Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

За 0.5% на рБГ маунта давать не будут 

Справедливо ли это?
Конечно, ведь рБГ это полная туфта для неудачников 71%  71%  [ 392 ]
Нет, войти в 0.5% рБГ ладдера сложно и они должны дать за это уникальный маунт 29%  29%  [ 161 ]
Всего голосов : 553

За 0.5% на рБГ маунта давать не будут  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
Mihanus писал(а):

Всётаки стоит запретить тыкать в рейтинги, ибо это единственный аргумент многих пользователей данного портала, мб думать начнут.

Кто-то же должен затыкать таких слабых игроков вроде тебя, мнение которых в большинстве случаев - есть полнейший абсурд.

12 июн 2011, 12:14

Mihanus писал(а):

Всётаки стоит запретить тыкать в рейтинги, ибо это единственный аргумент многих пользователей данного портала, мб думать начнут.

На ПвП форум главное рейтинги. На пве форумах тыкают в прогресс.
Осиль 2к потом пиши тут

12 июн 2011, 12:58

Сервер: Свежеватель Душ
0
осиль 2.2к на ру сам :D
или в 3х3 хоть где-то.

12 июн 2011, 13:26
Пилигрим

0
Ryoko писал(а):

потому, что сейчас так и есть. игроки накопили огромный опыт игры против небольшого количества целей. даже 5х5 уже видится как мясо. человеку сложнее следить за большим количеством переменных видимо три цели это оптимальный вариант.

Человек - не суперкомпьютер, для которого система из ста уравнений легче, чем система из тысячи, при условии, что он успешно решает обе. У человека количество ресурсов ограничено, и речь даже не о внимании, хотя бы о гкд. Толку от того, что ты следишь за сотней целей, если ты можешь взаимодействовать только с 3-5 (АоЕ не в счёт :)? Саттар всё правильно написал - чем меньше брекет, тем больше индивидуального мастерства (умение играть в команде также сорт этого индивидуального мастерства), но это только в том случае, если есть баланс. 1х1 это апогей скилла, если играть во что-то одно (шахматы или дуэль-миррор) и если нет элементов рандома - критов, проков etc, причём чем меньше брекет, тем существеннее последствия дисбаланса. В ВоВе суть такова, что функция скиллкапа "минимальный_брекет+минимум_влияния_проков" достигает максимума в 3х3.

*смотря в сторону Team4Angel*
А говорят, что ретри - это стереотип.

12 июн 2011, 13:42

Nuroki писал(а):

осиль 2.2к на ру сам :D
или в 3х3 хоть где-то.

Осилил. Давно как. А ты выше 1400 не выбираешься я смотрю

12 июн 2011, 13:46

Сервер: Свежеватель Душ
0
тогда где т2 :D
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 760 гцгц

12 июн 2011, 13:58

0
Я вам вот что скажу, ещо слишком рано делать выводы по поводу РБГ и так предвзято относиться к игрокам, сейчас подходит к концу 1-й сезон РБГ и ничего тут удевительного, вспомните 1-й Арена сезон ведь когда то и арена не была столь популярной, тоже самое и с РБГ сейчас, уверен в следующем сезоне всё изменится, будет больше комманд соперников на РБГ и по этому борьба будет жоще за Героя Альянса/Орды, ведь этот титул далеко не сомнительный не зря его уже прозвали БГ Глад. Кто то тут уже не раз сказал что на арене нужно больше скилла чем на РБГ ну да в 3на3 и 2на2, в 5на5 те же 2200 взять в 10 раз проще чем взять 2200 на РБГ, но самое главное что скилл на РБГ нужен и важен, скилл каждого игрока решает на РБГ, ведь это помогает достичь поставленных задач как в обороне так и в атаке или же в прямом столкновении с толпой противника, так же не менее важен опыт РЛа и его главного помошника, видиние боя, его реакция и самообладание в трудных ситуациях, ведь РБГ это + ко всему ТАКТИКА, я уверен что все те люди которые регулярно играют в статике на РБГ на высоком рейтинге согласятся сомной, РБГ в чём то напоминают шахматы из Каражана, ведь во многом это тактическая битва. В следующем сезоне все 73% проголосовавших против маунтов за Героя, думаю в этом сезоне вы даже и в топ 300 не попадаете, так попробуйте взять Героя Альянса/Орды в следующем сезоне, там то вы и узнаете, крутые вы пвпшники или неудачники с 2800 арена рейтингом. Уважаемый Готик ничего личного, но на мой взгляд зря вы такие опросы создаёте, они разжигают ненависть ПВП игроков друг к другу, не только на этом форуме но и в игре, и ещо раз повторюсь рановато подводить итоги, РБГ молодое направление в пвп. Единственное что бы мне хотелось изменить на РБГ так это приподнять планку для достижения званий на РБГ и сделать т2 за GM/HW титул.

