Автор |
Сообщение |
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Re: За Алым Фронтом [event]
Иди лучше семки воруй, ПТУшник.
|
27 июл 2010, 22:35 |
|
|
Necroller
|
0
+1 Старый добрый замес в хилбраде был бы ок Мы придём на этот ивент...но я бы советовал его отменить ибо проводить один ивнет 2 раза глупо, всё сведётся к мясу и рескилу в любом случае.
|
27 июл 2010, 22:38 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Почему? БЕз рескилла можно обойтись.
|
27 июл 2010, 23:38 |
|
|
Barrt
|
0
ДеЛореан писал(а): Почему? БЕз рескилла можно обойтись.
ПОчему ты ПИшеш ВОт ТАк?
|
27 июл 2010, 23:44 |
|
|
andorus
|
0
ДеЛореан писал(а): Иди лучше семки воруй, ПТУшник.
Я обучаюсь в высшем учебном заведении, но мы называем это шарагой/псарней. Наверное ты прав, сын света блблабла. Лорд-паладин Алого Марша, моя личность не должна вас задевать - я ниже вас по статусу, по "социальной лестнице", и вообще Лешкажаркое придет и прогонит тебя адским пламенем, как это было на ивенте. Как же вы докатились до такого? Такие выражения/фразы не простительно употреблять старомодным фанатикам света. Устроим здесь интервью? ох лол
|
28 июл 2010, 00:40 |
|
|
Stevens
|
0
В предгорьях хилсбрада есть шикарненькая стеночка такая разрушенная. Я глядя на неё кончаю. Давайте устроим там пвп? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:andorus писал(а): ДеЛореан писал(а): Иди лучше семки воруй, ПТУшник.
Я обучаюсь в высшем учебном заведении, но мы называем это шарагой/псарней. Наверное ты прав, сын света блблабла. Лорд-паладин Алого Марша, моя личность не должна вас задевать - я ниже вас по статусу, по "социальной лестнице", и вообще Лешкажаркое придет и прогонит тебя адским пламенем, как это было на ивенте. Как же вы докатились до такого? Такие выражения/фразы не простительно употреблять старомодным фанатикам света. Устроим здесь интервью? ох лол Не позорься. И гильдию Некроллера не позорь. Тебя разделают как гавно.
|
28 июл 2010, 05:23 |
|
|
andorus
|
0
Ну да, я сагрился. сори
|
28 июл 2010, 07:31 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
: ) че там на счет хилсбрада ?
|
28 июл 2010, 07:47 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): Иди лучше семки воруй, ПТУшник.
истинное РП.
|
28 июл 2010, 08:14 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
shakurx писал(а): : ) че там на счет хилсбрада ?
Это есть в планах, но на следующей неделе кое-что поинтереснее, вы увидите :)
|
28 июл 2010, 09:20 |
|
|
Relizzz
[-0.4]
|
0
Делореан, а как тебе эвент по защите терамора? Что-то вроде такого: Ситуация между Терамором и Дуротаром снова накалилась из-за тревожного послания Траллу в котором сказано, что Альянс собирается напасть на Оргриммар. Задача Орды уничтожить Альянс в Тераморе, но т.к. Джайна вряд ли согласится уходить и давать погибнуть Альянсу, то она тоже вступит в бой.
Что-то вроде такого %)
|
28 июл 2010, 14:06 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Всему свое время :)
|
28 июл 2010, 14:25 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Завтра ИВЕНТ СОСТОИТСЯ! ВСЕМ БЫТЬ НА МЕСТЕ ВОВРЕМЯ! Дорогой товарищ ГМ нам обещал посодействовать!
|
30 июл 2010, 21:20 |
|
|
Barrt
|
0
ДеЛореан писал(а): Завтра ИВЕНТ СОСТОИТСЯ! ВСЕМ БЫТЬ НА МЕСТЕ ВОВРЕМЯ! Дорогой товарищ ГМ нам обещал посодействовать!
ГМ??????7777 а если мешать, то забанят?
|
30 июл 2010, 21:21 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Oui.
|
30 июл 2010, 21:27 |
|
|
Serpa
|
0
ДеЛореан писал(а): Завтра ИВЕНТ СОСТОИТСЯ! ВСЕМ БЫТЬ НА МЕСТЕ ВОВРЕМЯ! Дорогой товарищ ГМ нам обещал посодействовать!
это чем интересно? :)
|
30 июл 2010, 22:05 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
О, это стоит отдельной темы! Мне попался действительно СВЯТОЙ ГМ, СВЯТОЙ! БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я обязательно расскажу об этом в своем разделе! Гейммастер пообещал завтра связаться перед ивентом, быть на нем, и помочь "визуальными эффектами". КРУТО,ЧТО))))
21:37 [Адлиори]: Тогда я прощаюсь с Вами и пусть Свет помогает Вам и поддерживает Вас во всех приключениях на просторах Азерота!
|
30 июл 2010, 22:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Re: За Алым Фронтом: "Долгий путь домой"
1. ГМ скотина выбивал наших рог из стелса своими примочками :) 2. Бабл+ХС в исполнении ГМа - это божественно :) 3. Гнев орды - бичи, сорвавшие ивент.
|
31 июл 2010, 21:22 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭВЕНТ!!! ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ММ - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО!
Гадкие ГО - знайте меру! Ну что же вот так нагло конец срывать? Фу! Попозже напишу поподробнее! Фейнир, если вы это читаете - МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
|
31 июл 2010, 21:24 |
|
|
Муня
|
0
Эвент супер! ГО вы идиоты, мы победили, вы должны были отступить, этого не произошло... делайте выводы,ничего личного=) ГМ супер, осталась куча скринов
|
31 июл 2010, 21:37 |
|