинов? ) потому, что сейчас так и есть. игроки накопили огромный опыт игры против небольшого количества целей. даже 5х5 уже видится как мясо. человеку сложнее следить за большим количеством переменных видимо три цели это оптимальный вариант. то есть потенциально 40 на 40 еще сложнее? Ведь там можно контролить, интераптить, дамажить 40 человек, а не 3! было бы у каждого тела по 1000000хп - да
|
11 июн 2011, 21:19 |
|
|
Гунтрак
|
0
Mihanus я всегда считал что неадекваты,это те кто не может вести себя должным образом в кругу людей,тот кто говорит не по теме употребляя лишний раз нецензурную лексеку ну и т.д,а Готим мб просто не хочет отвечать на твой вопрос?У каждого есть право,говорить или нет.
|
11 июн 2011, 21:23 |
|
|
Holyass
|
0
Xoma писал(а): Gothiques писал(а): Хома, ещё лизани!
Я только по мороженому! Вы вдвоем так мило смотритесь
|
11 июн 2011, 21:28 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
они друг друга обмазывают мороженным и лижут
|
11 июн 2011, 21:36 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Руками днище держи, разрывает же.
|
11 июн 2011, 21:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
как блеа на рбг , тем более на ру может быть интересно играть ?
|
11 июн 2011, 21:57 |
|