12 июн 2011, 14:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
No.

12 июн 2011, 14:43

0
Цитата:

играют в статике на РБГ на высоком рейтинге согласятся сомной

На Шквале в топе Рбг сидят всякие чувачки, которые на арене не смогли взять даже 2500. Почти весь рбг евро-топ занят именитыми гладиаторами. Если и играть рбг, то не на Ру.

12 июн 2011, 14:52

0
Brut писал(а):

На Шквале в топе Рбг сидят всякие чувачки, которые на арене не смогли взять даже 2500. Почти весь рбг евро-топ занят именитыми гладиаторами. Если и играть рбг, то не на Ру.

ты ладер то вообще открывал?

12 июн 2011, 16:27
Профиль ICQ Skype

0
Brut писал(а):

Цитата:

играют в статике на РБГ на высоком рейтинге согласятся сомной

Почти весь рбг евро-топ занят именитыми гладиаторами. Если и играть рбг, то не на Ру.

Если есть действительно лучшие игроки арены еу, то их не так много в топе ладдера рбг, особенно с ебендрическими 3200 рбг.

12 июн 2011, 16:56

0
Близзы поссали рбгшникам на лицо. Печаль.

12 июн 2011, 17:26

0
Eugene писал(а):

Brut писал(а):

ты ладер то вообще открывал?

Это же Брут, ему лишь ляпнуть да Готику соснуть)

12 июн 2011, 20:03

0
Сообщение За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
Походил я как то пару раз на рбг с ребятами 2800+, что я могу сказать , тактика и стратегия там конечно пристутсвует, но скиллкап каждого игрока там необязывает превышать уровня 2к арены, поэтому я очень даже рад что эти рбгшеры не получат маунтов.

12 июн 2011, 20:22

0
РБГ очень интересный аспект игры и не надо говорить, что типа я на 2700+(3х3) играю на арене и по этому я не играю на РБГ, так же не надо говорить, что если тебе нравиться РБГ, то ты бич, на евро действительно на РБГ больше игроков с очень высоким рейтингом арены, но это не значит что они играют на рбг без удовольствия!

12 июн 2011, 20:28

0
Aiden писал(а):

Походил я как то пару раз на рбг с ребятами 2800+, что я могу сказать , тактика и стратегия там конечно пристутсвует, но скиллкап каждого игрока там необязывает превышать уровня 2к арены, поэтому я очень даже рад что эти рбгшеры не получат маунтов.

с нами ты не ходил, хоть и просился. на чш еще рейдов с ммр выше 2700 я не знаю.

12 июн 2011, 20:41
Профиль ICQ Skype

0
Так, вот для тех кто считает, что не нужен скилл на РБГ, готов забить дуэль примейдов на любую сумму против состава игроков которые не залазили выше 2500 3х3 2х2. при этом готов играть с коэффициентом 1 к 3. Если нет то милинько кроем личико.
РБГ это омфг насколько скилловая штука, дефенс зачастую идет 1 в 1 2 в 2. К примеру выигранный центр не означает выигранную партию. И есть много всяческих но и если, которых нет на арене. Арена это прожимание рук, РБГ это баланс прожимания рук и головы.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Единственное, что хочется добавить в защиту РБГ гавно, то что, да действительно РБГ сейчас не торт, но не из-за самой идеи РБГ, а из-за максимальной ***нутости начисление снятие и системы рейтинга в целом. Починят будет отменная штука.

12 июн 2011, 21:01

0
:разбойник: :human1: с вихря с 3353 рейтинго ниразу не минусанутая тому пример. тот же тера получил первый минус от нас на 3200 и таких примеров уйма, но оснавная масса играет в игру "Плюс/минус", а не только плюс/минус_ноль".

12 июн 2011, 21:14
Профиль ICQ Skype

0
Ну да, а у меня координально на оборот, 2200ммр который не растет помогает получать при вине по +2 и при лузах по -16 на постой. Если все таки возьму будет Герой Героев Альянса :))

12 июн 2011, 21:23

0
Messija писал(а):

Единственное, что хочется добавить в защиту РБГ гавно, то что, да действительно РБГ сейчас не торт, но не из-за самой идеи РБГ, а из-за максимальной ***нутости начисление снятие и системы рейтинга в целом. Починят будет отменная штука.

The individual Matchmaking Rating column has been removed from the Rated Battleground scoreboard and replaced with a team Matchmaking Rating.

12 июн 2011, 23:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru