За Алым Фронтом: "Багровое письмо"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: За Алым Фронтом [event]
Зачем мне в эдем, если там все споры решаются киком одного из членов гильдии. Но слава богу, тебе повезло, баеров там держат и даже дают им офицеров =)

23 июл 2010, 22:21

0
Конечно, власть - великая сила! Сила Справедливости и Правосудия.

23 июл 2010, 22:23

0
Вобщем дело было так=)
В начале дороги у Дольного Очага есть башня, рейд Гнева Орды притаился не далеко от неё, мы же притаились дальше по дороге.
Смысл был в то чтобы рейд альянса прошел мимо башни и тут рейд Гнева Орды ударил им в тыл, защитники каравана быстро провели регруп развернув ударную силу против появившегося врага! И тут бойцы из Мементо Море в составе 11 бойцов под моим руководством ударили в тыл бойцам альянса быстро вырезав большую часть хила! В итоге караван был зажат с 2х сторон, отступать и бежать было некуда, всё было конечено за 2- 3 минуты с минимальными потерями для Орды, из нашей группы умер только рыцарь смерти Андо на которого набросилось сразу не меньше чем пять паладинов и храбрый друид Джонивейд. Караван был разграблен, защитники перебиты, пленных мы брать не стали. Золото было отправлено в Оргриммар и другая часть в дань Леди Сильване.
После этого поражения альянс попросил дать им встать (место атаки было выбранно без шансов на удачный рес для тех кто упал) чтобы взять реванш, пока гм Гнева Орды передал мне эту информацию наши бойцы уже успели отрескилить несколько защитников каравана. Мы подумал и решили что так, как ивент мы уже выиграли и караван уничтожен как и его защитники то можно дать им шанс на реванш. Силы Орды двинулись к перекрёстку корина, там по запасному плану мы должны были столкнуть с помощью наших мудрых шаманов и совухов рейд альянса в пропасть но так как их у нас не оказалось мы решили принять бой на мосту разделяющего Чумные земли. По плану рейд Гнева Орды занял позицию на другом конце моста а наша ударная группа притаилась на другом дабы ударить в тыл врагу. Но наша позиция была раскрыта, и мы в одинадцать человек оказались лицом к лицу против всего рейда Альянса. Нас спасло лишь плохая организация и несостоятельность РЛов врага! Это было больше похоже на стадо голодных собак, часть рейда врага встали в нескольких метров от холма где мы находились, но большая их часть уже сагрилась на рейд Гнева Орды. Под левитацией мы прыгнули в реку, весь альянс был уже втянут в битву на мосту с силами Гнева Орды, под бафом ледяного пути от Андо мы по реке вышли на берег где стоял рейд альянса и ударили им во фланги!!! Опять же нас спасло плохое руководство вражеского рейда, одинадцать храбрых войнов орды были на одном берегу с врагом. Мы без страха перед смертью врезались клинов в их фланги и вырезали врагов ослабив тем самым их боевую мощь, это дало шнас нашему союзному рейду момент для атаки и натиска, враг бежал!!! В стане врага царила паника и неразбериха, нет, это было не отступление, это было паническое бегство. В этот раз я не стал слушать никого, смерть, только смерти залуживали эти самоуверенные псы погубившие Лордаэрон!!! Я дал приказ убивать всех подряд преследовать их пока последний из вступивших на эту землю паладинов не упал замертво на земле которую они не смогли защитить. Мы гнали и убивали оставшихся в живых до самой дороги ведущей к руинам Алого монастыря. В это время рейд Гнева Орды вылавливал и уничтожал оставшихся врагов в Восточных Чумных землях.

P.S Рейд альянса дрался достойно и заслуживает уважения чего я не могу сказать о тебе Делореан, ты даже не можешь проиграть достойно пытаясь выдумать бред про какихто курьеров, вы были разбиты в паре сотен метров от Дольного Очага, это стримил на Xfire висмар и фрапсал я так что не советую выдумывать чепуху и покрывать позором тех кто был с тобой.
Спасибо всем кто пришел отстоять честь Орды на этот ивент, и бойцам Альянса которые пали достойно.

23 июл 2010, 23:50

0
Хорошо, спасибо, но курьеры же были ключевыми моментами!
И да, да - эмм, мы "проиграли") Но не могу же я это сказать!)

