Никогда не понимал, почему не банят ему подобных даунов, они ничем не делают лучше ПГ. Настроение не поднимают, ценности не приносят. Лишь несут х.йню и злят людей.
тогда тебе стоит самовыпилиться ведь ты тоже несешь х.ню и злишь людей
С каких пор тебе подобные отбросы стали людьми ?
11 июн 2011, 22:00
Ryoko
0
Re: За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
отброс называет других отбросами принято к сведению
11 июн 2011, 22:12
Mihanus
[0.1]
0
если я критикую илиту пг то я отброс? вы знатные жополизы господа.
11 июн 2011, 22:20
Гунтрак
0
За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
На критику это не очень похоже...
11 июн 2011, 22:29
Mihanus
[0.1]
0
придирайся к словам@кажись умным
11 июн 2011, 22:30
Гунтрак
0
За 0.5% на рБГ маунта давать не будут
Не в праве тебя переубеждать,думай как хочеш в общем.
11 июн 2011, 22:46
Fizz
[0.9]
Speedq писал(а):
как блеа на рбг , тем более на ру может быть интересно играть ?
Так же как бегать по фотмам :)
11 июн 2011, 22:53
Suslik
[15]
0
Dord писал(а):
Какая разница кому что нравится, если на РБГ даже такие кривые нубы как теранус берут по 3к)
Ну он и на арене играл в районе 2600-2700(а может и выше, не знаю) в вароэнхохиле в начале сезона.
+1. Не всем дано играть на высоких рейтингах. Не у всех есть возможности/etc для этого
St1cky писал(а):
Gothiques писал(а):
А что с арена маунтами не так?
%B ... %85%D1%8B/ Думаю стоит спросить у них и им подобных. Неужели не видно, что игра превратилась в абсолютный, причем никак не контролируемый со стороны близов хаос, в котором каждый инвалид, может себе заиметь и глада и топ1 и 12/12 хм и всё что пожелаешь, не прилагая к этому никаких усилий. Пример тому у тебя в подписи. Ничего против не имею, предприимчивость это только плюс, однако другая сторона медали уж очень черна. Игра прогнила, прогнила до основания, и любые достижения, пусть и виртуальные, даже они сводятся в ничто. Игра без цели, без соревнования, и уже ничего не исправить. Близы плюнули уже давно на неё, и все эти блюпосты по поводу маунтов тому доказательство. Надеюсь в с11, с12 всем желающим можно будет купить глада в близзард сторе.
мнение человека, не осилившего т2 (даже 2к) за более чем пол года (за игру варом к тому же) - ну очень важно для всех.
12 июн 2011, 03:57
Mihanus
[0.1]
0
Всётаки стоит запретить тыкать в рейтинги, ибо это единственный аргумент многих пользователей данного портала, мб думать начнут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.