За Алым Фронтом: "Багровое письмо"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: За Алым Фронтом: "Долгий путь домой"
А бросьте парочку сюда на память :) Шикарный ивент

31 июл 2010, 21:38

0
Guinness писал(а):

3. Гнев орды - бичи, сорвавшие ивент.

Гнев Орды, позор сволочи :mad

31 июл 2010, 21:40

0
кстати, а че вас так много было :D

31 июл 2010, 21:41
Профиль ICQ WWW

0
Вообщем Делореан!!! ТЫ Молодец! Я в шоке....

31 июл 2010, 21:43

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1380
3х3: 1322
0
Тут тоже спрошу. Делореан, а почему парламентеры юзали нитробутсы?

31 июл 2010, 21:47

0
Потому что вы пришли против правил)

31 июл 2010, 21:47

0
ДеЛореан писал(а):

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭВЕНТ!!! ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ММ - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО!

Гадкие ГО - знайте меру! Ну что же вот так нагло конец срывать? Фу!
Попозже напишу поподробнее!
Фейнир, если вы это читаете - МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!

что гм не помог? хаха

31 июл 2010, 21:59

0
Вобщем вот мой взгляд на то что было сегодня.
Изначально идея проведения этого ивента повторно была воспринята неготивно и мы отказались в этом принимать участие.
Не буду рассказывать что именно мы планировали когда я решил что мы примем участие в ивенте...несмотря на все "против".
По плану мой рейд занял позицию у перекрёстка корина, ретрипалы, рыцари смерти и наши войны стояли посреди дороги, они должны были принять на себя основной удар и сковать рейд альянса в нужной мне точке. Во 2й фазе наш елем и 2 совы из ГО должны были скинуть рейд Альянса в пропасть у дороги. На 3й фазе стелс группа из 5ти рог должна была атаковать хилеров и переключится на рог противника.
После победы по плану рейд ГО долже был прилететь в зону ивента и рескилить Альянс за то что признание поражения на прошлой неделе далось им с таким трудом и за то что они устроили этот ивент повторно.
В любом случае я и мои люди должны были соблюдать все правила ивента вне зависимости от того проиграли бы мы или нет.
Я послал одного из своих разбойников к башне которая находится у развилки ведущей в Дароушир чтобы он наметил цели для стелс группы, вы этот момент рейд ГО напал на Альянс гдето в районе моста разделяющего Чумные земли, мы про это не знали нечего!!! Это было понятно по вспышкам АОЕ на горизонте и переписки с Делореаном.
Я приказал всем быть на своих местах и ждать пока Альянс при поддержке ГМа закончат с рейдом го чтобы закончить ивент по правилам, в этот момент (ГО выделили нам 7 человек пару хилов, 2х бумкинов дк и рогу...точно не помню) пал из го начал бежать в сторону моста игнорируя приказы рейд лидера и умер гдето в районе башни после чего был кикнут с рейда(рембо я не терплю) и разразился адским бадхертом на нас в генерал чат=)
За ним последовали и все другие члены ГО из моего рейда. Нас осталось 18 если мне не изменяет память ждать врага, бежать с места ивента или участвовать в том глупом аое пвп у моста это не для нас.
ГМ юзал чтото ужасное действующие на всю локацию ибо у меня прокал незерпротекшн на холи школу а рог вышибало из стелса, и тут начало лагать и появился рассредоточенный рейд Альянса, наши бойцы дрались на смерть до конца но превосходство былона стороне врага из за предательства Гнева Орды. Мы сдерживали альянс какое-то время, потом они прошли клином по дороге включая ГМа оттеснив наших с дороги, часть моего рейда была уже мертва (вся плейт группа которая встертила в 5 человек врага лицом к лицу) а оставшиеся в живых кастеры были сметены с дороги.
Сразу же за рейдом Альянса бежал рейд ГО, гдето в этот момент убили меня, когда я реснулся это был уже не ивент а цирк ( в хорошем смысле=) в перекрёстке корина был замес, альянс, го, мм, и ГМ))))
ГМ ресал всех аое и хилил...вобще мне трудно это описать ибо там была прсото каша, в вт был просто флуд из смеха =)
А потмо случилось такое...я так давно не смеялся, ГМ в виде 4х метрового паладина в т2 поюзал громадный бабл и начал кастовать хс крикнув чтото вроде "ПАКА ПАСАНЫ Я ЗА ПОДМОГОЙ" )))))))
Потом ещё было мясо в Длани Тира но ничего инетерсного там уже небыло, альянс пытался занять деф в соборе но из за численного приемущества орды им это сделать не дали.
Скрины я залью позже.

31 июл 2010, 22:14

0
КрутООО))) я пока тоже работаЮ)

31 июл 2010, 22:23

0
Necroller, приятно читать такие посты, а не высеры одноклеточных

31 июл 2010, 22:25

0
CHAPTER I
Вложение:
ScreenShot_061610_134034.jpeg

Итак, замирает сердце и и благовейное, божественное сияние Света окутывает меня при теплой мысли о том, что сегодня был поистине Великий день для Альянса и Ордена. День, который содрогнул баланс Света и Тьмы, день, в который сияние Праведности взошло над Азеротом и призрак смерти, некогда реющий над Алыми стягами и свободными жителями Альянса, был изгнан в глубины Пустоты.
Хвала небесам, вот краткий список того, что произошло: шабаш зла - разбит, послание Аббендис - доставлено в Длань Тира, еретики - распяты и сожжены, а самое главное - установлена связь с Высшими силами. 31 июля, 2010 года - ознаменовал новую эру в истории Варкрафта, до этого Свет практически никогда не одерживал столь благословенную победу. Теперь, я знаю это точно, великий Свет возрадуется моим добрым деяниям!
Итак, по порядку.
Премерзейшие создания в Азероте, носители безумия и колдовства, чертовы чернокнижники объявили, что в этот день, произойдет нечто из рук вон выходящее - все колдуны нашего мира соберутся, дабы обсудить планы захвата вселенной, поговорить об убийствах, ритуальных жертвоприношениях, пособничестве Легиону, похищении мирных граждан и многочисленных кражах со взломом. Темный свет их души, источаемый как Альянсом, так и Ордой, падшие - громогласно заявили об этом, забыв, что Священному Свету противны их деяния и сияющая колесница Правосудия неминуемо опустится на гнилые черепа.
Момент - колдуны настолько забылись и впали в паранойю от возможной скорой расплаты, что место встречи не только переносилось много раз, но и сам Верховный совет колдунов не был уверен в конечной точке. Прислужники Тьмы! Вы забыли одно - Натиск, как и Альянс, а в частности, Лорд-рыцарь ДеЛореан обладают широчайшей сетью разведки и контрразведки, поэтому найти колдунов не составило вовсе никаких трудов. Вы, вероятно, помните, что Верховный Адмирал позволил совершить постриг нескольким жрецам, и пара Багровых темнопрядов быстро влились в стройные ряды злодеев.
У нас была парочка встреч с разбойниками,
Ассасины на службе Света!
Вложение:
ScreenShot_073110_223658.jpeg

Вложение:
ScreenShot_073110_223926.jpeg

Прошу заметить, сам великий Архиеписком Бенедикт благословил нас на столь священный поход против недостойных.
Далее, после нескольких поисков и переплетений, Свет открыл нам, что слуги Тьмы проводят свои обряды в Серебряном бору, в Гробнице, но затем, страшась, перенеслись в Остров Фенрис, некогда служивший замком аристократии Альянса..
Что поделать, мы понеслись за ними! И, как это всегда бывает, итог был печален:
Вложение:
ScreenShot_073110_191116.jpeg

На этом мы остановимся позднее, ведь сейчас - самое главное - события на Алом фронте!

Признаться, мы все давно этого ждали, и Свет преисполнял вплоть до победного конца. Почему? Потому что Великие небеса ниспослали нам святых ангелов в обличии дворфа-паладина [dwarf] [паладин] и крестоносца-паладина [human] [паладин] с Алыми РЫцарями в помощь!
У меня нет слов, но это было НАСТОЛЬКО ФЕЕРИЧНО, настолько НЕПОВТОРИМО и УДИВИТЕЛЬНО, что невозможно описать словами!

31 июл 2010, 23:31

0
CHAPTER II

31 июл 2010, 23:51
Профиль ICQ

0
Буду краток, ибо скриншоты расскажут главное. А завтра, может, сам что напишу.
ПРошу заметить, что участие целых 4х ГМов - беспрецедентная акция за всю историю руоффа, и я очень горд, что я, игроки АЛьянса и Орды смогли добиться этого. Если нам помогут и в следующем эвенте 7го чила, будет просто невероятно)
Итак!

[spoiler=ПРоцессия начала свой путь, и Алые тронулись в путь. Дорога казалось далекой и пустынной, однако память о Длани Тира изгнала неприятные мысли как ни в чем не бывало. Курьеров было всего 5 - как вы видите, на золотых скакунах.]
Вложение:
ScreenShot_073110_202615.jpeg

[spoiler=Казалось бы, ничто не предвещало беспокойства...][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_202617.jpeg

[spoiler=Ведь с нами Великий, Фейнир и его доблестнейшие рыцари- паладины!][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_203834.jpeg

[spoiler=На полдороге... Свет шепчет нам, что следует быть осторожней...][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_203837.jpeg

[spoiler=Начеку! ][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_203841.jpeg

[spoiler=АТАКА! Вероломные нечестивцы напали с тыла! Но мы одержали сокрушительную победу!][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_203844.jpeg

[spoiler=Веяние ТЬМЫ!!! ВЫ ВИДИТЕ ЭТО!!! Но, хвала Свету, мы смогли не сбиться с пути...][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_204326.jpeg

[spoiler=Мы достигли конца пути, Длани Тира, и Алые спешат очистить Орду от ее скверны!][spoiler]
Вложение:
ScreenShot_073110_205948.jpeg

P.S. Следующий раз будет стрим и больше скринов ):
P.P.S. У кого есть красивые скрины, ГМы на них, битвы и т.д. - не стесняйтесь, выкладывайте)
P.P.P.S. ГО sucks)

01 авг 2010, 00:04

0
Мде, ещё днём ты обещал извиниться за то что сорвал труд людей над ивентом варлоков а теперь пишешь тут снова эту hu**y про свет=(
Нормальный, красивый ивент и без поддержки ГМов был сорван банальным аое пвп во главе с делореаном.
Какая победа? Ивент был не ОК с самого начала, где орда победила.
Проводить этотивент 2й раз для того чтобы показать скрины паладинов это так убого, ладно благодаря ГМу там было фаново, но говорить о какой либо победе на ивенте который был сорван ещё в самом начале это смешно.
Делаю выводы, у Орды вобще нету шанса на победу в твоих ивентах, ты всеравно всё переначишь под свой лад, не вижу смысла в них принимать участие.
Думаю в Альянсе найдутся люди готовые организовать ивент обьективный для всех сторон.

01 авг 2010, 00:13

0
Нет, ну в этот раз мы победили же, верно? Уж с такими героями!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да, насчет локов- приношу извинения, убили вас 1 раз( Надеюсь, больше такого недоразумения не возникнет)

Но в след.субботу будет еще интересней эвент)

Добавлено спустя 55 секунд:
Паладины, несмотря ни на что, добрались до Длани Тира. Какие тут могут быть вопросы? Даже несмотря на попытки срыва со стороны ГО!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, еще - первый раз, на прошлой неделе, победили вы. Сегодня - мы. Вот и все!

01 авг 2010, 00:16

0
Паладины могут добраться туда и путём реса-смерти, не? они не шли на маунтах шагом это 1000%))))
Ивент был сорван ещё на мосту, победы или поражения тут быть не может.
В тот раз мы выиграли и это неоспоримо! 2й ивент это всё ради стены текста про свет и скринов с паладинами, или я не прав?
Если бы не ГМ этот ивент бы запомнился как унылое говно.
Думаю если орда выиграет и следующий ивент вы найдёте чем отмазаться, а ещё раз читать не правду итп желания нет.
Ивент должен проводить тот у кого есть в себе силы признать поражение и перелистнуть страницу.

01 авг 2010, 00:26

0
Снова - забыл, спасибо за эвент, надеюсь, в след.субботу повеселимся)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Necroller писал(а):

Паладины могут добраться туда и путём реса-смерти, не? они не шли на маунтах шагом это 1000%))))
Ивент был сорван ещё на мосту, победы или поражения тут быть не может.
В тот раз мы выиграли и это неоспоримо! 2й ивент это всё ради стены текста про свет и скринов с паладинами, или я не прав?
Если бы не ГМ этот ивент бы запомнился как унылое говно.
Думаю если орда выиграет и следующий ивент вы найдёте чем отмазаться, а ещё раз читать не правду итп желания нет.
Ивент должен проводить тот у кого есть в себе силы признать поражение и перелистнуть страницу.

Нет, минуту:
1) Паладин умер только 1, я , и меня БРеснули; впрочем, остальные 4 остались живы,
2) Почему он был сорван на мосту? Мы отбились и продолжили путь,
3) Как же вы могли выиграть, если все курьеры добрались до Тира?
Нет, я искренне недоумеваю, как здесь можно приписать победу Орде?

01 авг 2010, 00:26

0
Я был шикарен. Видали? Ну да. Шикарен.

01 авг 2010, 00:30

0
хочу мувик!!! :clap

01 авг 2010, 00:32

0
я про 1й ивент где мы вайпнули всех без исключения у дольного очага
Сегодня это был "ивент" ГМы, мясо итп какие паладины?)))
Мне было вобще похер на паладинов, там гм аое всех ресал и вобще хрен знает что было)))
Всё ОК! Альянс победил и свет! ибо спорить тут бесполезная трата времени.
Быть марионеткой в саге про алых орден я не намерен как и мои люди, это не ивенты.

01 авг 2010, 00:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru