За Алым Фронтом: "Багровое письмо"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
было весело=)
альянс с помощью ГМ умудрялся все равно терять людей,которые умирали за каст масс хила на полный столб=) рейзе был на высоте,его блестящий зад удирающий на нитробуцах,доставил... но надеюсь больше ивентов с участием ГМов не будет,так как он не оправдал ожидания.... но наша гильдия была довольна,ржака в ВТ и вопли нашего роги, доставили колоссальное удовольствие=) осталось поглядеть нафрапсеное видео и поржать как ребенок до слез,над "победой света"=))) |
01 авг 2010, 00:44 |
|
|
0
Ну, на первом, да, мы оплошали) Сегодня, без исключения, первый уникальный эвент)
Добавлено спустя 49 секунд: Puasson писал(а): было весело=) альянс с помощью ГМ умудрялся все равно терять людей,которые умирали за каст масс хила на полный столб=) рейзе был на высоте,его блестящий зад удирающий на нитробуцах,доставил... но надеюсь больше ивентов с участием ГМов не будет,так как он не оправдал ожидания.... но наша гильдия была довольна,ржака в ВТ и вопли нашего роги, доставили колоссальное удовольствие=) осталось поглядеть нафрапсеное видео и поржать как ребенок до слез,над "победой света"=))) А что, не было "победы Света"? |
01 авг 2010, 00:44 |
|
|
0
у вас жалкие планы
#642 #642 |
01 авг 2010, 00:47 |
|
|
0
Этот ГМ вообще не в курсе.
1) какая СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ ДЛЯ ОРДЫ?!??! Чушь! 2) Он не читал этой темы, в отличие от ГМов Альянса) Ужас! |
01 авг 2010, 00:49 |
|
|
0
Ладно, посмотрим
Я просто реально сейчас сильно зол и принимать какие либо решения сейчас не буду. |
01 авг 2010, 00:49 |
|
|
0
я не видел победу света,только удирающий зад Рейзе.
а еще пытался потыкать палкой в ГМа,но он не дался=) |
01 авг 2010, 00:54 |
|
|
0
Puasson писал(а): я не видел победу света,только удирающий зад Рейзе. а еще пытался потыкать палкой в ГМа,но он не дался=) Чудом убили меня 20х1. И ты этим гордишься. Я бы посмотрел на что ты годен 1х1. |
01 авг 2010, 01:09 |
|
|
0
ну ты вроде рязанец=)
может устроить 1х1=))) |
01 авг 2010, 01:16 |
|
|
0
Товарищ Некролер.
Вы не охуели ли писать что-то о "предательстве Гнева Орды"? Факт в том, что наши лидеры и ты просто не поняли друг друга в вопросе "на каком именно месте встречаются наши отряды". Вы подразумевали перекресток Корина, наши же Рл отдали команду лететь на место замеса, будучи уверенными что вы встретите рейд гавнореана на мосту между локациями и увлечете их боем на мосту, попросту говоря "оттанкуете". Вследствие чего Го сможет ударить в тыл. Однако, прибыв на флай-точку реки Торландир (или как там), ГО попали на съедение паладинчегам, а ваш рейд находился далеко на перекреске Корина и , соответственно, штурм с разбегу не удался. Чтобы как-то поправить положение наш Рл передал эту инфу через нашего пала вам в рейд(было сказано заранее что все что говорит этот пал - это передача инфы от ГО). Однако ты расценил это как неповиновение , Рэмбо и тд, и проигнорировал призыв своих собратьев по оружию. Я согласен, что в принципе было все сумбурно, что это издержки "неважной" координации, непонимания между РЛ двух рейдов, отсутствия общей вентрилы и тд. Но пиздеть о каком-то предательстве словно ты тут не при делах вообще - это какая-то мания величия вперемешку с высокомерием. Ты был при делах,знал что планируетс, однако выставляешь себя белой овцой. Мог бы просто закончить на том что именно мементо море не нарушило правила, несмотря на все перепетии. Все же кто считает что Го сорвал эвент отвечаю - двумя часами ранее ака в 18:00 был сорван эвент ГО ака шабаш варлоков. Потом, конечно, последовали запоздалые извинения Делореана, которые были похожу скорее на смешки в стиле "я больше так не буду, я плохой мальчик". Поэтому было принято решение отплатить ему той же монетой и сорвать его труд, как это было сделано им самим ранее в отношении ГО. и конечно же, потом извиниться ;-) Что и было с издержками, но проделано. В итоге сама битва получилась очень интересной. Вмешательство ГМ добавило изюминку, без сомнения. однако массовые ресы защитников каравана как-то не ок)О том, что ГМы будут массово ресать ваши альянсовкие жопы в правилах эвента не значилось! Делореан опять переиначил под себя все. Орде приходилось бежать с кладбона, как простым смертным). ну что ж , не привыкать. Да. паладины альянса дошли до конца, тут споров нету. Но так как там нитробутсы, ГМы и все дела, то проигравших и победителе нету. В конце концов отрескилив всё и вся орда разошлась. Достойный финал, занавес. |
01 авг 2010, 02:18 |
|
|
0
Да...мне Сантаро уже всё рассказал в скайпе, я действовал по плану который мы наметили пару дней назад, вы по новому, к сожалению я не видил виспов или просто не читал их, был занят расстановкой рейда, да это выглядело как предательство, но я тогда нечего не знал про новый план.
Не факт что мы бы пошли на это но недопонимания бы не было =) |
01 авг 2010, 02:48 |
|
|
0
Necroller писал(а): Не факт что мы бы пошли на это но недопонимания бы не было =) Как бе об этом и речь. Не стоит разбрасываться громкими словами, если повинны были обе стороны. Выражаю надежду, что впредь оба руководства будут четко и однозначно строить планы на будущее) В любом случае, было весело, за что спасибо всем сторонам. |
01 авг 2010, 03:39 |
|
|
0
Puasson писал(а): ну ты вроде рязанец=) может устроить 1х1=))) Ноунейм бич из Рязани? |
01 авг 2010, 04:06 |
|
|
0
ГМы Альяснса - самые лучшие ГМы на свете!
|
01 авг 2010, 10:52 |
|
|
0
Cosmic Gate писал(а): хочу мувик!!! А кто-то фрапсил и по-моему не один. Должны быть видосы, должны быть. |
01 авг 2010, 17:25 |
|
|
0
Будут, ждите.
|
01 авг 2010, 17:44 |
|
|
0
Рейзе, твой толстый тролинг на меня не действует=)
ты всего лишь нищебродская школота, хотя может я ошибаюсь??? я просто не придал значения в каком классе ты учился,когда мне это говорили=) |
01 авг 2010, 17:56 |
|
|
0
Благородная ярость ордынцев переплескивает через край. Они крайне недовольны и высылают убийц за Верховным генералом. :(
Один из колдунов, некто Бирон, отправил беса со следующим посланием: Из-за тебя, долбанный, недоношенный выродок, все мои усилия, чтоб провести спокойный эвент, пошли прахом. Я тебя презираю, тупая малолетняя скотина. Ты еще огребешь по полной программе, тварь. Just to mind, Бирон, "долбаный" с одной "н". Собор Света ценит Ваши усилия. |
01 авг 2010, 18:51 |
|
|
0
ВИДЕО ПОЧТИ ГОТОВО!
|
01 авг 2010, 21:48 |
|
|
0
ВИДЕО ВЫЛОЖЕНО!!!
СМОТРИТЕ В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ! или |
01 авг 2010, 23:49 |
|
|
0
ВИДЕО НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: В ролях: Гильдии Альянса: Гильдия Имира, EDEN - wtf is EDEN? |
01 авг 2010, 23:54 |
|