23 июл 2010, 23:53

0
Делореан, я за пол часа до ивента уточнил у тебя будут ли курьеры идти шагом и по дороге(скрины у меня есть), ты ответил "Да".
Там никто не мог выжить в той мясорубке у Дольного Очага.
Поражение не всегда фейл друг мой, поэтому не надо нечего выдумывать, вы дрались достойно и проиграли достойно, я думаю это не последний ПвП ивент на ЧШ так что не стоит портить репутацию из за одного поражения, у вас ещё будет шанс отыграться.

24 июл 2010, 00:00

0
в эвенте решил только кладбон с которго орде бежать куда ближе(именно это решило при схватке лоб в лоб).мы это поняли и решили провести одного рыцаря мимо мяса.странно что после моста сопротивления не было вообще.

24 июл 2010, 00:01

0
Necroller писал(а):

Делореан, я за пол часа до ивента уточнил у тебя будут ли курьеры идти шагом и по дороге(скрины у меня есть), ты ответил "Да".
Там никто не мог выжить в той мясорубке у Дольного Очага.
Поражение не всегда фейл друг мой, поэтому не надо нечего выдумывать, вы дрались достойно и проиграли достойно, я думаю это не последний ПвП ивент на ЧШ так что не стоит портить репутацию из за одного поражения, у вас ещё будет шанс отыграться.

А, так я же про второй заход!

24 июл 2010, 00:03

0
Кладобон был у Дольного Очага для всех один, решило там подготовленность Орды, мы не имели права проиграть так как мы новая гильдия и поражения для нас значило бы потерю морали и вайп союзной гильдии. Мы готовились все эти дни, Актемон я и офицеры наших гильдий 2 дня отрабатывали все за и против на месте. 2й ваш заход был уже после того как мы выиграли ивент и мы дали вам его только из уважения к тем кто сражался и пал достойно, у вас был бы шанс убить нас на 2м заходе если бы вы не скинули со счетов те 11 бойцов орды из моей группы которые в паре метров от вас вырезали ваш фланг.
Хватит искать что там решило, глупо не признать победу Орды в этом ивенте.

24 июл 2010, 00:09

0
Алый орден непобедим, вот что я скажу!)) Ну ничего, когда у нас будет следующий ивент, я обязательно распишу все мельчайшие подробности, неясности и так далее, и уж конечно, более основательно подготовимся!

24 июл 2010, 00:11

0
Вот именно Делореан. Это поражение послужит тебе во благо и в следующий раз самоувренность отойдёт на 2й план уступив место тактики.
Ещё раз респект всем бойцам Альянса и Орды.
До скорых встречь на поле брани ;)

24 июл 2010, 00:15

0
ДеЛореан писал(а):

Алый орден обосрался

24 июл 2010, 00:17

0
Всегда найдётся унылый тролль который вставит свои 5 копеек=) Как там у вас говорится "У" Уходи.
Обосравшихся небыло на этом ивенте, были победители, были проигравшие, все бились достойно.

24 июл 2010, 00:28

0
А вот небольшой фотоотчет на тему эвента от лица командующего подкреплением [undead] [чернокнижник] Некролера:
Вложение:
WoWScrnShot_072310_195435.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_072310_192024.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_072310_191724.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_072310_180624.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_072210_000743.jpg

24 июл 2010, 00:30

0
Альянс пытается бежать и умирает :)

24 июл 2010, 02:31

0
Что же, наслаждайтесь своим маленьким триумфом! Но это всего лишь еще один шаг навстречу пропасти!

24 июл 2010, 11:11

0
AlanWarrior писал(а):

ДеЛореан писал(а):

Алый орден обосрался

24 июл 2010, 11:20

0
понравилось

24 июл 2010, 13:20
Профиль ICQ WWW

0
Бедняжка Делореан. Где же был свет, почему он не пришел на помощь в столь важный момент? Нужно молиться усердней.

24 июл 2010, 14:25
Профиль ICQ

0
Свет пишется с большой буквы, отродье Сатаны! (с)

24 июл 2010, 14:57

0
Света с большой, а свет с маленькой

24 июл 2010, 18:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru