За Алым Фронтом: "Багровое письмо"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: За Алым Фронтом [event]
Такого всплеска высокого интеллекта я не ожидал от тебя, Баррт)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Полсон писал(а):

Бедняжка Делореан. Где же был свет, почему он не пришел на помощь в столь важный момент? Нужно молиться усердней.

Вообще-то он помог. Один курьер таки добрался до Длани Тира. Разве можно это объяснить чем-либо, кроме божественного провидения Света? Я не могу поверить ни во что другое!

25 июл 2010, 20:15

0
Просто с вами не было Гришихолилайт :dirol Я бы зарешал. 100%

25 июл 2010, 20:25

0
Я скучал по тебе.( Ты был бы отличным украшением Натиска.

25 июл 2010, 20:29

0
--------ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЕН-------
читайте конец внимательно!

26 июл 2010, 16:02

0
Это что шутка? Да кто пойдёт на этот ивент?! Вы проиграли ту битву и всё!
Как-то ущербно проводить одно и тоже из за того что у "алого ордена" зудит в заднице после того поражения. Ваш курьер доставил лишь печальные вести что караван захвачен а его защитники убиты и точка.
Придумай чтото новое а это придай истории или забвению.
з.ы в лудьшем случае вы туда придёте одни играть в свой ивент.

26 июл 2010, 17:50

0
Если паладины будут юзать автоатаку,бабл(лол) и хил, то они слезут с маунтов, т.е. узнать их уже не получится. К тому же прошлый эвент вы проиграли, а повторять один и тот же не очень [human1] [паладин]

26 июл 2010, 18:03

0
1) кто даст гарантию что золотые паладины не побегут со скоростью света???(дада мы знаем талант на увеличение скорости передвижения на 25%)
2) у альянса будет 30 полноценных+6 холипалов/ретров с автоатакой, у орды 30, а это неок
3) можно канеш решить жту проблемы присуствием наблюдателей со стороны, но я думаю их просто загрызут

что скажешь дел?

26 июл 2010, 19:13

0
Necroller писал(а):

Это что шутка? Да кто пойдёт на этот ивент?! Вы проиграли ту битву и всё!
Как-то ущербно проводить одно и тоже из за того что у "алого ордена" зудит в заднице после того поражения. Ваш курьер доставил лишь печальные вести что караван захвачен а его защитники убиты и точка.
Придумай чтото новое а это придай истории или забвению.
з.ы в лудьшем случае вы туда придёте одни играть в свой ивент.

Это теперь тот же ивент, только по правилам и более четкий! Никакого МАСС ПВП, более четко, точно, интересней. Не хотите, не приходите, другие прийдут.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Sode[NO] писал(а):

1) кто даст гарантию что золотые паладины не побегут со скоростью света???(дада мы знаем талант на увеличение скорости передвижения на 25%)
2) у альянса будет 30 полноценных+6 холипалов/ретров с автоатакой, у орды 30, а это неок
3) можно канеш решить жту проблемы присуствием наблюдателей со стороны, но я думаю их просто загрызут

что скажешь дел?

1) Будет такая гарантия!
2) Не будет, то, чем дерутся палы - опасности не представляет. И это конвой!
3) наблюдатели будут, если народ адекватный, не загрызут.

Добавлено спустя 42 секунды:
Sode[NO] писал(а):

что скажешь дел?

1) Будет такая гарантия!
2) Не будет, то, чем дерутся палы - опасности не представляет. И это конвой!
3) наблюдатели будут, если народ адекватный, не загрызут.

26 июл 2010, 19:25

0
ДеЛореан писал(а):

наблюдатели будут, если народ адекватный, не загрызут.

Да вашим наблюдателям походу пох. Пользуются перемирием что бы поганкать. Вот был случай - стоит группа, мимо делореан пробежал. Не трогаем, затем вылазает рога из эдема и начинает всех кромсать. Нетрогаем, думаем отзовет. Ага, щас прям. Пришлось убить.

26 июл 2010, 20:15

0
Кто другие? Если Гнев Орды и мы не придём вы там соло веселиться будете.
Придумай другой норм ивент.

26 июл 2010, 22:18

0
Это нормальный ивент, без мяса и всякой лабудени 40х40. То же самое, но 30 человек. Вполне достаточно!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
okay, новый ивент - это Второй курьер, перевозящий еще более важное сообщение, чем прошлый раз! Нет, ну серьезно! Совершенно другая игра!

26 июл 2010, 22:24

0
Да не надо епать нам мозг, у тебя был ивент и несколько дней чтобы продумать правила, у меня было время продумать все за и против по плану атаки а ты за это время не смог нормально его организовать, в любом случае ивент прошел фаново и было весело.
Мой тебе совет собирай тупо там 20-30 паландосов и пройдите парадным маршем к длани тира, потом сюда скрины книешь с паландосами на лошадках итп.
Дело не в том что мы уже выиграли тот ивент, просто нету фана, это как смотреть одно и тоже кино 2й раз которое тянуло на 3 с плюсом.

Добавлено спустя 47 секунд:
Давай не будем Дел, это будет фейл 100%, лудьше давай спишемся и придумаем ДРУГОЙ ивент.

26 июл 2010, 22:28

0
Глупости, это будет замечательно, повторюсь - без тупого мяса и АОЕ. Для следующей недели и после них также заготовлены чрезвычайно интересные эвенты, тоже, с Алыми (но это не значит, что в Чумных землях) и не только :) Beware!
Обновлено - 25 с каждой стороны.
Некро, хватит скандалить, лучше продумывай состав и have fun!

26 июл 2010, 22:37

0
Ну ты и зануда Дел =)
Ок думаю до субботы всё спланирую.

26 июл 2010, 23:39

0
Хорошо, и пожалуйста, скооперируйся с Б ех олд ерс! Помни, 25 чело... ээмм, орков или кого вы там, и не больше!

26 июл 2010, 23:44

0
Бехи ту не нужны, 25 я наберу из ММ и ГО.

26 июл 2010, 23:54

0
Боюсь, что не пойдет, ГО отказались участвовать.

27 июл 2010, 00:00

0
Мне хватит онлайна собрать 25 ппл, либо зови бехов либо придём мы в 25 ппл.

27 июл 2010, 00:13

0
Кто - вы? ММ? Го отказались участвовать! И почему бы вам не прийти вместе?

27 июл 2010, 00:52

0
Гнев орды отказываецться участвовать =) слова актемона и офицеров...да и многих мембров

27 июл 2010, 01:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru